закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24

Re: С 93 до 70 за 168 дней

20 июл 2011, 10:01

День 42
Вес сегодня 83,2 - идет вниз маленькими шажками :smile3:

Сегодня БО день:
Завтрак: вкусные олаДюшки. У меня есть пара банок спортивного питания, которые я потихоньку расходую - до этого всегда добавляла их по ложечке в утреннюю кашу. Сегодня решила испечь оладьи и добавила протеинового порошка со вкусом корицы. Было обалденно вкусно!
Обед: Вареная курица с цветной капустой
Ужин: еще не готов, наверное запеку баклажаны - поробую сделать это в мульте - а то духовку включать неохота, жарко :beach:

20 июл 2011, 10:18

Асель, пусть медленно, но верно мы движемся в нужном для нас направлении - в минус!!! :ok:

20 июл 2011, 10:54

Согласна с Наташей. Как говорится "slowly but surely" :wink3:

Зато есть время на закрепление веса и кожа меньше страдает.

Мне нравятся твои меню на день - всегда хорошо продуманные и разнообразные блюда. Я иногда твои идеи перенимаю по-тихоньку. :Rose:

20 июл 2011, 10:59

aselita писал(а):День 42
Вес сегодня 83,2 - идет вниз маленькими шажками :smile3:

Сегодня БО день:
Завтрак: вкусные олаДюшки. У меня есть пара банок спортивного питания, которые я потихоньку расходую - до этого всегда добавляла их по ложечке в утреннюю кашу. Сегодня решила испечь оладьи и добавила протеинового порошка со вкусом корицы. Было обалденно вкусно!
Обед: Вареная курица с цветной капустой
Ужин: еще не готов, наверное запеку баклажаны - поробую сделать это в мульте - а то духовку включать неохота, жарко :beach:

Идет-идет))))) Главное к цели)
Надо и себе мульварку прикупить - а то из-за духовки скоро можно будет платную сауну устраивать))) :beach: :beach: :beach: :beach:

20 июл 2011, 13:03

vladaley, покупай не сомневаясь. Мультя это мое спасение, не знаю как я без нее раньше жила!

Света, да с кожей проблем точно меньше будет - лишние растяжки мне не нужны :mosking:

Только что в чайной меня пытались накормить шоколадкой - я поулыбалась но брать не стала :boast: пока болтала, шоколадка была съедена другими обитателями офиса.

21 июл 2011, 16:26

Асель, ты просто молодец! Сбросить 10 кг за месяц, это что-то! Я на Дюкане с 7.06. и с трудом - 4кг.
Спасибо тебе за ответ по хрому.
В какой дневничок не зайду - все готовят в мультиварке, у меня уже комплекс. Надо зайти в магазин, присмотреться. У нас жара за 30, окна квартиры выходят на юго-запад, поэтому готовлю после 12 ночи. раньше на кухню не зайдешь. Так что МВ очень актуальна. Но смущает то, что нужно еще место. Хоть ставь ее на микроволновку))
Мила

21 июл 2011, 19:28

Спасибо за комплимент Мила :blush2: у меня заняло больше месяца конечно, но я сама очень рада своим результатам на этой диете. А насчет того что у тебя процесс идет медленнее, это потому что у тебя начальный вес меньше и скинуть тебе надо не так много. По мере моего приближения к 70 я уже точно знаю что вес не будет уходить такими же темпами как сейчас.
Мультю можно ставить хоть на микроволновку, хоть на холодильник :smile3: ... я для своей специальное место отвела когда новый кухонный гарнитур установили, настолько она для меня неотъемлема как кухонный прибор :mosking:

21 июл 2011, 21:26

Асель, спасибо за инфу! Мила

22 июл 2011, 06:36

День 44

Весы ничего хорошего не показали :girl_mad: тетя Фло (это так КД по-американски обозвали :girl_haha:) собирается в гости. Я тут посчитала и у меня цикл увеличился как я на диету села (вместо 4 недель уже 5), я надеюсь это временно. Я знаю что у женщин жировые клетки играют большую роль в регулировании гормонального баланса, если их меньше стало значит будет небольшой сбой?

Сегодня БО день:
Завтрак: омлет с помидором + шоколадный кекс
Обед: Творожная запеканка
Ужин: Салат из запеченных баклажанов + тилапия на пару
Питье: 2,5 л воды, чай

22 июл 2011, 13:21

aselita писал(а):День 44
у меня цикл увеличился как я на диету села

Я как раз вчера размышляла на эту тему. У меня тетя Фло :mosking: теперь гостит на 1-2 дня дольше.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24