закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 02:44 

effi писал(а):
... видели бы вы меня девчата в данную минуту..... сижу у компа с 3х литровой кастрюлькой и с остервенением вылизываю деревянной ложечкой, остатки сваренного мягкого творога из самодельной ряженки из топленого козьего молока и польского кефира.... Сцена еще та!!!!!! и ведь поужинала плотненько .... и обедала , и часов в 6 ёгуртом перекусила........ Точно спать нужно раньше ложиться , чтоб кострюльки не подмывать-подлизывать.....
Пошла спать, пока опять чего не схомячила...

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: рельефненько так себе представила..... :mosking: :mosking: :mosking:
Изображение

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 05:56 

шайтанчик писал(а):
effi писал(а):
... видели бы вы меня девчата в данную минуту..... сижу у компа с 3х литровой кастрюлькой и с остервенением вылизываю деревянной ложечкой, остатки сваренного мягкого творога из самодельной ряженки из топленого козьего молока и польского кефира.... Сцена еще та!!!!!! и ведь поужинала плотненько .... и обедала , и часов в 6 ёгуртом перекусила........ Точно спать нужно раньше ложиться , чтоб кострюльки не подмывать-подлизывать.....

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: рельефненько так себе представила..... :mosking: :mosking: :mosking:
Изображение
ржу не могу :laugh3: ..... водила наш ржот надо мной... :fool:

шайтанчик писал(а):
чо то тоже нового года захотелось..... :girl_sigh:

а мы с малой НГ с 1 октября уже ждем-с.... нынче надо новую елку купить... впрошлом году финансовый кризис помешал, а нынче уже и муж о новой заговорил.... я тоже долго была за живые елки... НО у нас сейчас либо это оооочень дорого, либо "без слез не взглянешь" поэтому в одном углу у меня стоит исскуственная красавица, а во всех остальных углах живые ветки пихтовые :girl_in_love: эх..... все таки это самый лучший праздник.... :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 11:15 

effi писал(а):

Эля, привет! Как самочувствие после съеденной кастрюли? Изображение Эля, у тебя получается и ряженка собственного приготовления и творог из нее, как это? ТЕ, ты сначала козье молоко топишь : потом его квасишь, а потом только из него творог делаешь? Распиши плиз, весь процесс :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 15:50 

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):
effi писал(а):

Изображение
ржу не могу :laugh3: ..... водила наш ржот надо мной... :fool:

шайтанчик писал(а):
чо то тоже нового года захотелось..... :girl_sigh:

а мы с малой НГ с 1 октября уже ждем-с.... нынче надо новую елку купить... впрошлом году финансовый кризис помешал, а нынче уже и муж о новой заговорил.... я тоже долго была за живые елки... НО у нас сейчас либо это оооочень дорого, либо "без слез не взглянешь" поэтому в одном углу у меня стоит исскуственная красавица, а во всех остальных углах живые ветки пихтовые :girl_in_love: эх..... все таки это самый лучший праздник.... :girl_in_love:

у нас как раз живые за 15 бакинских, а искуственные приличные по 150...

а живые есть красивучие, но ешё не продают.. ждёмс

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 17:37 

вот не перестаю удивляться... сидим сегодня с секретаршей...за окном - серость, слякоть и мерзость...и..заговорили о том, что хоцца НГ!!!! елку..мандаринов.... :scratch_one-s_head:
Эльчик!!!а закалитка и впрямь...не дебил... :taunt: :good: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 17:44 

Привет дюфчушечки мои родные. :friends: :friends: :friends:

Пришла я от дантиста, вся раскавыренная и обнавокоиненная..... првда 2 с половиной лица по центру , по магазинам себя выгуливала , ждала пока лицо выпрямится ... а то страшна была , только на работу в таком виде являться , народ пугать...

Обидно , что поставили только одну верхнюю керамическую, а нижнюю золотую коронку так и не поставили , технишен напортачил зараза, , мой дантист пилил пилил, примерял примерял... аж полтора часа вместо часу... и все равно не встала как надо... опять нужно будет идти :no: .

По городу правда с делом прошмыгнулась, накупила себе нового белья. Похудеть то я похудела и начались проблемы с бюстгалтерами.
Месяц назад ходила меряла , ничего не подошло, 34С мой старый размер - очень велик, а 34В мал. Сегодня меня что то осенило после зубноваaaaa , а что ж я дурында не померила 32(70С) вместо 34. Оказалось , что чашка у 32С все равно больше чем у 34В. И сидит лучше.
Так что купила аж 5 штук , 1 + 2 набора по 2 , все разной формы .
Еще джемперок купила ярко темно розово-малиновый, не дорогой и носочки розовые - у нас в пятницу "Розовый день" , деньги на благотворительность рака груди собирают.
Обошла кучу (5) магазинов , ничего путного нет, 1 более менее понравился , так моего размера не было.
В конце концов вернулась в первый , в Гэп, и обнаглев , попрасила чтоб мне с маникена сняли, а то такого темного цвета только на маникене был, остальные просто ярко розовые.
Так , что ручки у маникена отрутили , свитерок сняли , в другой приодели.
Буду я в пятницу маникенить c маникена.

Несмотря на вчерашнее и позавчерашнее обжорство , вес второй день на отметке 51.8, что за неделю до КД очень даже не плохо. :yes4: :ok:

Ириша , теперь по делу о твороге, ряженке и топленом молоке.

В мультиварке на ночь , делала топленое козье обезжиренное молоко- на максимальное время 10часов у меня.
Утром в тепленькое дававила необежжиренный натуральный ёгурт с био бактериями, несколько ложек.
В обезжиренном ёгурте в составе был крахмал , как загуститель, не обезжиренный козий был 8% а овечий 5%. Я купила овечий и им заквашиваю.
У меня же жирного ёгурта всего пару тройку ложек идет на 2 литра молока (1 литр 0.1% и 1 литр 1.5%, совсем 0.1% козье только в 1 магазине бывает, и то не всегда, а так 1.5% везде есть.).

Постояло мое топленое молоко пару дней при комнатной температуре, я переодически перемешивала , но у меня прохладно , градусов 17-20, заквасилось в ряженку.
Часть я ряженкой выпила , съела , а 1 литр остался , так я из него творог сварила - просто довела до горячего состояния , почти до кипения, на самом маленьком огне, сываротка отделилась , и я в друшлачек с мелкими дырочками слила... ВОТ и творог из козьей раженки из топленого молока.

Можно и из магазинного кефира , и из магазинной ряженки домашний творожок делать - у меня прям молочная кухня сплошная , последнее время. :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Подсела на домашний творожок в обед. Вечером делаю , на следующие пару дней в обед съедаю.
Сегодня и завтракала , и обедала, может и поужинаю.
Из 0% кефира не делала, так как в продаже нашла только 1.5% польский , из него и готовлю 1-2 раза в неделю.

Но поэксперементировала с козьим , мне понравилось , правда возни многовато, точней не столько по сложности , сколько по времени - на несколько дней процесс, но все очень просто ... интересно и вкусно.
Особенно учитывая , что козьей ряженки и творога в продаже вообще не встречала.
Есть только молоко жирное , 1.5% и 0.1% и 1 вид ёгурта (2 - жирный и обезжиренный , и еще появился клубнижный жирный + 1 овечий натуральный)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 17:46 

Zotichka писал(а):
вот не перестаю удивляться... сидим сегодня с секретаршей...за окном - серость, слякоть и мерзость...и..заговорили о том, что хоцца НГ!!!! елку..мандаринов.... :scratch_one-s_head:
Эльчик!!!а закалитка и впрямь...не дебил... :taunt: :good: :air_kiss:

Зотик, приветик :friends: :air_kiss:
... не , мой закалитка - академик..... :blush2: .... королевской академии наук...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 17:50 

Забавно , как всем Новый Год захотелось :yes4: :yes4: :yes4: :good: .

Ребенок мой вчера тоже сидел , вслух мечтал как в Россию на НГ поедет , а там!!!!!... :Yahoo!: ..... петарды , петарды, петарды!!!!!!! нужен смайл с пулеметной очередью..... ...... ....... ...... ....... ...... и ёлочка! :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:59 

Эля, насчет творожка все поняла, так здорово! Попробую обязательно. У нас йогурты из козьего молока продаются. :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:39 

effi писал(а):
... не , мой закалитка - академик..... :blush2: .... королевской академии наук...

..... :friends: ........ ....... :wink3: ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа