закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 40 лет жизньтолько начинается!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:52 

Всем привет! Как то я сильно "зависла" на цифре 84 с копейками!
Может это из-за того, что чередую дни по разному? Т.е. 1/1, а потом 2/2, потом снова 1/1.... Не всегда получается подстроить свою жизнь под белковые дни! Иногда приходиться встречаться с компаньонами в ресторане, там весьма сложно подобрать чисто белковые блюда, вот и смещаю график.
Какое мнение по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:04 

Рюша писал(а):
Всем привет! Как то я сильно "зависла" на цифре 84 с копейками!
Может это из-за того, что чередую дни по разному? Т.е. 1/1, а потом 2/2, потом снова 1/1.... Не всегда получается подстроить свою жизнь под белковые дни! Иногда приходиться встречаться с компаньонами в ресторане, там весьма сложно подобрать чисто белковые блюда, вот и смещаю график.
Какое мнение по этому поводу?

смещать график постоянно под какие-то сиюминутные нужды нехорошо. схему чередования можно сменить 1-2 раза за весь круиз, а чаще - не стоит. организм должен войти в ритм, а ты ему не даешь это сделать.
в ресторациях с партнерами, поди, еще и нарушаешь, а? алкоголь, все такое?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 15:35 

Неееее, деловые встречи алкоголь не подразумевают!!! Это же не праздник, а обсуждение чисто рабочих моментов в неформальной обстановке! А потом, я же за городом живу, без машины домой добираться проблематично, я всегда за рулем!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 15:56 

Рюша писал(а):
Неееее, деловые встречи алкоголь не подразумевают!!! Это же не праздник, а обсуждение чисто рабочих моментов в неформальной обстановке! А потом, я же за городом живу, без машины домой добираться проблематично, я всегда за рулем!

Найти стоянку, километрах в 3-х от дома и час прогулки в хорошем темпе каждый день обеспечен :wink3:

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 16:58 

Всем привет! Что то я пропала немного! Но это не от того, что я забросила, а потому что заработалась немного... Вес снижается, слава Богу! Так что все хорошо!!! Чего и вас всем желаю!

А еще моя собанька, любимый бультерьер Буль Стражник Бравия стала победителем достаточно большорй выставки, выиграла среди ВСЕХ пород и стала лучшей собакой выставки!!! Так что порадуйтесь вместе со мной!
Посмотреть можно тут:
http://ligasdog.ru/shows.html

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:11 

Рюша писал(а):
Всем привет! Что то я пропала немного! Но это не от того, что я забросила, а потому что заработалась немного... Вес снижается, слава Богу! Так что все хорошо!!! Чего и вас всем желаю!

А еще моя собанька, любимый бультерьер Буль Стражник Бравия стала победителем достаточно большорй выставки, выиграла среди ВСЕХ пород и стала лучшей собакой выставки!!! Так что порадуйтесь вместе со мной!
Посмотреть можно тут:
http://ligasdog.ru/shows.html

привет! ничего себе, уже почти -14 кг! булька очаровательная, поздравляю с победой!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:55 

Привет,Аня!
Перечитала твоий дневник и просто в восхищении.За такой короткий срок и почти 15 кг.
У меня тоже проблемы с щитовидкой - Гипотиреоз - пониженная функция. Я принимаю гармоны- эутирокс. И вот только не могу понять,почему у тебя вес вырос на фоне гармонов? У меня так все наоборот. Когда начала принимать гармоны,вес немного снизился. Может быть у тебя повышенная функия щитовидной железы? Но в любом случае,ты уже добилась очень хороших результатов! Поздравляю и так держать!
Собака - отличная!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 12:36 

Ну.... срок не такой уж и короткий, но результат очень нравится! Старые джинсы могу, как в рекламе таблеток для похудения демонстрировать. :smile3:
Одна знакомая, с которой я познакомилась как раз в максимальном весе, говорит, что я та и эта - это просто 2 разных человека! приятно! :blush2:

У мужа минус 12 кг и он, судя по всему скоро выйдет на третий этап,ну и мне еще пару месяцев, я думаю.
Не испытываю ни чувства голода, не какой то обделенности. Вообще, мне кажется, что все сложности первые 2-3 недели, потом втягиваешься, организуешься и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!

Из личного опыта - Пепси Лайт вкуснее Кока колы Лайт! :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа