23 окт 2012, 11:49
) если хочется съэкономить драгоценное маслице, то его смешивают (прям немного капель) с обычных средством для целлюлита и мазюкаются
(перепробованы миллионы скрабов, но этом для меня супер-пупер) когда жаба поддушивает, то я его со скрабом кофейным черный жемчуг чередую
23 окт 2012, 13:07
Ллин писал(а): Шикарная идея!!! Мне бы и в голову не пришло)) а в холодильнике как раз пропадает бутылка отличнейшего белого вина или туда надо именно красного? я никогда раньше не готовила глинтвейн
23 окт 2012, 13:24
Viena писал(а):очень хорошо!) может быть еще немного тимьяна? он так чудно пахнет)) еще я иногда добавляю ваниль, вкус получается нежнееа вообще твой рецепт мне очень нравится! как думаешь, сколько каркаде на литр нужно? у меня небольшой опыт его заваривания, еще не нашла золотую середину
Сейчас обалденный рецептик забацаем;)
так что будем эксперементировать
Viena писал(а):мегаотвес!танцуют все!аплодисменты!!!
ты не пугайся, вон сколько усилий прикладываешь - результат налицо!
поздравляю, дорогая!теперь закрепляй!
![]()
![]()
оперцию "подтяг телесов" взяла на заметку и метнулась в интернет-магазин
теперь буду улучшать! даешь 67 после БО дня!
Viena писал(а):в глинтвейн можно лить все, что плохо лежит, существует множество рецептов, в том числе и с крепкими напитками, но нам по диете можно только 3 ст.л. именно красного сухого вина, белое - для гостей) А вообще Мята молодец, такой классный рецепт замутила, нужно будет на выходных опробовать, да и погода подходящая - вьюга
Verusha писал(а):я кста фанатка кларанса во всех его проявлениях, а это масло - супер весчь!!! с моей полки оно не исчезает уже больше года! (в беременность пользовалась маслом тонИк - ни одной растяжечки) если хочется съэкономить драгоценное маслице, то его смешивают (прям немного капель) с обычных средством для целлюлита и мазюкаются
![]()
и у кларанса еще много эффективных штук для подтяжки кожи есть![]()
ну и по личному опыту - перед маслом надо для лучшего эффекту скаб кларансовкий(перепробованы миллионы скрабов, но этом для меня супер-пупер) когда жаба поддушивает, то я его со скрабом кофейным черный жемчуг чередую
23 окт 2012, 20:58

23 окт 2012, 22:45
меня боди впечатлило
каких-то особенностей у них кроме формы вроде бы нет, я в основном все в них и готовлю
и еще нра в сковородке в керам покрытием готовить, ничего не прилипает (хотя некоторые пишут что липнет
) начиталась у кого-то в дневнике про мармелад из колы, сегодня прикупила формы силиконовые для заморозки, в выхи буду эскперементировать
и не обвисает
(ща понесет меня
сори
)
24 окт 2012, 07:55
Verusha писал(а):о, сколько полезных штукменя боди впечатлило
![]()
а с формочками вроде все гладкокаких-то особенностей у них кроме формы вроде бы нет, я в основном все в них и готовлю
и еще нра в сковородке в керам покрытием готовить, ничего не прилипает (хотя некоторые пишут что липнет
) начиталась у кого-то в дневнике про мармелад из колы, сегодня прикупила формы силиконовые для заморозки, в выхи буду эскперементировать
а кларанс да, дороговат, но оно того стоит![]()
вот после такой штуки http://www.clarins.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B ... ml?start=6 кожа вообще как шелки не обвисает
(ща понесет меня
сори
)
Вот я и ищу качественные дешевые и подходящего мне размера, как бы перфекционистка и ищу всё идеальное в этом мире
24 окт 2012, 11:09
24 окт 2012, 11:29
24 окт 2012, 12:16
24 окт 2012, 12:53
Mentha_P писал(а):С мини-юбилеем меня, Viena, мара65 и katerina190982![]()
Мы худеем уже месяц и продолжаем![]()