... ну что , у себя что ль писануть немного.... по форуму немного погуляла... от своих глЫбоких дум отключилась.... мозги проветрила дурью всякой приятной типа разных дамских рецептиков .... тоже ведь пользительно ... а тo , как известно Горе то от ума....
Расслабилась сегодня , и веду сегодня уже игру без эмоций.... просто как игрок , или как кошка, которая не особо много теряет.... в худшем случае не выигрывает , но и не теряет.... агенту позвонила утречком, еще и написала в обед.... предложила, если изловчат мне сделку, на меня удовлетворяющую сумму , то подниму им заработок на пол процента с продажи...а если изловчатся за выставленную цену , то и на процент больше от договора.... а не смогут снимаю с рынка ....
..Играюся ,a не хер психовать то... теперь наступил расслабон, с моей стороны я сделала всё что смогла, агенты ж вроди как специалисты.... вот и пущай ot/зарабатывают.
Я и так обходила банкира , с росписью хохламского соловья и сказаньями Шахеризады (сама б... от себя такой прыти не ожидала) , о положительных сторонах дома и местоположения. ... поняла , что во мне пропадает агент по рекламе продаж недвижемости....
... Походу дела обьяснилась с закалиткой.... во вторник вечером, что обозвав, сорри окрестив его бойфрэндом, сказав , что мне о низкой цене прежде чем что либо подписывать посоветоваться нужно.... c бойфрэндом...
Потом закалитке это передала, и- мужика обидела , ... сказал , ШО не бойфренд он вовсе никакой, не бойфренд - а ПАРтна ... епсель..... Ну пАртнер так пАртнер.... И прочтена мне была лекция , что в современном обществе таперя принято представлять, или в приглашениях писать , как партнер , не спаууз и не бой/герлфренд.... какой.... ежжля отношения серьезные..........
Ну подучила немного английский заодно... тоже польза....
Таперяча закалитка моя значится в официальных партнерах. ... блин , ....как будто слова и названия что либо меняют в отношениях .... смехота....
Деффки , какое же хорошее настроение у меня сегодня - красота... адриналин , это вещь!