БубликИ писал(а):
Yadan писал(а):
Спасибо Ируся,за поддержку.Просто сегодня +400 гр. и чувствую себя уставшей,как будто вагон разгрузила,это от недосыпу.Вот вместо того,чтобы лечь подремать с внучком,ан нет с Вами охота пообщаться.Погода сегодня еще пасмурная,на мозги давит.Ир,когда поедешь на тренировку?Я вчера, так в скользь, поинтересовалась что это за осизайз,попыталась что то сделать,с трудом . Ты по возможности поделись своими ощущениями после занятий (как нибудь).
Приветик!
Я тоже сегодня с привесом и с фиговым настроением... Потом, правда, начала бегать как таракан по городу, в пробках стоять. Вообщем, поздно домой притащилась, днём поесть не получилось, пришлось ужинать довольно поздно, но я только белок и то не много. Теперь вот жидкости до нормы добиваю. Чувствую себя самоваром...
Я завтра к 12.00 на занятия. Как до компа доберусь - сразу расскажу что и как!
Пока же только сумку спортивную приготовила (муж с антресолей достал) гламурную, ярко розовою, знаменитой фирмы. Она мне досталась по какой-то акции вместе с духами и я ещё долго смеялась, что мне и вдруг такая прикольная штучка для спортзала!!!

А вот же - пригодилась!!!
Вообщем завтра жди отчёта![/quote
Ириш,приветик! Я вся в нетерпении извелась,как прошел твой урок-тренировка, делись.