закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 61

Re: Цель достигнута. Консолидация началась!

20 окт 2012, 19:51

А чем булгур заменить можно, а то его у нас нетути...
Это я так к консе готовлюсь

Манкой, например. Но мне кажется, что булгур у вас есть, просто ты его не искал) Это ж дробленная пшеница. Во всяком случае гугль говорит, что есть.

20 окт 2012, 20:15

Sandrin писал(а):

Манкой, например. Но мне кажется, что булгур у вас есть, просто ты его не искал) Это ж дробленная пшеница. Во всяком случае гугль говорит, что есть.

В гугле то он есть, а вот в магазинах - увы :cry:

20 окт 2012, 22:35

knemo писал(а):
Sandrin писал(а):

В гугле то он есть, а вот в магазинах - увы :cry:

Иногда булгур Торгового Дома Ярмарка в Перекрестке бывает (гугль 2 магазина в Выборге показывает), а заменить наверное можно просто пшеничной крупой, она по вкусу такая же, только помол меньше.

21 окт 2012, 07:58

Sandrin писал(а):
Lemon Juice писал(а):саш, я вот только что тоже до конси дошла и чего-то не понимаю. а почему ты на консе продолжаешь ждать отвесов? разве это не закрепление достигнутого уже?

Потому, что пиры и крахмалистые дают мне сильные привесы по килограмму и более. А ведь хочется, именно что, удерживать вес на уровне уже достигнутом.
Смотри, я вышла на консю с весом 72,2 так и не дотянув до дюкановского веса. На сегодняшний день мой вес 73,3 и после сегодняшнего пира он еще прибавиться. Доходило уже даже до 74,8.
Мой организм усиленно сопротивляется удержанию достигнутого.
Я вовсе не жду, что на консе будет снижение веса, более, чем 72.2 (хотя хотелось бы, че уж там. у других-то вон падает) мне бы этот удержать :girl_sigh:
Вон на графике видно, что твориться. :girl_devil:

а, я поняла, саш. я тоже, видимо, из тех, кому удержать бы то, что есть. я еще никаких пиров не добавляла, а у меня уже прыгает вес. правда пока в пределах 300-400 гр.

21 окт 2012, 08:35

а, я поняла, саш. я тоже, видимо, из тех, кому удержать бы то, что есть. я еще никаких пиров не добавляла, а у меня уже прыгает вес. правда пока в пределах 300-400 гр.

По моим наблюдениям эти скачки связаны с тем, что я не могу ходить столько, сколько нужно, в силу определенных медпричин.
Уже заканчивается второй месяц конси, а скачки не уменьшаются и вес потихоньку ползет вверх.
Думаю, что придется добавить еще один ЧБ. Скажем понедельник и четверг. Надеюсь, что поможет.

21 окт 2012, 08:49

Sandrin писал(а):

По моим наблюдениям эти скачки связаны с тем, что я не могу ходить столько, сколько нужно, в силу определенных медпричин.
Уже заканчивается второй месяц конси, а скачки не уменьшаются и вес потихоньку ползет вверх.
Думаю, что придется добавить еще один ЧБ. Скажем понедельник и четверг. Надеюсь, что поможет.

ну а я хожу по часу в день. сейчас, а зимой не смогу, во прикол.

21 окт 2012, 17:54

Вчерашний пир принес всего +200, ну и кд явились.
И вот, что теперь думать...то ли из-за того, что утром пир был, то ли из-за кд, привес маленький :scratch_one-s_head:

21 окт 2012, 17:57

Ниче не думать. жить.))

21 окт 2012, 18:09

:girl_pinkglassesf:

21 окт 2012, 19:37

Попробуй делать два чб, может остановит.

А мы это, диван в салон купили, так шта... :derisive:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 61