19 окт 2012, 18:40
Как-то стало ясно, что многие приходят к Дюкану абсолютно неподготовленными, кроме вреда и антирекламы доктору такие последовательницы не принесут. - Ой, да сидела я на этом Дюкане, -скажут такие, нажравшись сосисек напополам с манкой, - фигня фигней, я сильно потолстела после неё... нам надо?? Оно нам нафиг. Потому что диета Дю - реально хороша тем, что после нее лицо не сползает на грудь, а попа не сворачивается руликом. Она длинная и пошаговая, она - для тех, кто больше не хочет ЖРАТЬ как не в себя. Ну или по Плисецкой - на полведра меньше...

19 окт 2012, 18:59
19 окт 2012, 19:03
Я ведь должна видеть, как я из него "вырасту"??)))) А дальше все просто на самом деле. Я принимаю хром и потому нет тяги к сладкому. Каждое утро витамины компливит женский комплекс 45+ и отдельно капсулы витамина Е (кожу надо поддержать). Ну и еще женьшень для бодрости духа и тела - всё же 5 дней атаки для меня, абсолютного травоеда, а не хищника, давалась некомфортно. Но вот на 10 день как щелкнуло - я встала с новым мозгом и новой витальностью. Стало легко - я просыпаюсь скворцом))) Ну вы понимаете - осень, темень, промозгло... А я щебечу как дура)))))))))))))) В общем "мы бодры, веселы..."))))
Если ваши подруги змеи - вычеркните их временно из списка контактов, но временно. Они нам понадобятся потом, чтоб сдохли от зависти....
Уф, ну вроде все фланги подготовлены, тылы обеспечены, пора в магазин, к новой вкусной еде!!!
19 окт 2012, 19:05
Tatik22 писал(а):Добро пожаловать!![]()
![]()
![]()
![]()
А я и в детстве конфеты не любила, только на Новый год
19 окт 2012, 19:08
19 окт 2012, 19:20
19 окт 2012, 19:24
samiznaetekto писал(а): Если ваши подруги змеи - вычеркните их временно из списка контактов, но временно. Они нам понадобятся потом, чтоб сдохли от зависти....![]()
Уф, ну вроде все фланги подготовлены, тылы обеспечены, пора в магазин, к новой вкусной еде!!!
ой как правильно и хорошо сказано))))
19 окт 2012, 19:24
19 окт 2012, 19:33
Madina76 писал(а):ой как правильно и хорошо сказано))))
19 окт 2012, 19:34
Tatik22 писал(а):Удачного круиза!!!![]()
![]()
![]()