закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 02:07 

Всем доброй ночи! Я как обычно на ночь глядя, сюда на минутку. Выходные пролетели очень быстро, просто кошмар какой-то. совсем не до компа было.
Милочка, я забыла тебе вчера ответить насчет сельдерея - я его в сыром виде употребляю. Мне он так больше нравится. Пробовала его и варить , и в пароварке готовила - съедобно, но сырой мне вкуснее. Люблю, когда хрустит. :smile3: Я его просто мою хорошо и режу стебель на 3-4 части где-то и в течение дня его жую. Иногда в салат добавляю, но чаще просто отдельно ем. Спасибо тебе насчет рыбки нототении, я о такой никогда прежде и не слышала. Так подозреваю, что у нас такую не найду. Интересно, как она по англ. будет. :scratch_one-s_head: Надо будет посмотреть перевод. Вдруг и найду тут такую.
Да, мне уже немного до консолидации осталось, так что скоро встретимся там. :smile3: Держись давай!
Ирочка, ты права, у нас тут замороженная продукция очень хорошего качества. В Киеве я почти никогда не покупала замороженную рыбу и др. продукцию, включая и креветки. Но здесь, они очень вкусные. Сперва, по привычке, я тут долгое время даже не смотрела в сторону замороженной продукции. А потом решила попробовать и понравилось очень. Очень хорошее качество и рыбы, и креветок. А вот овощи и фрукты, мне больше наши, родные, нравятся. Эти какие-то не натуральные кажутся, хотя и стараемся покупать в основном все органик, т.е. без всяких химикатов и беру обычно скзонные овощи-фрукты.

Что-то полдня сегодня ушло на готовку, остальные полдня на поглощение приготовленного. :smile3: Ну по магазинчикам прогулялись, поскольку дождь был весь день, а дома не охота было сидеть.
Мой отчетик за сегодня:

в 12.00 - блинчики Дюкана (первый раз именно такие делала, там идет только сухое молоко, яйцо, белок, сах.зам), подкупило то, что можно на отрубях сэкономить. Понравились мне безумно, очень вкусные вышли, правда я еще 1 ч.л. крахмала добавила в них. К блинчикам был творожок и йогурт. Ням-нямка. :smile3:

17.00 - 1 говяжий стейк, запеченный в рукаве, 2 лепешки с плавленым сыром, кефир.

19.00 - салат с креветками, помидорами, пекинкой, заправленный Активией.

21.00 - болг. перец с творогом, маленький кусочек пирога с цуккини и 4 котлетки (фарш курица и говядина 50/50),
обжарила их и потом в молоке протушила. Обалденно нежные и вкусные получились. Рекомендую. Это я в рецептах тут где-то видела. Не помню, кто именно, писал, что так делает и очень вкусно выходит. Вот решила попробовать и не жалею. Объедение просто! Учитывая еще, что я не мясоед.
Конечно, поздно получилось с последним приемом пищи, но я и не собиралась кушать эти котлетки - на завтра их готовила. Но решила попробовать одну - и не удержалась, так мне понравилось, что 4 шт. слопала. :blush2:

Желаю всем хорошей, быстрой и результативной рабочей недели!!! И, конечно же, чтобы весы всех радовали своими цифрами! :smile3:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 18:50 

Всем доброго времени суток! :smile3:
Желаю всем дорогим форумчанам
Изображение

Сегодня я не взвешивалась. С утра сделала зарядку, покачала прессик немного. Днем ходили с ребенком в бассейн и сауну. Погода что-то стала портиться у нас, с утра дождик был. Сейчас вроде перестал, но прохладно стало и как-то немного неуютно, что-ли.
Наипшу, пожалуй, чем я питалась сегодня.
Итак, мой отчет:
завтрак - куриное суфле (1 кусочек), делала первый раз - очень вкусно и нежно получилось. Ребенок заценил - съел 2 кусочка с большим удовольствием.
второй завтрак - еще 2 кусочка куриного суфле;
обед - белковый омлет с креветками;
полдник - творожок с креветками;
ужин - скорее всего будут рыбные котлетки в духовке, дюкановская лепешка и кефир.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:56 

Всем привет и отличного настроения!
Изображение
Решила сегодня взвеситься после вчерашнего ЧБ дня, а то уже несколько дней не проверяла свой вес. Моему удивлению и радости просто не было предела - 57.8 - это даже меньше, чем я сама себе запланировала до Консолидации! :Yahoo!: Мне Дюкан рассчитал 61 кг, но я поставила 58, потому что была уже в таком весе и даже меньшем.
Еще раз убедилась, что я выбрала правильную систему питания, которая работает и радует отличными результатами. Чувствую себя замечательно просто - полна сил и энергии!

Моя менюшка на сегодня:
первый завтрак - фруктовый йогурт+пшен. отруби;
второй завтрак - белковый омлет+креветки, пирог с цуккини;
обед - будет овощной салат +котлетки (фарш 50/50 курица-говядина), уж очень они мне понравились;
ужин - точно будут свежие овощи+какая-то белковая пища (пока не определилась).

Погода у нас сегодня так себе - пасмурно и прохладно. Если не будет дождя, то прогуляемся немного с ребенком.
Сейчас пойду прессик покачаю, спинку, ножки немного, в общем сделаю небольшую силовую нагрузку в виде зарядки. :training1:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:07 

Ты, моё солнышко, как я рада за тебя. Отличный результат! У тебя всё получилось, спортсменка ты наша!!!! Теперь на Консолидацию переходишь? Наверное, уже с завтрашнего дня? Я чуть, чуть не дотянула, чтобы вместе. Но, ты конечно молодец, столько тренировок :good: Я конечно на такие подвиги не способна. Единственное, что я героически делаю теперь каждый день, так это хожу по 8 км. Полностью отказалась от поездки в наземном транспорте. Ну и конечно же пока танцую, но очень тяжело в жару, может придётся приостановить (временно). Ещё раз мои поздравления и жди меня на Консолидации :friends:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:14 

Присоединяюсь к поздравлениям! С ДОСТИЖЕНИЕМ ТЕБЯ! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:40 

Оленька! Ну вот ни разу не сомневалась в тебе, поздравляю! Мила

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 01:34 

Девчоночки, миленькие мои, спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова. :Rose: Очень приятно! :smile3:
На Консолидацию все-таки пойду как было запланировано - 21-го. Хочу, чтоб вес немного удержался. Тем более я вчера была в сауне и в бассейне плавала, да и ЧБ день был - скорее всего воды много ушло.
Сегодня все ела, как написала выше в менюшке.
На ужин сделала салатик свежий - огурчик, цуккини, чеснок; заправка - натур.йогурт Активия+соев. соус+жидк. творог, соль, базилик, укроп. Огурец и цуккини меленько порезала, можно и на крупную терку сделать. Мне очень понравился. И съела 2 котлетки еще, которые остались с обеда.
В 21.30 выпила молочно-белковый коктейль. :smile3:
Сегодня немного прогулялись вечером и зарядку с утра делала. А так в основном домашними делами занималась.
Милочка, как у тебя делишки? Какие новости? Скоро я к тебе уже присоединюсь на консолидацию.Жди. :smile3:
Ириша, ты умничка, что пешком стала столько ходить. У тебя замечательный рез-т! А на консолидации обязательно встретимся в скором времени. :smile3:
QQQ, спасибо большое за поздравления! :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:28 

olga.shynder, мне так нравится такой позитивный дневничек, заражаешься позитивом и радостью от жизни! Классно когда есть такие примеры - скоро уже будем с консолидацией поздравлять)))))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 18:38 

Vladaley, приветик! :smile3: Спасибо тебе большое, что не прошла мимо меня и заглянула в гости. Я гостям всегда очень рада! :Rose:
Я довольна, что тебе приглянулась и пришлась по душе моя темка! Спасибо тебе большое за добрые слова. Я просто к жизни отношусь с большим оптимизмом, вот поэтому, наверное, и передается позитив и воодушевленный порыв моей души! Заскочу к тебе обязательно познакомиться поближе.

Сегодня думала не взвешиваться, но потом любопытство все-таки взяло верх и встала я на весы - и увидела все ту же красивую циферку - 57,8 - :Yahoo!: Это меня очень порадовало, потому что после вчерашнего БО дня морально была готова к привесу.
На радостях хорошенько позанималась спортом ( сделала силовую нагрузку дома, а потом еще и попрыгала-потанцевала-побегала на месте энергично под веселую музыку). На все ушло 1.5 часа. Занималась я натощак, после этого встала на весы, ради спортивного интереса - и увидела отвес в 300г :Yahoo!: весы показали 57.5. Была счастлива, как слон. Очень довольна. Правда, должна отметить, что между этими взвешиваниями я сходила в туалет и опорожнила свой кишечник. (извиняюсь, конечно, за такие подробности). :smile3: Но дюкановцы меня точно поймут, поскольку существует иногда такая проблемка у нас. Линеечку менять не буду, подожду до завтра.
Завтра у меня начинается новый этап жизни по Дюкану - консолидация.
Сегодня ЧБ день.
Мое меню за сегодня:
завтрак в 12.00 - 300г активии натуральной и дюкановские блинчики, которые без отрубей (с сухим молоком, крахмалом, яйцом и творогом жидким)
обед - говяжьи котлетки и дюкановская лепешка с отрубями;
ужин - будет скорее всего творожок и молочно-белковый коктейль.

Дорогие мои, всем желаю отличного настроя и расположения духа!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 08:42 

Солнышко, поздравляю с новым этапом. Результат у тебя ошеломляющий. Теперь покушаешь свои любимые фруктики :wink3: А ты когда в отпуск-то уезжаешь?

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа