закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 14:41 

Цитата:
оне.... враги эти.... оне не дремлють...

Калории - это такие маленькие существа, которые приходят тайно по ночам и ушивают вашу одежду... (с) :(

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 17:26 

samiznaetekto писал(а):
Калории - это такие маленькие существа, которые приходят тайно по ночам и ушивают вашу одежду... (с) :(

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:57 

Ирчик привет.... :friends:
за 2 выходных - 3 дня отдыха нужно.... :yes4: :yes4: :yes4:

Я сегодня мать героиня... подвиг совершила не убив отрока..... поклеили мы едрить 1 стенку обоями .... да не просто стенку ровную , а тy что с окном и батареей и трубами.... вроди как планировли , что я за 10 минут ему помогу раскроить . а дальше он сам быстренька наклеет , ага размечталися..... начали в 12.30 ..... закончили ... я закончила с мегренью , детё остался заплатки налепливать в 4 местах.....в 19.30.... 7 часов , правда с перерывом на быстрый обед-перекус с кофе....
...Что либо делать с подростком , который все знает , все блин умеет,, но сам один сделать не может... рот от хамства не закрывает .... ВЕСЕЛО....
Давно я таких подвигов не совершала... последний, и первый впрочем, раз клеила обои в детской лет 16 назад... надеюсь больше и не буду...
...Да и чтоб жизнь совсем простой не казалась , обоев было в обрез , и вообще не купленные , а из магазина кусками , вроди как образцы набраны... товарищ мой раз 5 , все лето ходил и по куску метра по 2 отрывал и выносил.... 3 недели назад поехали купить нормальный рулон, так магазин закрыли.. поехали в соседний город , таких уже не продют , слишком были дорогии , видимо никто не покупал. Ну мой товарищ уперся что он именно эти хочет , что он зря чтоль все лето кусочничал.
Так что было у нас сгодня творчество , по типу лоскутного одеяла или паззлов... Но получилось хорошо ( но не в моем вкусе, но и комната ведь не моя , в моем антевкусе, но лучшее что хоть что то можно было придумать) , сделаю как нибудь фото и покажу.

Ируська - отличного тебе понедельника, а я пойду под телек немного расслаблюсь.
Целоваю , обнимаю и лЮЮЮЮююю... :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 23:34 

Вложение:
83bfcb00e6c8853a9d00f5c9789e2.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
понедельник.... :yes4: ничаво так.... жить можно.... :yes4: и ваапче.... жизнь удалась... :beach: в милой понедельничной АпстАноффке сидю такая, пью кофий, закусываю шоколадными браунЯми, полирую шоколадным пудингом.... :yes4: одним словом, стройнею.... :parting: правда на весах посля выходных и субботнего пиру разброд и шатание.... :mosking: :mosking: :mosking: ну а с другой стороны... :meeting: Николаич испек кексик.... :mosking: :mosking: :mosking: (пипец!!!! звучит приторно сладко!!!!! НИКОЛАИЧ ИСПЕК КЕКСИК!!!!!) :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну ладно.... потом ишо было пюре..... навага вкусненько.... и блин.... все испортила тушеная капуста.... :mosking: :mosking: :mosking: ведь ученая же уже.... :acute: и эта капуста так до сих пор во мне бурлит и .... короче, все, как в рекламе...."в животе шум и гам..." :girl_dance:
блин.... урок выходного дня.... :scratch_one-s_head: не хвалите сильно выпечку мужчины.... восхищайтесь в меру и не смотрите на следующий день вместе какой то там очередной кулинарный поединок, в котором безумные "звезды" и просто люди выпекают торт Наполеон!!!! :scare: потому что заваленный комплиментами мужчина начинает переписывать рецептик и говорить, что вот в следующие выходные.... :swoon2: и все попытки ваши процитировать диетолога из той же программы про термоядерную дозу ккал в 100 граммах этого долб...го Наполеона накроются медным тазом.... :punish: потому что видите ли один раз можно и не опасно.... :dntknw: пипец....но вискарик в субботу шел хорошо.... :ok:
да вот и как то у нас зима - зима.... :yes4: снега нет, мороз в наличии.... :yes4:
конечно, есть большое искушение устроить во вторник ТФ денек.... :mosking: но неееетушки..... буду последовательной не по годам.... :boast:
Эльчик.... ты ваще герой каптруда..... :good: для меня поклейка всяких там обоев.... это нечто запредельное.... :yes4: а если на секунду представить процесс этот в купе с перманентным ворчанием и брюзжанием подрастающего поколения.... :mosking: :mosking: :mosking: что я тоже хорошо себе представляю.... :yes4: потому что и как об стенку горох и ваапчеееее.... :parting: дык просто, срочно тебе памятник, в полный рост и рулоном обоев в руках..... :friends: а уж случай с японцем..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ваще то мы должны были ужо сообразить, как должны выглядеть инструкции для японцев и китайцев.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: подробненько, красноречивенько, изобразительно и по-этапненько.... :mosking: :mosking: :mosking: и обязательно с изображением КАК НИЗЗЯ!!!! :girl_devil: а у той кнопки красной просто нарисуйтя ядерный гриб..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: хотя..... фиг знает, какие у того аспиранта планы на мировое превосходство..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну а в общем то и целом, согласитесь.... :friends: жизнь прекрасна и удивительна.... :yes4: желаю всем сегодня совершенно стихийно это для себя обнаружить.... :yes4: и впустить ощущение счастья в свое сердечко.... :friends: целую вас крепко..... :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 00:05 

Ирка, рассмешила ты меня памятником с рулоном в руках.... смех смехом, но башка блин от таких подвигов расскалывается.... но уже то что не висят , точнее уже на стене висят , а не на душе и не перед глазами обойные рулоны маячут... уже поднимает настроенее , по выше некуда!!!! .... но чтоб еще раз , да в ближайшиее лет 10 (25-30)... разве ж только правнукам.., да ни за что!!!!!!!!

...а ты Николаичу Дю Наполеон предложи.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: как самый новомодный вариант, :sarcastic_blum: во, озадачь! :taunt:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 00:08 

effi писал(а):
Ирка, рассмешила ты меня памятником с рулоном в руках.... смех смехом, но башка блин от таких подвигов расскалывается.... но уже то что не висят , точнее уже на стене висят , а не на душе и не перед глазами обойные рулоны маячут... уже поднимает настроенее , по выше некуда!!!! .... но чтоб еще раз , да в ближайшиее лет 10 (25-30)... разве ж только правнукам.., да ни за что!!!!!!!!

...а ты Николаичу Дю Наполеон предложи.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: как самый новомодный вариант, :sarcastic_blum: во, озадачь! :taunt:

масечка моя!!!!!! :tender: :tender: :tender: :tender: спасибо за идею с дю-наполеоном!!!!!!! потому что это МЫСЛЬ!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а то ить раскормит гад!!!!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 00:11 

Ир , серьёзно , Дю Наполеон - ВКУСНАааааа! :Yahoo!: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 00:16 

effi писал(а):
Ир , серьёзно , Дю Наполеон - ВКУСНАааааа! :Yahoo!: :yes4: :yes4: :yes4:

Эльчик..... верю..... :yes4: более того.... кажется проще всего как то самой это и приготовить.... типа алаверды!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 00:36 

effi писал(а):
Привет Ирчик. .... скучаю..... обнимаю , целоваю.....

Да 2 выходных - мало , ... и это если учесть что на работу не ходить , совсем...

Правда от работы скрыться тяжело, и ведь дома достанут, в век прогресса телефонного.
Вчера с утреца , благо не раннего , звонок с работы - новый постдок у нас Инопланетянин японский ( вот тут я Фламичкину картинку и вспомнила - с руками-ногами...б...) , в общема по утру вырубил едрить , наш очередной ...х...суке ( имя у него такое, у прошлом годе был студент КейСуке , нонишний Дайсуке, ой , не Дай , а Де.. ну как то так на Д , он новый ....суке , еще не вы учила как точно , но точто точно ........суке - вчера убедилась).... бырубил нафиг к ядреной маме в лабе , лаборатории усё липистричество , и молчок, самурай херов..... а на липестричестве то и холодильники , и морозильники , и инкубаторы с колбами........ обхахочишссиииии..... Нажал едрить на красну кнопку , на коию жать не нать.... аварийный вуключатель всего липестричества - для меня правда загадка зачем вообще ента кнопка???? но лаборатория то химическая , надоть узнать у кого умного нафика этот выключатель... когдатЬь на него жать то , в случАе химической атаки или что?
... В общем , хорошо аспирант пришел на работу и заметил , что темень в лабе.... и липестричества нема... ну давай мне названивать - ЧЁ ДЕЛАТЬ? ...из дома разруливала - куды ему звонить , чаго секьюрити говорить...., кого срочно на работу вызывать... парень умный , справился! .. но японец блин.... еслиб аспирант не пришел , то всёб к чертовой бабуле к понедельнику б разморозилось , а в инкубаторах замерзло окачюрилось...

Обьявить чтоль конкурс на подходящую инструкцию для японцев , " К красной кнопке - не подходить!!! , не жать , а то руки ноги потрываю и заместо головы приставлю..!!!"

Ну что повеселила вас немного..... пойду обои отмерять детине.... и паковаься ... паковаться.....

Диета Дюкана в сочетании с Эфичкой опасна для жизни - еле творог из легких откашляла

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 00:42 

шайтанчик писал(а):
НИКОЛАИЧ ИСПЕК КЕКСИК!!!!!

МОЙ ПУПСИК ИСПЕК КЕКСИК!!! :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа