закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

24 окт 2012, 02:40

effi писал(а):зовут- Корпоратифффф Николаич.... Закалитка!... ага... :Yahoo!: , вот ты Штирлц и раскалолсиииии!!!!!

оно свалилось, как снег на голову..... :blush2: не виноватая я..... он сам пришел.... :parting:

24 окт 2012, 02:41

Lu-Natik писал(а):Ох, Иришка, ну и счастливая ты!
Хоть и брюзжишь на своего Николаича Закалиточного, но..... он ж тя так любит... Ну мне так кажется....

:blush2: не знаю я, Нат..... я теперь такая.... не доверчивая и осторожная.... :blush2: и думать об этом не хочу.... :yes4:

24 окт 2012, 04:59

шайтанчик писал(а):
Lu-Natik писал(а):Ох, Иришка, ну и счастливая ты!
Хоть и брюзжишь на своего Николаича Закалиточного, но..... он ж тя так любит... Ну мне так кажется....

:blush2: не знаю я, Нат..... я теперь такая.... не доверчивая и осторожная.... :blush2: и думать об этом не хочу.... :yes4:

А тут думай- не думай, он тебя измором возмет. так и будет за тобой таскаться с твоими авоськами и ласково в глаза шмотреть, пока ты не сдашься Изображение :mosking:

24 окт 2012, 05:05

ласково в глаза шмотреть, пока ты не сдашься

А люблю. когда измором... :blush2: а не так чтоб "мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте?".... (с) :(

24 окт 2012, 05:18

Привет,Иришка!Я так,по быстренькому забежала перед работой :mosking: -радует твоя линеечка! :good:

24 окт 2012, 05:42

ой девочки.... :parting: я ситуацию с Николаичем пустила на волю волн.... :mosking: :mosking: пусть оно там как то само развивается.... :yes4: я то все равно пока расстояние держу, сваливая все на свой несносный характер!!!! :beee:

24 окт 2012, 05:43

Ира-Иришка писал(а):Привет,Иришка!Я так,по быстренькому забежала перед работой :mosking: -радует твоя линеечка! :good:

Ирусик!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: дорогулька!!!! :friends: ты уже на работу вышла.... :friends: как ты? как Златик? :wink3:

24 окт 2012, 05:54

Иришкинс привет!!!
effi писал(а):зовут- Корпоратифффф Николаич.... Закалитка!... ага... :Yahoo!: , вот ты Штирлц и раскалолсиииии!!!!!

так она еще ж в понедельник прокололась....
Николаич испек кексик.... (пипец!!!! звучит приторно сладко!!!!! НИКОЛАИЧ ИСПЕК КЕКСИК!!!!!)
:mosking:

Ох деУФки и счастливые же вы... Еффи с Иришкой.... закалитки ваши такие заботливые... и все кормЮт вас и кормЮт :laugh3: и по городу выгуливают.... :friends: :first_move: :friends: моего хер куда вытащишь..... на полу у дивана с пивом :drinks: .... убила бы :girl_devil: а ведь реально
ничего прекраснее вечерних прогулок.....
:girl_sigh:

24 окт 2012, 06:09

Светик.... да уж пусть выгуливают!!!! :parting: польза одна.... :yes4: а вот с кормежкой они перебарщивают!!!! :scratch_one-s_head:

24 окт 2012, 06:13

шайтанчик писал(а):Светик.... да уж пусть выгуливают!!!! :parting: польза одна.... :yes4: а вот с кормежкой они перебарщивают!!!! :scratch_one-s_head:

ну эт они от большой любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh3:
Мой в этом смысле все грозится весы викинуть :laugh3:

Ответить

1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 893