1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66
19 окт 2012, 12:03
19 окт 2012, 12:47
19 окт 2012, 12:55
Марина Стеш писал(а):Девочки, вот уже 4 дня вес остановился![]()
![]()
![]()
Кушаю как положено, пью тоже...КД не скоро еще....что такое???![]()
19 окт 2012, 13:15
19 окт 2012, 13:45
19 окт 2012, 13:53
Avellia писал(а):Мариш, так это ж наверное жир с кожи.
Ты её срезала?! Я теперь курицу когда готовлю все стараюсь обрезать и кожу и видимый жир. И все равно она с "жирком" получается. А уж если не срезать..................
19 окт 2012, 13:58
Марина Стеш писал(а):Я объемы не измеряла, но по одежде чувствуется что схуднула еще...Странно, что вес не снижается, а объемы уходят![]()
![]()
И еще один вопросик: Купила мультиварку и решила пожарить там курочку...естественно без масла...Предварительно обмазала курочку приправкой и чесноком. Но когда она приготовилась, я открыла мультиварку, а там....как будто в масле жарилась. И жирная очень получилась...Прям даже не знаю, есть или нет...боязно как то. Откуда там это маслянистая жидкость???
19 окт 2012, 13:59
Марина Стеш писал(а):Я объемы не измеряла, но по одежде чувствуется что схуднула еще...Странно, что вес не снижается, а объемы уходят![]()
![]()
И еще один вопросик: Купила мультиварку и решила пожарить там курочку...естественно без масла...Предварительно обмазала курочку приправкой и чесноком. Но когда она приготовилась, я открыла мультиварку, а там....как будто в масле жарилась. И жирная очень получилась...Прям даже не знаю, есть или нет...боязно как то. Откуда там это маслянистая жидкость???
19 окт 2012, 14:31
Lemon Juice писал(а):Марина Стеш писал(а):Я объемы не измеряла, но по одежде чувствуется что схуднула еще...Странно, что вес не снижается, а объемы уходят![]()
![]()
курица - сама по себе содержит много жира. почти все части, кроме грудки. готовить ее надо как-то так, чтобы жир мог стекать вниз. разве это не ты писала, что у тебя есть такая штука?
годится еще способ "в духовке на соли", любой вид гриля, но приготовление курицы в мульте - не лучшая идея.
19 окт 2012, 14:32
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66