закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 308

Re: Все будет! (фото стр.255)

18 окт 2012, 13:39

Привет!!! Я знакомиться пришла. Смотрю до цели осталось совсем чуточку. Поздравляю. Диета хоть и длительная главное эффективная.

18 окт 2012, 13:44

Rokovaya писал(а):Привет!!! Я знакомиться пришла. Смотрю до цели осталось совсем чуточку. Поздравляю. Диета хоть и длительная главное эффективная.

Привет :yes4: будем знакомы :yes4: я Марина :yes4:
А цель достигнута и теперь идет ее строгое закрепление :yes4: по расчетам до нового года управлюсь :yes4:

19 окт 2012, 01:55

Sialma писал(а):
Rokovaya писал(а):Привет!!! Я знакомиться пришла. Смотрю до цели осталось совсем чуточку. Поздравляю. Диета хоть и длительная главное эффективная.

А цель достигнута и теперь идет ее строгое закрепление :yes4: по расчетам до нового года управлюсь :yes4:

закреплялачка ты наша строгая...... :friends: :mosking: :mosking: :mosking: фотки твои смотрела..... хороша, чертовка.... :friends: что то этакое во взоре образовалось.... :wink3:

19 окт 2012, 06:13

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

закреплялачка ты наша строгая...... :friends: :mosking: :mosking: :mosking: фотки твои смотрела..... хороша, чертовка.... :friends: что то этакое во взоре образовалось.... :wink3:

Ох, спасибо, Иришкинс :friends: а взгляд-то да :yes4: да и уверенности прибавилось, что уж тут темнить :mosking:

19 окт 2012, 06:16

Доброе утро :yes4:
Вчера на белковом дне пила как слон :mosking: надо сказать, что согрешил только в большем количестве сыра и все :yes4:
Вчерашняя йога прошла прекрасно :yes4: сегодня болит спина и ноги :yes4: как говорится "боль - это язык тела", который говорит мне "Марина, у тебя есть мышцы если чо" :girl_crazy:
Рыбный день-2 начинается :mosking: всем приятной пятницы :Yahoo!:

19 окт 2012, 20:49

Пришел дядя Жора :girl_cray2:
поела уже мяска индюшьего, сыра кусочек, выпила кружку кофе. не уходит гад.... :sorry:
видимо еще одна кружка кофе за вечер образуется, а больше ничего не дам :scratch_one-s_head:

19 окт 2012, 21:59

Sialma писал(а):Пришел дядя Жора :girl_cray2:
поела уже мяска индюшьего, сыра кусочек, выпила кружку кофе. не уходит гад.... :sorry:
видимо еще одна кружка кофе за вечер образуется, а больше ничего не дам :scratch_one-s_head:

Не жадничай, покорми дядьку :laugh3:

19 окт 2012, 22:01

Винни ты опух писал(а):

Дядьку покорми, а Жору - нет! :wink3:

20 окт 2012, 04:38

а чаво этот гад ваще пришел? :scratch_one-s_head:

20 окт 2012, 09:21

Винни ты опух писал(а):

не-не-не :no: мы с ним так не договаривались :mosking:

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 308