1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 317
23 окт 2012, 07:54
vodolei4nk писал(а):Ночью шел снег... ну так сыпался слегка... а сейчас такое солнце призывно-зазывное светит.... ЖизТь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!
 Сдерживаю себя, а может мне надо сейчас по утрам... понемногу... для настроению
 Сдерживаю себя, а может мне надо сейчас по утрам... понемногу... для настроению  

23 окт 2012, 08:02
irisha писал(а):Ты шоколад кушаешь? А то я тоже хочуСдерживаю себя, а может мне надо сейчас по утрам... понемногу... для настроению

ну вот в воскресенье стресс заедала и то без орехов шоколад не пошел... видимо больше орешков хотелось чем шоколада
  ну вот в воскресенье стресс заедала и то без орехов шоколад не пошел... видимо больше орешков хотелось чем шоколада  

23 окт 2012, 08:06
vodolei4nk писал(а):irisha писал(а):Ты шоколад кушаешь? А то я тоже хочуСдерживаю себя, а может мне надо сейчас по утрам... понемногу... для настроению
Иришь, может не стоит сдерживать себя? Правда я не знаю сколько шоколада тебе надо для поднятия настроения
Сейчас уже нет... ну так если уж сильно захочется... Первую неделю на Консе каждое утро по 2 дольки с кофе съедала, а сейчас видимо все ... наеласьну вот в воскресенье стресс заедала и то без орехов шоколад не пошел... видимо больше орешков хотелось чем шоколада
 Потребность  в сладком сейчас появилась, а я в такие моменты больше ничем не удовлетворяюсь
  Потребность  в сладком сейчас появилась, а я в такие моменты больше ничем не удовлетворяюсь  сладкий творог уже достал в любых видах
 сладкий творог уже достал в любых видах  

23 окт 2012, 08:13
irisha писал(а):Мне хотя бы немного, те же две долькиПотребность в сладком сейчас появилась, а я в такие моменты больше ничем не удовлетворяюсь
 . Только я беру себе темный шоколад, молочный терпеть не могу... у меня сейчас везде не по одной плитке натыкано и на работе и дома
 . Только я беру себе темный шоколад, молочный терпеть не могу... у меня сейчас везде не по одной плитке натыкано и на работе и дома  .... на случай "пожара" лежат... и вот даже не тянет... пусть лежат
 .... на случай "пожара" лежат... и вот даже не тянет... пусть лежат  

23 окт 2012, 08:16

23 окт 2012, 10:41
vodolei4nk писал(а):вот подползая по тихоньку к окончанию 1-ой половины Конси я поняла... мои враги - это алкоголь и сладкое, сладкое в виде пироженных и тортов.... даже не особое ими злоупотребление приводит к нехилым привесам...
 я это все любить!
  я это все любить!  
  а я до сих пор полноценно не консолидируюсь
 а я до сих пор полноценно не консолидируюсь   боязно как-то...только пиры случаются..неожиданно
 боязно как-то...только пиры случаются..неожиданно 
А я в Иркутске, мед утром в творог сунуть позволяла, а тут что-то на фисташки тянеть..пока булкафф утренних делаю, рука сама тянетсяvodolei4nk писал(а): Первую неделю на Консе каждое утро по 2 дольки с кофе съедала, а сейчас видимо все ... наелась
 главное, вовремя остановиться..на шоколад ,даже посмотреть боюсь...затянет- наркотик!
 главное, вовремя остановиться..на шоколад ,даже посмотреть боюсь...затянет- наркотик!  

23 окт 2012, 16:37

23 окт 2012, 22:23
24 окт 2012, 05:40
alenkacan писал(а):Ты молодец.. анализируешь

effi писал(а):Светулька привет.

Спасибо , что ко мне заглянула.
 , прсто
 , прсто   отписываться не всегда время есть
 отписываться не всегда время есть  
 Я кстати сделала говядину по твоим рекомендациям в мульте ....
Тебе спасибо с поклоном.

Крутя писал(а):Затихла... платье мастерит

и на алкоголь меня больше не тянет
  и на алкоголь меня больше не тянет  ...(пока
 ...(пока  )  теперь вот тянет меня на желейные конфетки.... жесть... я слакоежка
 )  теперь вот тянет меня на желейные конфетки.... жесть... я слакоежка  ... оказывается
 ... оказывается  вчера  вечером выпила чашку чая без сах.зама  с 3-мя желейками
  вчера  вечером выпила чашку чая без сах.зама  с 3-мя желейками  (они конечно махонькие...... но вкусненькие....)мдя.....
 (они конечно махонькие...... но вкусненькие....)мдя..... 24 окт 2012, 05:58
 опять красоты у тебя насмотрелась...
 опять красоты у тебя насмотрелась...  платье отпадное....
 платье отпадное....  просто отпаднейшее....
 просто отпаднейшее....  

и пирами быстро приедаешься....
 и пирами быстро приедаешься....  и крахмалистых не хочется....
 и крахмалистых не хочется....  а я вот сегодня картошечки с грибами хочу.... вот и буду....
 а я вот сегодня картошечки с грибами хочу.... вот и буду....  

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 317