закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:12 

irisha писал(а):
Эля, привет! Ты в отличной форме, в очередной раз скажу, что ты в полном порядке и ничего больше делать с собой не надо. Наслаждайся легкостью, красотой, свободой. Все у тебя разрулится, главное ты не одна, мужчина у тебя солидный и надежный, с таким можно чувствовать себя девочкой, покапризничать, расслабиться когда-то. Так что - за союз нерушимый... :drinks:

Элечка! Считай, что это я тебе написала))) Настолько мои мысли.... :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 00:06 

птЫчка, Эллюсик!!!!! ты хде то в рулоне обоефф замоталась? :wink3: :mosking: :mosking: :mosking: вот так? :mosking: :mosking:
Вложение:
getImageбюьтима.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 00:09 

... о!!!! Точняк!!!!!.... :yes4: :mosking: :yes4: Ир спасибо. :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 04:54 

effi писал(а):
... о!!!! Точняк!!!!!.... :yes4: :mosking: :yes4: Ир спасибо. :friends:

:yes4: маленький рулончик позитива.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 15:48 

Девченки , привет. :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Пишу мало , дел как то не то что много , а запредельно много - уже даже в магазин за продуктами (рутинно) в выходные не ездила, времени не было.

На счет веса, длинная диета , и поддержание достигнутого - вещь сложная. Главное не расстраиваться и позитивно настраиваться, так как это навсегда , если это цель.
Но можно и толстой жить припиваючи себя любя , не мучаясь угрызениями.
Но вот для здоровья и долголетия все таки худым быть лучше , чем толстым. В меру упитанным , но не жирным - тоже хорошо.

Девченки , вы не думайте , что мне так уж очень легко вес удерживать... так же как и вам , не просто.

В пятницу сходила на вы-проводы коллеги по работе , а из еды было только сыр, сыр, сыр, сыр, сыр - 5 видов , жирность обычная жирная + хлеб багет, кракеры печенье для сыра .... и шоколад разных сортов... да еще криветки в малюсеньких шведских нини корзиночках - канапэ.
Плюс пиво и вино.
Начало мероприятия в 7.30 . До этого на работе была - завтракала яйцами с помидорами , обедала творогом с кефиром. Плюс кофе чай...

Итог , на вечеринке выпила 1 бокал вина и пол бутылки пива (вторую половину другу перелила)... ела сыр без хлеба , но 2-3 печенюшки и 2 маленьких шоколадных конфетки.

В общем это был мой недельный пир консолидационный.
Плюсанула за 2 дня после такого "сыра едения" на 1 кг (700г + 300г) , при том , что в субботу ела холодную говядину , салат и курицу с овощами , и яйца на завтрак с помидорами. В общем БО день, без алкаголя.
Вчера утром 52.1! - сделала реанимационный белковый день (кофе , творог... кофе , кофе.. запеченная холодная говядина + желе молочно малиновое, кофе... криветки с кальмарами и мидиями в китайском соусе + молочно-малиновое желе-пуддинг) без алкаголя, плюс нервно физические нагрузки в виде поклейки обоев с сыном.
сегодня 51.3kg отвес -800 со вчерашнего , но все равно на 200г больше , чем в пятницу утром.
Правда к ПМСy дело идет... так что привес ожидаем , но не желаем.
Не дергаюсь , воспринимаю все как есть- консолидируюсь. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 16:14 

Молодец - и правильно всё написала в самм начале поста.
оно ж борьба на усю жисть - держать вес!!!!

удачи с домом!
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 16:35 

Янчик, приветище. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

С домом глухо.
Недвижится недвижимость.
Но может оно так и надо ?
Кто там знает во что судьба играет в данную минуту ... и что с банками в ближайшее время будет...

Думаю буду скорей всего снимать с продажи , держать как вложение средства и жить поприжимистей, хоть я и так скромно живу - без бриллиантов, шуб и прочех дорогих вещенций.
... или точно менять агентство , я агентами очень не довольна , должны были мне в пятницу позвонить, не позвонили.
Звоню сама в субботу , на телефоне .. телефонистка "Аня"... как в Место встречи... да да тра ляля... агентов нет, но мы с вами свяжимся. Не серьезно , совершенно , чисто по английски ... толи в пятницу на викенд слиняли и по сей день еще не вернулись... а потом , почему экономика в ж... кризисе.
На мой четверговый е-маил до сих пор не ответили. Разве так деловые люди себя ведут? Нет.
Так что не нравится мне эта контора.

Пока мозги не напрягаю - напрягаю их на переезд , и на работу.
Но с как перееду , то буду серьезно обдумывать , что делать, куда шагать - в лево, в право , в перед... пока стою на месте. Но иногда постоять подумать- полезно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 16:42 

effi писал(а):
Янчик, приветище. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

С домом глухо.
Недвижится недвижимость.
Но может оно так и надо ?
Кто там знает во что судьба играет в данную минуту ... и что с банками в ближайшее время будет...

Думаю буду скорей всего снимать с продажи , держать как вложение средства и жить поприжимистей, хоть я и так скромно живу - без бриллиантов, шуб и прочех дорогих вещенций.
... или точно менять агентство , я агентами очень не довольна , должны были мне в пятницу позвонить, не позвонили.
Звоню сама в субботу , на телефоне .. телефонистка "Аня"... как в Место встречи... да да тра ляля... агентов нет, но мы с вами свяжимся. Не серьезно , совершенно , чисто по английски ... толи в пятницу на викенд слиняли и по сей день еще не вернулись... а потом , почему экономика в ж... кризисе.
На мой четверговый е-маил до сих пор не ответили. Разве так деловые люди себя ведут? Нет.
Так что не нравится мне эта контора.

Пока мозги не напрягаю - напрягаю их на переезд , и на работу.
Но с как перееду , то буду серьезно обдумывать , что делать, куда шагать - в лево, в право , в перед... пока стою на месте. Но иногда постоять подумать- полезно.

Эличка - агентов меняй не задумавшись!
прям сегодня и меняй!!

а дом - сама знаешь... я б сняла с продажи, с января б поставила рент/бай - и там оно пойдёт или так или так - но в любом случае выгодно

я конечно немного запуталась читая о твоём квартирном вопросе... но это не важно - главное чтоб ты не путалась :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 16:50 

Янка, харе по часу других читать... не ну читать Шайтанчика , это святое.. извеняюсь... ну ты Мать , давай уж фото детёфф подрастающих , пупсиков в студию.... а..... обещала ведь в выходные нафоткать....

Ян, квартирный вопрос , точно не простой... но выкручусь.
Кстати , от того , что вариантов много , и я не могу насиморонить видимо что то 1.. конкретное желание , так как сама не уверена какое ж желание самое желанное то - вот от этого и стою на месте ( хотя дома за дорого не шибко продаются в данный момент, а за дешево продовать - не горит пока).

Склоняюсь к желанию - с января сдавать , или закалитке, или если не захочет , то тому кто захочет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 16:58 

effi писал(а):
Янка, харе по часу других читать... не ну читать Шайтанчика , это святое.. извеняюсь... ну ты Мать , давай уж фото детёфф подрастающих , пупсиков в студию.... а..... обещала ведь в выходные нафоткать....

Ян, квартирный вопрос , точно не простой... но выкручусь.
Кстати , от того , что вариантов много , и я не могу насиморонить видимо что то 1.. конкретное желание , так как сама не уверена какое ж желание самое желанное то - вот от этого и стою на месте ( хотя дома за дорого не шибко продаются в данный момент, а за дешево продовать - не горит пока).

Склоняюсь к желанию - с января сдавать , или закалитке, или если не захочет , то тому кто захочет.

я пока других дитёв показала...

тех хвостатеньких тоже шас покажу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа