закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 07:55 

belka писал(а):
у меня прямо в последнее время зависимость от нашего форума. В хорошем смысле слова! Я столько дневничков читаю!

:mosking: Эт-то ты не одна такая "форумозависимая"! :friends:

belka писал(а):
Вот скажи, Натуся - ты ж давно постройнела, держишь вес, довольна ты собой? :spruce_up: Чувствуешь себя постройневшей?

Ну не зна-а-аю... :scratch_one-s_head: я себе очеН-Но нравлюсь... :blush2: Есть конечно отдельные места, которые хотелось бы подкорректировать... :training1: но в общем и целом, я собой и довольна, и гордЮсь!!! :spruce_up:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:53 

Привет Бэллочка-Белочка :drinks:
Все у нас получится и похудеем мы и счастливы будем :friends:
Ты у меня про сырники спрашивала, я делаю очень просто - положеную норму овса и пшена, чуть разрыхлителя, яйцо, где-то две ст.л. мягкого творога и сахзам, жарю на ч.л. оливкового масла и ем, поливая йогуртом. Мне нра :smile3:
А на Круизе я чаще вот эту версию делала - без отрубей, а отруби на булочки использовала :smile3:
http://dukandiet.ru/syrniki-bez-otrubej/
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:43 

Цитата:
Ну не зна-а-аю... я себе очеН-Но нравлюсь... Есть конечно отдельные места, которые хотелось бы подкорректировать... но в общем и целом, я собой и довольна, и гордЮсь!!!

Я рада, Наташа, что ты собой довольна! Потому что мы ровестницы, а жалобы на свою фигуру я прочла только у зрелых девушек, молоденькие верят в то, что похорошели....
Я, когда снова на Дюкана села, посмотрела твои фотки "до" и сейчас. У тебя такая подтянутая фигурка! И ты крутишь обруч, так?
Молодец!!! :good:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:50 

Vedzma писал(а):
Привет Бэллочка-Белочка :drinks:
Все у нас получится и похудеем мы и счастливы будем :friends:
Ты у меня про сырники спрашивала, я делаю очень просто - положеную норму овса и пшена, чуть разрыхлителя, яйцо, где-то две ст.л. мягкого творога и сахзам, жарю на ч.л. оливкового масла и ем, поливая йогуртом. Мне нра :smile3:
А на Круизе я чаще вот эту версию делала - без отрубей, а отруби на булочки использовала :smile3:
http://dukandiet.ru/syrniki-bez-otrubej/

Олечка, спасибо :Rose: за рецепт! Распечатала, вечером попробую напечь!
А твой рецепт тоже можно опробовать (с овсом). Только вот жарить почти без масла мне трудновато: вечно выливаю больше положенного....

Насчет похудения - это даже не обсуждается. Конечно, похудеем!!! Я хоть по линеечке и числюсь в "отстающих", но это из-за пары нарушений. И я нисколько не расстраиваюсь. Личные проблемы разруливала. И пару ДР справила.
Я теперь тоже постараюсь писАть меню. Чтоб контролировать себя.
Нам с тобой я желаю удачи!!! И легкости!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 18:26 

Цитата:
Сколько у тебя времени осталось в питерском отпуске? Сумеешь реализовать то, что запланировала?

Времени осталось мало,только-только стала разговаривать... Сделала пару неожиданных встреч со старыми и виртуальными дружбанами - любой примут, сопливой и сипящей... Очень уставала ,по 7 потов сошло, правда... С "Прынцом" хотелось бы чаще видаться,но... моя болезнь и его работа строили преграды,зато чуть вроде его дубовые постулаты про общение&Co удалось сдвинуть,те его тоже каким-то боком в дружбаны определить и законно. :good: :Bravo:
Странный вышел приезд - вроде и беспутно-несуразно все,но и ...были моменты,кот. не скоро забудутся...
Живем дальше и наблюдаем... :Yahoo!: Пошла икеевский комод маман собирать - вроде силы появились... :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 07:14 

Цитата:
С "Прынцом" хотелось бы чаще видаться,но... моя болезнь и его работа строили преграды,зато чуть вроде его дубовые постулаты про общение&Co удалось сдвинуть,те его тоже каким-то боком в дружбаны определить и законно.

Вот те раз.....ничего не понимаю. ПрЫнца - в дружбаны?!!!
Где дружба, а где чувства-с...... это ж разные полюса!
С другой стороны - главное, чтобы тебе было комфортно в таких отношениях!!! Так ведь?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 07:28 

Привет, девочки! С пятницей всех!!!
Наконец-то она наступила. Не знаю, кто придумал :girl_devil: отчетный период, но эти отчеты, НДС и прибыль меня порядком достали. Впереди два законных выходных!!!

Раз уж я решила :pardon: контролировать себя, буду докладывать-расписывать меню.
Во-первых, сегодня вес стоИт, хоть и прошел через 2 белковых дня.
Итого на утро: 82.8.
Выбрала я чередование 2/2.
Вчера, 18.10.12 (ЧБ-день).
Завтрак: кофе, 200г творога 0%, отруби овсяные.
Обед: рыбные котлетки, чай каркаде.
Полдник: рыбный салат с творогом, кофе.
Ужин: Творожная запеканка, кофе.
Перекус: 3 сырника свежеиспеченных, чай.
Ходьба от станции до дома: 20 минут.

Сегодня, 19.10.12 (БО-денек).
Завтрак: кофе, два сырника.
Второй завтрак: кофе, кусочек запеканки творожной.
Перекус: репа.
Обед: грудка индейки, тушеная с баклажаном и кабачком с чесноком.
Полдник: огурец+помидор+укроп+йогурт.
Ужин: планирую доесть грудку индейки.
Еще вечером аквааэробика.
Еще пройдусь пешком минут 20.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 18:27 

Прекрасное меню! :ok: Иходьба с аквааэробикой в твоем расписании мне тоже очень нра :training1:
А я вот пойду с книжечкой поваляюсь... Есть у меня одна такая, которую я иногда перечитываю, когда и поплакать и посмеяться до упаду хочется :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:59 

Белочка привет))
правильно что стала писать свои меню, я тоже практикую это. Очень хорошо дисциплинирует и помогает не сбиваться с ритма.
И хочется побыстрее постройнеть, похорошеть и вообще, каких-нибудь изменений...ну например положительных эмоциональных всплесков что-ли...влюбиться бы и желательно взаимно :dance4: :Yahoo!: :give_heart: :connie_1:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:35 

Бэллочка!!! ты - умничка!!! :good: продолжай в том же духе!!! :friends: я с завтрева тоже снова на круиз пойду.... :blush2: :blush2: а записывать меню - самое то!!! однако я - по старинке..в тетрадочку...меня это больше дисциплинирует, когда именно пишу....поделюсь....а вдруг и тебе поможет.... я на 1 день использую 1 страничку целиком.... ну..это практически как у дюканки в электронном дневнике...но все же... на "лицевой" стороне пишу - дату, день недели, Чб или БО; следующая строчка - текущий вес и дельту от предыдущего веса, а потом уже пишу время и ..не просто меню, а конкретно что съела (кстати..надо будет попробовать писать именно меню на два дня, а потом сверять в конце недели), а на обратной стороне листа - прием витаминов, ходьбу, бассейн и все остальное..включаю и..эмоции, которые были за день..коротко - например... утро - восторг от солнечного утра, днем - раздражение от нерадивых студентов, ну и так далее...теперь еще пишу..что сделала, для того, чтобы преодолеть раздражение или гнев, как наоборот сохранить в себе хорошие эмоции..
ой, извини, что тут расписалась!!! :air_kiss: :air_kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа