1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 506
16 окт 2012, 07:55
belka писал(а): у меня прямо в последнее время зависимость от нашего форума. В хорошем смысле слова! Я столько дневничков читаю!
Эт-то ты не одна такая "форумозависимая"!
belka писал(а): Вот скажи, Натуся - ты ж давно постройнела, держишь вес, довольна ты собой?Чувствуешь себя постройневшей?
я себе очеН-Но нравлюсь...
Есть конечно отдельные места, которые хотелось бы подкорректировать...
но в общем и целом, я собой и довольна, и гордЮсь!!!
17 окт 2012, 14:53
18 окт 2012, 12:43
Ну не зна-а-аю... я себе очеН-Но нравлюсь... Есть конечно отдельные места, которые хотелось бы подкорректировать... но в общем и целом, я собой и довольна, и гордЮсь!!!
18 окт 2012, 12:50
Vedzma писал(а):Привет Бэллочка-Белочка![]()
Все у нас получится и похудеем мы и счастливы будем![]()
Ты у меня про сырники спрашивала, я делаю очень просто - положеную норму овса и пшена, чуть разрыхлителя, яйцо, где-то две ст.л. мягкого творога и сахзам, жарю на ч.л. оливкового масла и ем, поливая йогуртом. Мне нра![]()
А на Круизе я чаще вот эту версию делала - без отрубей, а отруби на булочки использовала![]()
http://dukandiet.ru/syrniki-bez-otrubej/
за рецепт! Распечатала, вечером попробую напечь!18 окт 2012, 18:26
Сколько у тебя времени осталось в питерском отпуске? Сумеешь реализовать то, что запланировала?
Пошла икеевский комод маман собирать - вроде силы появились...
19 окт 2012, 07:14
С "Прынцом" хотелось бы чаще видаться,но... моя болезнь и его работа строили преграды,зато чуть вроде его дубовые постулаты про общение&Co удалось сдвинуть,те его тоже каким-то боком в дружбаны определить и законно.
19 окт 2012, 07:28
отчетный период, но эти отчеты, НДС и прибыль меня порядком достали. Впереди два законных выходных!!!
контролировать себя, буду докладывать-расписывать меню. 19 окт 2012, 18:27
Иходьба с аквааэробикой в твоем расписании мне тоже очень нра
19 окт 2012, 21:59
20 окт 2012, 18:35
продолжай в том же духе!!!
я с завтрева тоже снова на круиз пойду....
а записывать меню - самое то!!! однако я - по старинке..в тетрадочку...меня это больше дисциплинирует, когда именно пишу....поделюсь....а вдруг и тебе поможет.... я на 1 день использую 1 страничку целиком.... ну..это практически как у дюканки в электронном дневнике...но все же... на "лицевой" стороне пишу - дату, день недели, Чб или БО; следующая строчка - текущий вес и дельту от предыдущего веса, а потом уже пишу время и ..не просто меню, а конкретно что съела (кстати..надо будет попробовать писать именно меню на два дня, а потом сверять в конце недели), а на обратной стороне листа - прием витаминов, ходьбу, бассейн и все остальное..включаю и..эмоции, которые были за день..коротко - например... утро - восторг от солнечного утра, днем - раздражение от нерадивых студентов, ну и так далее...теперь еще пишу..что сделала, для того, чтобы преодолеть раздражение или гнев, как наоборот сохранить в себе хорошие эмоции..
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 506