1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 152
19 июл 2011, 08:35
19 июл 2011, 08:59
Марпл писал(а):ВЕЗУНЧИК писал(а):А такого холодного украинского борща, как ты описываешь, Марпл, я в жизни не ела и даже не могу себе представить результат - там же корка жира должна плавать, получается?
Вовсе нетМасло, на котором делается зажарка, льется без фанатизма, как и при готовке обычного борща. Только обычный борщ еще и на наваристом бульоне варится, а постный на пустой водичке
19 июл 2011, 09:15
Flamingo писал(а):Вот признайся теперь: на что из "спорта" именно тебя хватает???...
Меня - пока не очень... (хватает)
19 июл 2011, 09:20
19 июл 2011, 09:51
braid писал(а):Марпл присоединяйтесь к нам с ninel![]()
19 июл 2011, 09:53
19 июл 2011, 10:07
Lilusha писал(а):![]()
![]()
19 июл 2011, 10:10
19 июл 2011, 10:26
19 июл 2011, 10:33
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 152