закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

19 окт 2012, 03:33

шайтанчик писал(а):дааааааааааааааааааааа.... чудны дела твои, ГО.... ой....ДЮ... :scratch_one-s_head: я тут тоже на паре сайтофф столкнулась с теоретиками системы Дю... :scratch_one-s_head: проще убить, чем доказать им, что они какую то свои интерпретацию проповедуют.... :x ну таких, как я, тут ортодоксами обзывают.... :blush2: по мне дык просто уважительное отношение к тому, над чем Дю не один год карпел.... :blush2: а если уж устраивать интерпретации, то честно признаваться, что это по мотивам ДЮ... :yes4: короче.... каждый, конечно, имеет право налево... :yes4: но по мне дык все зависит от уровня желания получить и закрепить результат.... :yes4: мотивация - с.... :meeting:

Предлагаю дружно заютюбить свои видео про опыт похудения с сылками на наш сайт. (слышен треск - это я рву рубаху на груди :take_example: ) Народ правды о Дю не зает!!!!!! Наших бьют!!!

Сама сегодня как вареная муха. Вчера ребенок в школу чуть не проспал - ухайдохали мы его своими спортами и кружками. :blush2: Уложила его на полчаса раньше, чем обычно - в 8:00. ... напрасно.... :no:

...расплачиваться за свою материнскую заботу :connie_mama: мне пришлось начиная с 3-х ночи. Никак Ваньку-встаньку спать не могла обратно загнать. :girl_devil: Сдалась под утро, сегодня - как выжатый кумкват. :girl_drink1:

По плану должна была есть овощи, но аппетита только на белки и хватило. Думаю и не отвешу ничего завтра, от усталости наоборот набираешь. :girl_cray2:

19 окт 2012, 03:45

чот я сегодня в ночи тоже не особо адекватно себя вела.... :parting: с какими то просыпаниями и перекуриваниями.... и прочей фихней... :girl_sigh: поэтому тоже такая.... мало выспавшаяся.... :scratch_one-s_head:
а рвать рубаху..... :blush2: дык.... давай хоть с элементами стриптизУ!!!! :girl_wink:

19 окт 2012, 04:11

шайтанчик писал(а):чот я сегодня в ночи тоже не особо адекватно себя вела.... :parting: с какими то просыпаниями и перекуриваниями.... и прочей фихней... :girl_sigh: поэтому тоже такая.... мало выспавшаяся.... :scratch_one-s_head:
а рвать рубаху..... :blush2: дык.... давай хоть с элементами стриптизУ!!!! :girl_wink:

не со стриптизом не буду...
сегодря сфоталась в купальнике... тока расстроилась... :(
Может и вправду жирная и страшная по жизни... может только сегодня от недосыпу... может показалось... а может и нет, просто фоты неудачные. Забила пока на стриптиз... Пусть муж в ремнате на ощупь ищет :mosking:

Рубаху пока заштопала, написала Дюканке, ... на всякий случай... а то я проютюблюсь, а форум накроют медным тазом.

19 окт 2012, 08:24

видео про ДД нужно только одно - с демонстрацией книги-первоисточника и призывом читать только ее! не надо множить пересказы, изложения и прочий испорченный телефон в интернете.

19 окт 2012, 14:59

Lemon Juice писал(а):видео про ДД нужно только одно - с демонстрацией книги-первоисточника и призывом читать только ее! не надо множить пересказы, изложения и прочий испорченный телефон в интернете.

Вот Танюша и вперед, камера у тебя есть? Я в тебя верю!

19 окт 2012, 17:46

Батлерунья писал(а):
Lemon Juice писал(а):видео про ДД нужно только одно - с демонстрацией книги-первоисточника и призывом читать только ее! не надо множить пересказы, изложения и прочий испорченный телефон в интернете.

Вот Танюша и вперед, камера у тебя есть? Я в тебя верю!

камеры нет, книги нет (с айфона эл. версию читаю), да и телезвезда у нас тут только одна, я не конкурент :taunt:

19 окт 2012, 17:46

Батлерунья писал(а):
шайтанчик писал(а):чот я сегодня в ночи тоже не особо адекватно себя вела.... :parting: с какими то просыпаниями и перекуриваниями.... и прочей фихней... :girl_sigh: поэтому тоже такая.... мало выспавшаяся.... :scratch_one-s_head:

не со стриптизом не буду...
сегодря сфоталась в купальнике... тока расстроилась... :(
Может и вправду жирная и страшная по жизни... может только сегодня от недосыпу... может показалось... а может и нет, просто фоты неудачные. Забила пока на стриптиз... Пусть муж в ремнате на ощупь ищет :mosking:

Рубаху пока заштопала, написала Дюканке, ... на всякий случай... а то я проютюблюсь, а форум накроют медным тазом.

Тань - почитала тебя шкилетину и могу одно посоветовать!

если вава в голове, надо пить зелёнку! :superstition:

19 окт 2012, 18:45

Megaera писал(а):Тань - почитала тебя шкилетину и могу одно посоветовать!

если вава в голове, надо пить зелёнку! :superstition:

Подписуюсь :girl_crazy:

19 окт 2012, 20:00

Обалдели? :fool: Хотите, чтобы Танюха была тощая, да ещё и зелёная? Пусть пьёт марганцовку!

19 окт 2012, 20:23

Крутя писал(а):Обалдели? :fool: Хотите, чтобы Танюха была тощая, да ещё и зелёная? Пусть пьёт марганцовку!

Крутик, милый ты шо? , шоба Танюхе Нёгрой стать?... или красноличным вождем Монтесумо? Ты чаго ёжик советуешь , а ? проказник.... :acute:

Тань , ни зеленки- малахиту , ни й-оду , ни марганца ... не нать ... попей лучча мультивитамины комплексные.... и кончай дурить то , а ? скелетина , она в купальнике толстая..... может тебе это... , к костоправу Косте-праву , чтоб как нить шкелетик фромугу подуменьшил?
У тебя какой размер одежды???? Толстая она , ёлы палы.... Послушай Янку, а :yes4: :yes4: :yes4: .... только без зеленки...
Таня , ты очень хорошо выглядишь - и ты ХУДАЯ и СТРОЙНАЯ и СПОРТИВНАЯ! :ok:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 171