закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Связанные одной целью
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:34 

Пирожки печь не пробовала (в мультиварке),а хлеб наш там очень хорошо получается.В аэрогриле тоже пыталась печь,но там следить надо.А так все смешала,в мультю вылила,после звонка вытащила.Каждому свое,вот девочки очень много пользуются микрогалью,а я ее терпеть не могу.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:35 

Lemon Juice писал(а):
Yadan писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Цитата:
Подскажите, действительно ест разница в еде приготовленной в мультиварке от аэрогриля?

гм... вопрос, конечно, интересный... да это просто разные виды еды!
в м/в я варю супы, каши, тушу мясо, овощи, варю на пару все подряд, пеку запеканки и пироги. пробовала также делать в ней йогурт и ряженку.
в а/г я жарю и запекаю порционные куски курицы, рыбы, мяса. это как маленькая духовочка.
м/в хороша тем, что туда закидываешь сразу все ингредиенты и закрываешь крышку. оно само там готовится, без твоего участия и наблюдения.

В аэрогриле тоже можно готовить супы,тушить мясо в горшочках т.п. только воду заливать горячую надо и порции на раз.Ты права аэрогриль -это типа мини духовка.Ты больше чем пользуешся? И какая модель и фирмы у тебя?

ну я же объяснила, что и в чем я делаю. это все равно, что спросить, ты больше чем пользуешься, карандашом или ручкой? смотря какая стоит цель. под цель подбираю и инструмент. а чем больше - сказать невозможно.
тут кто-то буквально вчера хвастался, что умеет делать в а/г все - от супов до пирожных. но это ведь не от хорошей жизни, а от того, что ничего другого не было. конечно, если нет молотка, гвозди будешь забивать чем угодно, хоть кулаком. в духовке печь пирожки удобнее, чем в аэрогриле. блины печь на сковородке лучше, чем в мультиварке. хотя я не спорю, при необходимости извернуться всегда можно и пожарить яичницу на раскаленном капоте автомобиля.
м/в панасоник большая, а/г хоттер платинум.

Тань,спасибо. Все понято,что одно другому не мешает.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:38 

lizazir писал(а):
Пирожки печь не пробовала (в мультиварке),а хлеб наш там очень хорошо получается.В аэрогриле тоже пыталась печь,но там следить надо.А так все смешала,в мультю вылила,после звонка вытащила.Каждому свое,вот девочки очень много пользуются микрогалью,а я ее терпеть не могу.

А это что за зверь-микрогаль?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 23:36 

lizazir писал(а):

Ой, а можно спросить, как дю-хлеб в мультиварке печь??? Сколько порций за раз закладывать??? Спасибо!!

21.09.12 - 21.10.12 -5,5 кг
21.10.12 - 21.11.12 -4,2 кг

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 23:40 

Можно и я свои 5 копеек насчёт мультиварки вставлю?! :blush2:
У меня она уже года3... или4??? :scratch_one-s_head: Вобщем - давно!!! Я страшно ей довольна!!! Пеку, аврю, обжариваю... Проста в управлении - легко моется!! У меня Панасоник 18-ый(на 4,5 л). Рекомендую!!!
Тем более, что не так и дорого она сейчас стоит! Лишь бы было место на кухне, где она стояла бы в свободном доступе!! :smile3:

21.09.12 - 21.10.12 -5,5 кг
21.10.12 - 21.11.12 -4,2 кг

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 08:28 

У нас такой радости нет,но даже самая элементарная мультиварка,какую мне удалось найти в Израиле очень нравится. :good:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 10:58 

мммм,я тож про мультю влезу)))
купила перед самой ДД - RedmondM70, довольнааааа ))) пока не на полную мощь ее пользую, но стараюсь почаще. Все очень вкусно получается. Вот буквально в пятницу сделала для мамы (я ее из больницы на выходные забирала), дай думаю побалую ее вкусненьким, рыбу под маринадом (она очень любит) - такая вкуснятина получилась, хотя я ее делала вообще первый раз в жизни (т.к. рыбу не очень люблю)!!! Мама нахваливала - говорит, вкуснее чем у нее получилась)))
Yadan писал(а):
А это что за зверь-микрогаль?

тоже хотелось бы знать)))

sofiyka71 писал(а):
Ой, а можно спросить, как дю-хлеб в мультиварке печь??? Сколько порций за раз закладывать???

я пробовала испечь, у меня получилась такая лепешка, толщиной сантиметр-полтора, я на двоих делала(т.е. две порции). Остановилась все-таки на духовке, купила специально силиконовую формочку маленькую такую. Хотя вот мысль пришла - надо попробовать в этой формочке но в мульте))) правда, я что-то с дю-хлебом не могу справиться,не поднимается он у меня...и в духовке тож, коржик получается чуть толще, правда )))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 18:45 

Звиняйте-микрогаль-микроволновая печь.Хлеб я пеку в мультиварке:4 яйца,4 ст.л овсян отр,2 ст.л пшеничных,2 ст.л крахмала,1.5 ч.л разрыхлителя,200 гр.мягкого творога,1 баночка йогурта.Все смешиваю и заливаю в мульт.Ставлю на режим выпечка.Поднимается и пропекается хорошо,только верх светлый.Да,соль по вкусу.Можно сверху какими то приправами посыпать.Получается на два дня,но я могу это одолеть только за 4 дня.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 19:59 

lizazir писал(а):
Хлеб я пеку в мультиварке:4 яйца,4 ст.л овсян отр,2 ст.л пшеничных,2 ст.л крахмала,1.5 ч.л разрыхлителя,200 гр.мягкого творога,1 баночка йогурта.Все смешиваю и заливаю в мульт.Ставлю на режим выпечка.Поднимается и пропекается хорошо,только верх светлый.Да,соль по вкусу.Можно сверху какими то приправами посыпать.Получается на два дня,но я могу это одолеть только за 4 дня.

Лиза, а как же крахмал, йогурт - два продукта из списка допустимых продуктов. Получается уже норма на день и больше себя ничем побаловать не сможешь?:)
я в первый дю-хлеб добавляла пшеничные отруби. Мне показалось что была какая то горчинка. Хотя может это и от овсяных было :scratch_one-s_head: потому что первый раз ела. Сейчас я уже не замечаю, но делаю без пшеничных отрубей))))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:04 

Ну надо ж,какая я дремучая,не знала шо так микроволновку обзывают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа