1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 2422
20 окт 2012, 21:12
irisha писал(а):Эля, привет! Ты в отличной форме, в очередной раз скажу, что ты в полном порядке и ничего больше делать с собой не надо. Наслаждайся легкостью, красотой, свободой. Все у тебя разрулится, главное ты не одна, мужчина у тебя солидный и надежный, с таким можно чувствовать себя девочкой, покапризничать, расслабиться когда-то. Так что - за союз нерушимый...
22 окт 2012, 00:06
вот так?

22 окт 2012, 00:09
Ир спасибо.
22 окт 2012, 04:54
effi писал(а):... о!!!! Точняк!!!!!....![]()
![]()
Ир спасибо.
маленький рулончик позитива....
22 окт 2012, 15:48
22 окт 2012, 16:14
22 окт 2012, 16:35
22 окт 2012, 16:42
effi писал(а):Янчик, приветище.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С домом глухо.
Недвижится недвижимость.
Но может оно так и надо ?
Кто там знает во что судьба играет в данную минуту ... и что с банками в ближайшее время будет...
Думаю буду скорей всего снимать с продажи , держать как вложение средства и жить поприжимистей, хоть я и так скромно живу - без бриллиантов, шуб и прочех дорогих вещенций.
... или точно менять агентство , я агентами очень не довольна , должны были мне в пятницу позвонить, не позвонили.
Звоню сама в субботу , на телефоне .. телефонистка "Аня"... как в Место встречи... да да тра ляля... агентов нет, но мы с вами свяжимся. Не серьезно , совершенно , чисто по английски ... толи в пятницу на викенд слиняли и по сей день еще не вернулись... а потом , почему экономика в ж... кризисе.
На мой четверговый е-маил до сих пор не ответили. Разве так деловые люди себя ведут? Нет.
Так что не нравится мне эта контора.
Пока мозги не напрягаю - напрягаю их на переезд , и на работу.
Но с как перееду , то буду серьезно обдумывать , что делать, куда шагать - в лево, в право , в перед... пока стою на месте. Но иногда постоять подумать- полезно.
22 окт 2012, 16:50
22 окт 2012, 16:58
effi писал(а):Янка, харе по часу других читать... не ну читать Шайтанчика , это святое.. извеняюсь... ну ты Мать , давай уж фото детёфф подрастающих , пупсиков в студию.... а..... обещала ведь в выходные нафоткать....
Ян, квартирный вопрос , точно не простой... но выкручусь.
Кстати , от того , что вариантов много , и я не могу насиморонить видимо что то 1.. конкретное желание , так как сама не уверена какое ж желание самое желанное то - вот от этого и стою на месте ( хотя дома за дорого не шибко продаются в данный момент, а за дешево продовать - не горит пока).
Склоняюсь к желанию - с января сдавать , или закалитке, или если не захочет , то тому кто захочет.
1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 2422