1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 2422
24 окт 2012, 02:44
effi писал(а):... видели бы вы меня девчата в данную минуту..... сижу у компа с 3х литровой кастрюлькой и с остервенением вылизываю деревянной ложечкой, остатки сваренного мягкого творога из самодельной ряженки из топленого козьего молока и польского кефира.... Сцена еще та!!!!!! и ведь поужинала плотненько .... и обедала , и часов в 6 ёгуртом перекусила........ Точно спать нужно раньше ложиться , чтоб кострюльки не подмывать-подлизывать.....
Пошла спать, пока опять чего не схомячила...
24 окт 2012, 05:56
ржу не могушайтанчик писал(а):effi писал(а):... видели бы вы меня девчата в данную минуту..... сижу у компа с 3х литровой кастрюлькой и с остервенением вылизываю деревянной ложечкой, остатки сваренного мягкого творога из самодельной ряженки из топленого козьего молока и польского кефира.... Сцена еще та!!!!!! и ведь поужинала плотненько .... и обедала , и часов в 6 ёгуртом перекусила........ Точно спать нужно раньше ложиться , чтоб кострюльки не подмывать-подлизывать.....
![]()
![]()
![]()
рельефненько так себе представила.....
![]()
![]()
![]()
шайтанчик писал(а):чо то тоже нового года захотелось.....
24 окт 2012, 11:15
effi писал(а):... видели бы вы меня девчата в данную минуту..... сижу у компа с 3х литровой кастрюлькой и с остервенением вылизываю деревянной ложечкой, остатки сваренного мягкого творога из самодельной ряженки из топленого козьего молока и польского кефира.... Сцена еще та!!!!!! и ведь поужинала плотненько .... и обедала , и часов в 6 ёгуртом перекусила........ Точно спать нужно раньше ложиться , чтоб кострюльки не подмывать-подлизывать.....
24 окт 2012, 15:50
vodolei4nk писал(а):ржу не могушайтанчик писал(а):effi писал(а):... видели бы вы меня девчата в данную минуту..... сижу у компа с 3х литровой кастрюлькой и с остервенением вылизываю деревянной ложечкой, остатки сваренного мягкого творога из самодельной ряженки из топленого козьего молока и польского кефира.... Сцена еще та!!!!!! и ведь поужинала плотненько .... и обедала , и часов в 6 ёгуртом перекусила........ Точно спать нужно раньше ложиться , чтоб кострюльки не подмывать-подлизывать.....
![]()
![]()
![]()
рельефненько так себе представила.....
![]()
![]()
![]()
..... водила наш ржот надо мной...
шайтанчик писал(а):чо то тоже нового года захотелось.....
а мы с малой НГ с 1 октября уже ждем-с.... нынче надо новую елку купить... впрошлом году финансовый кризис помешал, а нынче уже и муж о новой заговорил.... я тоже долго была за живые елки... НО у нас сейчас либо это оооочень дорого, либо "без слез не взглянешь" поэтому в одном углу у меня стоит исскуственная красавица, а во всех остальных углах живые ветки пихтовыеэх..... все таки это самый лучший праздник....
24 окт 2012, 17:37
24 окт 2012, 17:44
24 окт 2012, 17:46
Zotichka писал(а):вот не перестаю удивляться... сидим сегодня с секретаршей...за окном - серость, слякоть и мерзость...и..заговорили о том, что хоцца НГ!!!! елку..мандаринов....![]()
Эльчик!!!а закалитка и впрямь...не дебил...![]()
![]()
24 окт 2012, 17:50
24 окт 2012, 19:59
24 окт 2012, 20:39
effi писал(а):... не , мой закалитка - академик......... королевской академии наук...
1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 2422