1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 171
19 окт 2012, 03:33
шайтанчик писал(а):дааааааааааааааааааааа.... чудны дела твои, ГО.... ой....ДЮ...я тут тоже на паре сайтофф столкнулась с теоретиками системы Дю...
проще убить, чем доказать им, что они какую то свои интерпретацию проповедуют....
ну таких, как я, тут ортодоксами обзывают....
по мне дык просто уважительное отношение к тому, над чем Дю не один год карпел....
а если уж устраивать интерпретации, то честно признаваться, что это по мотивам ДЮ...
короче.... каждый, конечно, имеет право налево...
но по мне дык все зависит от уровня желания получить и закрепить результат....
мотивация - с....
) Народ правды о Дю не зает!!!!!! Наших бьют!!!
Уложила его на полчаса раньше, чем обычно - в 8:00. ... напрасно....
мне пришлось начиная с 3-х ночи. Никак Ваньку-встаньку спать не могла обратно загнать.
Сдалась под утро, сегодня - как выжатый кумкват.
19 окт 2012, 03:45
с какими то просыпаниями и перекуриваниями.... и прочей фихней...
поэтому тоже такая.... мало выспавшаяся....
дык.... давай хоть с элементами стриптизУ!!!!
19 окт 2012, 04:11
шайтанчик писал(а):чот я сегодня в ночи тоже не особо адекватно себя вела....с какими то просыпаниями и перекуриваниями.... и прочей фихней...
![]()
а рвать рубаху.....дык.... давай хоть с элементами стриптизУ!!!!
19 окт 2012, 08:24
19 окт 2012, 14:59
Lemon Juice писал(а):видео про ДД нужно только одно - с демонстрацией книги-первоисточника и призывом читать только ее! не надо множить пересказы, изложения и прочий испорченный телефон в интернете.
19 окт 2012, 17:46
Батлерунья писал(а):Lemon Juice писал(а):видео про ДД нужно только одно - с демонстрацией книги-первоисточника и призывом читать только ее! не надо множить пересказы, изложения и прочий испорченный телефон в интернете.
Вот Танюша и вперед, камера у тебя есть? Я в тебя верю!
19 окт 2012, 17:46
Батлерунья писал(а):шайтанчик писал(а):чот я сегодня в ночи тоже не особо адекватно себя вела....с какими то просыпаниями и перекуриваниями.... и прочей фихней...
![]()
а рвать рубаху.....дык.... давай хоть с элементами стриптизУ!!!!
не со стриптизом не буду...
сегодря сфоталась в купальнике... тока расстроилась...![]()
Может и вправду жирная и страшная по жизни... может только сегодня от недосыпу... может показалось... а может и нет, просто фоты неудачные. Забила пока на стриптиз... Пусть муж в ремнате на ощупь ищет![]()
Рубаху пока заштопала, написала Дюканке, ... на всякий случай... а то я проютюблюсь, а форум накроют медным тазом.
19 окт 2012, 18:45
Megaera писал(а):Тань - почитала тебя шкилетину и могу одно посоветовать!
если вава в голове, надо пить зелёнку!
19 окт 2012, 20:00
Хотите, чтобы Танюха была тощая, да ещё и зелёная? Пусть пьёт марганцовку!
19 окт 2012, 20:23
Крутя писал(а):Обалдели?Хотите, чтобы Танюха была тощая, да ещё и зелёная? Пусть пьёт марганцовку!
.... только без зеленки...
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 171