закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 07:54 

vodolei4nk писал(а):
Ночью шел снег... ну так сыпался слегка... а сейчас такое солнце призывно-зазывное светит :girl_in_love: .... ЖизТь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!

Света, привет! Вот когда у тебя хорошее настроение, то даже снег тебе не мешает)) Молодец!! Ты шоколад кушаешь? А то я тоже хочу :blush2: Сдерживаю себя, а может мне надо сейчас по утрам... понемногу... для настроению :good:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 08:02 

irisha писал(а):
Ты шоколад кушаешь? А то я тоже хочу :blush2: Сдерживаю себя, а может мне надо сейчас по утрам... понемногу... для настроению :good:

Иришь, может не стоит сдерживать себя? Правда я не знаю сколько шоколада тебе надо для поднятия настроения :mosking:
Сейчас уже нет... ну так если уж сильно захочется... Первую неделю на Консе каждое утро по 2 дольки с кофе съедала, а сейчас видимо все ... наелась :yes4: ну вот в воскресенье стресс заедала и то без орехов шоколад не пошел... видимо больше орешков хотелось чем шоколада :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 08:06 

vodolei4nk писал(а):
irisha писал(а):
Ты шоколад кушаешь? А то я тоже хочу :blush2: Сдерживаю себя, а может мне надо сейчас по утрам... понемногу... для настроению :good:

Иришь, может не стоит сдерживать себя? Правда я не знаю сколько шоколада тебе надо для поднятия настроения :mosking:
Сейчас уже нет... ну так если уж сильно захочется... Первую неделю на Консе каждое утро по 2 дольки с кофе съедала, а сейчас видимо все ... наелась :yes4: ну вот в воскресенье стресс заедала и то без орехов шоколад не пошел... видимо больше орешков хотелось чем шоколада :mosking:

Мне хотя бы немного, те же две дольки :yes4: Потребность в сладком сейчас появилась, а я в такие моменты больше ничем не удовлетворяюсь :( сладкий творог уже достал в любых видах :no:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 08:13 

irisha писал(а):
Мне хотя бы немного, те же две дольки :yes4: Потребность в сладком сейчас появилась, а я в такие моменты больше ничем не удовлетворяюсь :( сладкий творог уже достал в любых видах :no:

ну тактЬ позволь себе :yes4: . Только я беру себе темный шоколад, молочный терпеть не могу... у меня сейчас везде не по одной плитке натыкано и на работе и дома :mosking: .... на случай "пожара" лежат... и вот даже не тянет... пусть лежат :don-t_mention:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 08:16 

Цитата:
сладкий творог уже достал в любых видах

а я вчера взбила тврог с кефиром блендером и туда мороженой кУлубники (мама своей наморозила) и забодяжила с этим творожно-молочно-клубнично-агаровое желе.... мммммм и специально послаще сделала...... ум отъела себе... но может еще через полгода и я на творог смотреть перестану :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 10:41 

vodolei4nk писал(а):
вот подползая по тихоньку к окончанию 1-ой половины Конси я поняла... мои враги - это алкоголь и сладкое, сладкое в виде пироженных и тортов.... даже не особое ими злоупотребление приводит к нехилым привесам...
:girl_impossible: я это все любить! :scare:
Ты молодец.. анализируешь :good: а я до сих пор полноценно не консолидируюсь :secret: боязно как-то...только пиры случаются..неожиданно :mosking:
vodolei4nk писал(а):
Первую неделю на Консе каждое утро по 2 дольки с кофе съедала, а сейчас видимо все ... наелась :yes4:
А я в Иркутске, мед утром в творог сунуть позволяла, а тут что-то на фисташки тянеть..пока булкафф утренних делаю, рука сама тянется :dntknw: главное, вовремя остановиться..на шоколад ,даже посмотреть боюсь...затянет- наркотик! :secret:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:37 

Светулька привет. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо , что ко мне заглянула. :air_kiss:
Я кстати сделала говядину по твоим рекомендациям в мульте ( ну тут такая поганая сухая говядина большим куском, что даже Марфутка не особо помогла с горчицей, гиннессом (немного плеснула) ...еще морковки и сельдерею покидала в подливку, для аромата и сочности... и к чсеноку морковки внуть мяса нашпиговала.
Хоть и суховата , но все равно вкусно получилось - все выходные ела холодной , а сын разогрел с подливкой.

Тебе спасибо с поклоном. :thank_you:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 22:23 

Затихла... платье мастерит

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 05:40 

Всем привееееет!!!!!!!

alenkacan писал(а):
Ты молодец.. анализируешь :good:

А куда деваЦа -то ... надо врага знать в лицо... сейчас определнно легкче отследить, что идет в "+", а что можно кушать без особого опасения :yes4:

effi писал(а):
Светулька привет. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо , что ко мне заглянула. :air_kiss:

Так ить я всегда тута :read: , прсто :umnik: отписываться не всегда время есть :wink3:

Цитата:
Я кстати сделала говядину по твоим рекомендациям в мульте ....
Тебе спасибо с поклоном. :thank_you:

Элик да на здоровье!!!!!!!! Говядина конечно не самое сочное мясо, даже хорошая, в оригинале это из свинины делается.... НО все равно вкусно :good:

Крутя писал(а):
Затихла... платье мастерит

Эххххх..... если бы платье... самой меня на платье не хватит... заказывать буду... если найдется такой мастер конечно.... вот нашла то что хАчу.... только я хочу в черном или в темно синем цвете
Вложение:
e25435.jpg

а это то что я мастерила в понедельник
знакомтесь Мистер Реми Мартин
Вложение:
реми.jpg
Вложение:
реми2.jpg

и еще делала корзинку с лилиями опять... вчера корабль делала, сегодня хАчу закончить, не знаю закончу или нет... как-то со скрипом у мня корабль строится....

ну и о главном :umnik:
восресные грехи выходила... сегодня весы показали 60,3... вот так и буду жить от субботне -воскресеных пиров до ЧБЧ и опять к субботне-воскресным пирам :mosking:
Тока сдаеЦа мне пирожных я уже тоже наелась как и шоколада :mosking: и на алкоголь меня больше не тянет :drinks: ...(пока : ) теперь вот тянет меня на желейные конфетки.... жесть... я слакоежка :sorry: ... оказывается :pardon: вчера вечером выпила чашку чая без сах.зама с 3-мя желейками :wink3: (они конечно махонькие...... но вкусненькие....)мдя.....
крахмалистые сегодня пропустю все таки.... раз уж конфетки себе позволила

ну вот как-то так!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 05:58 

Светик, приветик.... :yes4: опять красоты у тебя насмотрелась... :friends: платье отпадное.... :tender: просто отпаднейшее.... :yes4:
и мистер хорош.... вот все таки умелица ты.... :friends:
а выводы..... выводы мои такие же... :friends: и пирами быстро приедаешься.... :parting: и крахмалистых не хочется.... :yes4: а я вот сегодня картошечки с грибами хочу.... вот и буду.... :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа