И снова здрасьте всем,
не заглядывала на форум, т.к. прошлая неделя выдалась довольно напряжённой по всем статьям, боролась с простудой и соплями

, уже вроде выкарабкалась, осталось только пару чихов в день. Плюс к тому была делегация у нас на фирме, так что нужно было сопровождать, переводить и т.д., и самое трудное из этого то, что вечерами нужно было сопровождать в ресторан (страшшшшное слово), но весы и сила воли показали мою стойкость и выдержку- брала стейк из говядины и отварную брокколи или спаржу зелёную на гарнир, вчера даже неожиданно для себя скатилась

до цифры 63...., правда колеблемся ещё туда - сюда, но тенденция меня радует.
Процесс готовки и заготовки уже входит в обыденное русло, в воскресенье налепила печёночных котлеток -- вкуснота!!! Люблю печёнку! Их мне хватит на несколько дней, много получилось, да и в холодном виде они оч. даже на перекус годятся. Вчера вечерком сделала дрожжевой хлеб с расчётом на 2 дня, как обычно, и побаловала себя вафлями к чаю (половину стрескал муж

).
отвечаю про ягоды Годжи:
нашла их в интернет магазине, где покупаю витамины и т.д., там же кстати купила и стевию (гадость редкая на мой вкус, после 1 пробы стоит в шкафу) вот тут битте ссылка:
http://www.kraeuterhaus.de/content.php? ... eeren&st=1Менюшный отчёт на сегодня:
с утра как всегда, стакан воды с лимонной долькой и прогулка с бобиками потом завтрак- дрожжевой хлебушек с рыбкой и Frischkäse 0,1 кофе
пока пью чаёк
на обед будет индюшиная ножка (кусочек)
на ужин есть ещё печёночные котлетки
До связи!