закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отпуск и сила воли?!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:43 

1-я неделя чередования.через 3 недели едим с мужем в отпуск в Индию с друзьями.Что делать?Чередование заканчивать не планирую…Был ли кто-н на этой диете в отпуске?Нужен вес к НГ?!Кстати я с Атакой и 5 днями чередования скинула 2 кг…что то мало….???

Заголовок сообщения: Re: Отпуск и сила воли?!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 07:02 

простите, я только по второй части вопроса. дюкановская анкета что вам насчитала? и чтобы оценить, мало или не мало, надо знать ваши исходные данные. например, если вы худеете со 150 кг до 75, то мало, если с 48 до 42, то много.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 08:26 

Вес изначальный 73,8...сегогдня почти 2 недели - 71,6, т.е. 2,1...как то мало....????В тексте Дюкана описано о значительном снижении в первый перилд диеты....???что вы думаете..вес со вчера - 300 гр....кстати, я на чередовании 1/1....спаибо..про отпуск спросила..так как тема продукты питания...а как правильно питаться в отпуске? Кто-н пробовал в отпуск придерживаться правильного перечня.....

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:37 

ниагара писал(а):
Вес изначальный 73,8...сегогдня почти 2 недели - 71,6, т.е. 2,1...как то мало....????В тексте Дюкана описано о значительном снижении в первый перилд диеты....???что вы думаете..вес со вчера - 300 гр....кстати, я на чередовании 1/1...

да мильен факторов. может у вас атака и начало круиза пришлись на вторую половину цикла и просто вода удерживается. может вы самовольно продлили атаку, может пища слишком соленая, может делаете еще что-то неправильно. вы бы завели полноценный дневничок, сделали линейку, писали бы рационы по дням и часам, тогда можно было бы что-то понять.
а про отпуск - ответ-то очевиден. ищут на месте подходящую пищу по возможности, по невозможности - нарушают и приезжают с привесом. что еще можно умного сказать про отпуск?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:45 

Это сообщение было написано в другой теме...но продублирую, так как я думаю что возможно у многих есть теже вопросы....

Привет худеющим.Отдых все очень здорово, но в Индии я не могла в полной мере придерживаться списка продуктов, но соблюдени принципов питания по Дюкану помогло мне следить за тем что я ем и сколько.Алкоголь был исключен полностью, много морепродуктов.Минусы - без дювыпечки..было оч.тяжко...пища острая...запивать комфортно было фрешами...но брала с молоком....молочные коктейли..(йогурт же ем иногда, а он с фрукт.добавками), макарон не ела, но пару раз попробовала лепешки(дюкановское питание не позволило мне их НАЖРАТЬСЯ, а хотелось, я честно только откусовала и скармливала мужу...)..морепродукты оч.вкусные, но для себя я отметитла, что долго ими сыт не будешь...быстро еть опять хотелось...на заватраках брала омлет, ветчину куриную, отруби(правда были и хлопья , так как отрубей мало взяла с собой) с молоком...и чай/кофе...Конфет вообще не ела..держалась....кола у них есть диетическая...оппилась ее...Но плюс 1 кг. к последнему весу...прибавилось (хотя вес сдвинулся прямо в последний день: - 900 грамм..может не успел зафиксироваться...В мою защиту скажу - у всех отстальных из компании плюс 3-5 кг....Сегодня начала дальше чередовать ..сегодня белковый день....Настрой есть..правда немного привычка есть соответствующе продукты притупилась..Думаю, день - два и буду в норме...Следует также сказать что результат моих потеренных 4 кг...был виден...плавки на мне болтались, сарафаны конечно не падали ...но сидели оч хорошо....

Часовой пояс: UTC + 3 часа