закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

22 окт 2012, 09:31

Нагулялась я сегодня до.... до потной спины)))) полтора часа по лесу)))) Такой покой, только белки стрекочут...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2012, 09:34

Продолжаем прогулку...

22 окт 2012, 09:36

Белки - это ЗЛО)))))))))))))))))

22 окт 2012, 09:39

Вот какие муфточки бегают у нас в лесу)))

22 окт 2012, 09:49

и пусть отвесы пулеметной очередью!

Ирочка, приветствую :Rose: Пулеметной мне не надь...неа...у меня лицо провиснет сразу((((( Буду как нянюшка Ягг - хвастаться только жизнелюбием. А мне еще хочется и красотою неземною... :girl_dance: Будем степ бай степ...)))

Кстати, мне моя крестница девятилетняя высзала свое "опытное" мнение))) А ты хорошо подумала? - строго вопросила сия барышня. - Мужики-то не собаки, на кости не бросаются .... :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Кхм.... ну вот я теперь и думаю - эксперт : выразил сомнение)))))))))))

22 окт 2012, 10:18

samiznaetekto писал(а):
и пусть отвесы пулеметной очередью!

Ирочка, приветствую :Rose: Пулеметной мне не надь...неа...у меня лицо провиснет сразу((((( Буду как нянюшка Ягг - хвастаться только жизнелюбием. А мне еще хочется и красотою неземною... :girl_dance: Будем степ бай степ...)))

Кстати, мне моя крестница девятилетняя высзала свое "опытное" мнение))) А ты хорошо подумала? - строго вопросила сия барышня. - Мужики-то не собаки, на кости не бросаются .... :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Кхм.... ну вот я теперь и думаю - эксперт : выразил сомнение)))))))))))

Честно говоря, глядя на фото, я совершенно не понимаю, где прячутся 105кг????? :scratch_one-s_head: в рост ушли?
По поводу костей: я себе поставила планку 56,5 кг, но если вдруг начну греметь оными, то остановлюсь и раньше, ибо удручает меня суп-набор, не хочется становиться наглядным пособием по изучению скелета :mosking: лучше всю мякушку тренировками подтянуть, и ходьба с этим отлично справляется :good:

22 окт 2012, 10:26

Честно говоря, глядя на фото, я совершенно не понимаю, где прячутся 105кг?????

Это меня удачно фотографируют)) В профиль я толщее)))))

У меня тип фигуры - яблоко...То есть у меня широкие плечи, спинка жирненькая (как я себя ласково, нет чтоб сказать прямо - спина жирная, морда толстая!!!! :girl_crazy: ). Ну и пузцо! А вот попа нормальная, такая вот уральская плоскожопка))) я европейский 46 ношу штаны. Ну и ноги не толстые. Видимо все кг ушли в грудь)))) Изображение

22 окт 2012, 10:35

Лен, какие ж фотки живописные! :tender: Муфточек-то нашила?... Чего без пользы гулять? Надо к зиме готовиться :yes4:

22 окт 2012, 10:36

samiznaetekto писал(а):
Честно говоря, глядя на фото, я совершенно не понимаю, где прячутся 105кг?????

Это меня удачно фотографируют)) В профиль я толщее)))))

У меня тип фигуры - яблоко...То есть у меня широкие плечи, спинка жирненькая (как я себя ласково, нет чтоб сказать прямо - спина жирная, морда толстая!!!! :girl_crazy: ). Ну и пузцо! А вот попа нормальная, такая вот уральская плоскожопка))) я европейский 46 ношу штаны. Ну и ноги не толстые. Видимо все кг ушли в грудь)))) Изображение

а я "груша", в первую очередь отрастает зад и ноги, а вот с грудью беда.... :mosking: уже сдулась, в лифчике полость образовалась, пока закрома спасают, но чувствую, что отоварка близка :taunt:

22 окт 2012, 10:49

Муфточек-то нашила?... Чего без пользы гулять? Надо к зиме готовиться

В следующий раз пойду гулять с пращой!!!))) или с арбалетом, набью белок, пошью костюм с отливом шубейку и в Ялту Ниццу :mosking:

Лен, какие ж фотки живописные!

маш, ка мне свезло, что у нас лес в центре города...хоть загуляйся.... Но уже солнце скрылось - похоже последний денек солнечный и был....

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 229