1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100
21 окт 2012, 22:34
21 окт 2012, 22:35
Lemon Juice писал(а):Yadan писал(а):Lemon Juice писал(а):Подскажите, действительно ест разница в еде приготовленной в мультиварке от аэрогриля?
гм... вопрос, конечно, интересный... да это просто разные виды еды!
в м/в я варю супы, каши, тушу мясо, овощи, варю на пару все подряд, пеку запеканки и пироги. пробовала также делать в ней йогурт и ряженку.
в а/г я жарю и запекаю порционные куски курицы, рыбы, мяса. это как маленькая духовочка.
м/в хороша тем, что туда закидываешь сразу все ингредиенты и закрываешь крышку. оно само там готовится, без твоего участия и наблюдения.
В аэрогриле тоже можно готовить супы,тушить мясо в горшочках т.п. только воду заливать горячую надо и порции на раз.Ты права аэрогриль -это типа мини духовка.Ты больше чем пользуешся? И какая модель и фирмы у тебя?
ну я же объяснила, что и в чем я делаю. это все равно, что спросить, ты больше чем пользуешься, карандашом или ручкой? смотря какая стоит цель. под цель подбираю и инструмент. а чем больше - сказать невозможно.
тут кто-то буквально вчера хвастался, что умеет делать в а/г все - от супов до пирожных. но это ведь не от хорошей жизни, а от того, что ничего другого не было. конечно, если нет молотка, гвозди будешь забивать чем угодно, хоть кулаком. в духовке печь пирожки удобнее, чем в аэрогриле. блины печь на сковородке лучше, чем в мультиварке. хотя я не спорю, при необходимости извернуться всегда можно и пожарить яичницу на раскаленном капоте автомобиля.
м/в панасоник большая, а/г хоттер платинум.
21 окт 2012, 22:38
lizazir писал(а):Пирожки печь не пробовала (в мультиварке),а хлеб наш там очень хорошо получается.В аэрогриле тоже пыталась печь,но там следить надо.А так все смешала,в мультю вылила,после звонка вытащила.Каждому свое,вот девочки очень много пользуются микрогалью,а я ее терпеть не могу.
21 окт 2012, 23:36
lizazir писал(а):Пирожки печь не пробовала (в мультиварке),а хлеб наш там очень хорошо получается.В аэрогриле тоже пыталась печь,но там следить надо.А так все смешала,в мультю вылила,после звонка вытащила.Каждому свое,вот девочки очень много пользуются микрогалью,а я ее терпеть не могу.
21 окт 2012, 23:40
22 окт 2012, 08:28
22 окт 2012, 10:58
Yadan писал(а):А это что за зверь-микрогаль?
sofiyka71 писал(а):Ой, а можно спросить, как дю-хлеб в мультиварке печь??? Сколько порций за раз закладывать???
22 окт 2012, 18:45
22 окт 2012, 19:59
lizazir писал(а):Хлеб я пеку в мультиварке:4 яйца,4 ст.л овсян отр,2 ст.л пшеничных,2 ст.л крахмала,1.5 ч.л разрыхлителя,200 гр.мягкого творога,1 баночка йогурта.Все смешиваю и заливаю в мульт.Ставлю на режим выпечка.Поднимается и пропекается хорошо,только верх светлый.Да,соль по вкусу.Можно сверху какими то приправами посыпать.Получается на два дня,но я могу это одолеть только за 4 дня.
22 окт 2012, 20:04
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100