закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 23:57 

девченки , спасибо... все прочитала, успакаиваюсь , включаю холодную логику и эмоции шлю в отпуск таракашкоф сопровождать...и думаю.... думаю ...думаю до пятницы.... прокручиваю все варианты вплоть до снятия с продажи .... и держания как вложения средств... пока... до поры до времени... так как долг пока вроди терпит..... так как с одной стороны долг нужно отдовать ... но с другой не критически.... Банкир банкиром , но и я с зубами... хмммм , не будем о зубах.... скажем так с сильным прикУсом...
Блин , как собака на сене.... и сама взьерошенная и вас баламутю.... извените если дергаю , но нужны советчики и друзья , а то ведь свихнусь на ...

Веточка спасибо за совет... у меня мамин подарок , браслет золотой простой цепочкой... как одела почти 20 лет назад так и не снимаю.... спонтанно психологически не давая себе отчета от него подпитываюсь..... интересно , может это и есть мой "предмет"

... а вообще то , я блин , как Колобок .... сбегла ото всех на работу.... побежала назад.... а то втык мне будет за загул.... ну не сильный конечно втык , ну так разобиды... Помчалась назад домой под дождем... на дорогах правда так скользко , но хоть проехалась в свое удовольствие немного...

Всех вас люблю девченки!!!

PS - Yana , nu ya tozhe tochno Shapoklyak - mechta moya - ili taksa ili Jack Rassel.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 00:03 

Эльчик....вспомни про реальный фатализм.... :friends: по теории реального фатализма все вчера говорилось и делалось именно так, как оно и должно быть.... :yes4: не было ни слова, ни телодвижения лишнего.... :yes4: и все сложится так, как суждено.... :friends: ну.... стресс твой понимаю.... :yes4: богатеи эти по началу кажутся персонами сюрреалистическими..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а потом как то всплывают знакомые человеческие какчества.... :yes4: и нервная система успокаивается.... :yes4: девочка моя.... :friends: все будет хорошо.... :friends: уверена на 100 пудов.... более того.... моя интуиция подсказывает.... :yes4: не скажу что.... но так будет.... :friends: люблю тебя и целую.... :girl_in_love: спокойнее, дружочек.... :friends: хотя.... ну есть ведь в этом какой то приятный адреналин.... :yes4: или мне одной, старой адреналинщице, такое нра? :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 04:15 

...................... :girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 18 окт 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 05:23 

Элик привет!!!! Почти не встречала человекОв которые были довольны ценой проданного жилья... почти каждый говорит надо было просить больше ну хотя бы на 5 -10(УЕ)..... НО Элик.... будешь жалеть.... дом так и останется с тобой... ОНО ТЕБЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас "потеряешь" 10(УЕ) завтра они к тебе вернуться с другой стороны.... поверь...
Ну конечно тебе решать....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:49 

... ну что , у себя что ль писануть немного.... по форуму немного погуляла... от своих глЫбоких дум отключилась.... мозги проветрила дурью всякой приятной типа разных дамских рецептиков .... тоже ведь пользительно ... а тo , как известно Горе то от ума....
Расслабилась сегодня , и веду сегодня уже игру без эмоций.... просто как игрок , или как кошка, которая не особо много теряет.... в худшем случае не выигрывает , но и не теряет.... агенту позвонила утречком, еще и написала в обед.... предложила, если изловчат мне сделку, на меня удовлетворяющую сумму , то подниму им заработок на пол процента с продажи...а если изловчатся за выставленную цену , то и на процент больше от договора.... а не смогут снимаю с рынка ....
..Играюся ,a не хер психовать то... теперь наступил расслабон, с моей стороны я сделала всё что смогла, агенты ж вроди как специалисты.... вот и пущай ot/зарабатывают.
Я и так обходила банкира , с росписью хохламского соловья и сказаньями Шахеризады (сама б... от себя такой прыти не ожидала) , о положительных сторонах дома и местоположения. ... поняла , что во мне пропадает агент по рекламе продаж недвижемости.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
... Походу дела обьяснилась с закалиткой.... во вторник вечером, что обозвав, сорри окрестив его бойфрэндом, сказав , что мне о низкой цене прежде чем что либо подписывать посоветоваться нужно.... c бойфрэндом...
Потом закалитке это передала, и- мужика обидела , ... сказал , ШО не бойфренд он вовсе никакой, не бойфренд - а ПАРтна ... епсель..... Ну пАртнер так пАртнер.... И прочтена мне была лекция , что в современном обществе таперя принято представлять, или в приглашениях писать , как партнер , не спаууз и не бой/герлфренд.... какой.... ежжля отношения серьезные..........
Ну подучила немного английский заодно... тоже польза....
Таперяча закалитка моя значится в официальных партнерах. ... блин , ....как будто слова и названия что либо меняют в отношениях .... смехота....
Деффки , какое же хорошее настроение у меня сегодня - красота... адриналин , это вещь!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:56 

effi писал(а):
... ну что , у себя что ль писануть немного.... по форуму немного погуляла... от своих глЫбоких дум отключилась.... мозги проветрила дурью всякой приятной типа разных дамских рецептиков .... тоже ведь пользительно ... а тo , как известно Горе то от ума....
Расслабилась сегодня , и веду сегодня уже игру без эмоций.... просто как игрок , или как кошка, которая не особо много теряет.... в худшем случае не выигрывает , но и не теряет.... агенту позвонила утречком, еще и написала в обед.... предложила, если изловчат мне сделку, на меня удовлетворяющую сумму , то подниму им заработок на пол процента с продажи...а если изловчатся за выставленную цену , то и на процент больше от договора.... а не смогут снимаю с рынка ....
..Играюся ,a не хер психовать то... теперь наступил расслабон, с моей стороны я сделала всё что смогла, агенты ж вроди как специалисты.... вот и пущай ot/зарабатывают.
Я и так обходила банкира , с росписью хохламского соловья и сказаньями Шахеризады (сама б... от себя такой прыти не ожидала) , о положительных сторонах дома и местоположения. ... поняла , что во мне пропадает агент по рекламе продаж недвижемости.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
... Походу дела обьяснилась с закалиткой.... во вторник вечером, что обозвав, сорри окрестив его бойфрэндом, сказав , что мне о низкой цене прежде чем что либо подписывать посоветоваться нужно.... c бойфрэндом...
Потом закалитке это передала, и- мужика обидела , ... сказал , ШО не бойфренд он вовсе никакой, не бойфренд - а ПАРтна ... епсель..... Ну пАртнер так пАртнер.... И прочтена мне была лекция , что в современном обществе таперя принято представлять, или в приглашениях писать , как партнер , не спаууз и не бой/герлфренд.... какой.... ежжля отношения серьезные..........
Таперяча закалитка моя значится в официальных партнерах. ... блин , ....как будто слова и названия что либо меняют в отношениях .... смехота....
Деффки , какое же хорошее настроение у меня сегодня - красота... адриналин , это вещь!

Элечка! Партнер- он же ж тоже человек!!! Хочет быть партнером- так уже пусть им и будет!! :smile3:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 19:18 

effi писал(а):
От это самое главное :friends: усё зер гуТ! :good: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 19:26 

Лелик, привет. Наконец то фотки твои похудевшие рассмотрела. Ака красота!!! Вижу входишь в турецкую калею помаленько. Я тоже от Рашки долго отходила, здесь наверное уже дом. Верно подмечено - где дети, там и дом.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:05 

Эллюня, патна все же лучше, чем бойфренд :mosking: :mosking: Согласна с твоей закалиткой.....
А у нас, в Немеции - спутник. Спутник жизни. Во как! Это похлеще чем партна..... :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:13 

effi писал(а):
.

Бюрократия повсюду. :taunt:

Хорошее настроение это отлично, это главное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа