закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 176

Re: У меня всё получится!

24 окт 2012, 17:20

Получила сегодня посылку от родителей, они живут в другой земле ( 700 км от нас) поэтому привезти не всегда гостинцы могут, посылают через почту . Они только что вернулись из Праги , прислали сувениры,конфеты, так вот я горжусь собой что я к конфетам даже не притронулась :yes2: .Положила всё в вазочку и убрала в шкаф.Пусть муж таскает,и девчёнки.

А я сегодня готовила тоже себе вкусняшку, так что меня конфетами не заманишь :victory:

Завтрак ( в 11.30 )
яичница из трёх яиц Изображение,с помидоркой и куринной нарезкой.Редиска.Кофе с молоком .

Вт.завтрак ( в 14 .30 )

Кофе с молоком, лимонный кекс .

Обед

Аппетитная ножка или по другому фаршированый окорочёк Изображение
И сразу подумалось ,что скоро будут праздники, а эта ножка очень вкусная и нежная, когда я её делаю гости съедают в раз )) не успеешь добавку приносить.

Изображение
Изображение

24 окт 2012, 18:11

Ого какой красивый окорочек! а чем нафарширован? и как вообще кость вытаскивать?

24 окт 2012, 18:43

Ptushka писал(а):Ого какой красивый окорочек! а чем нафарширован? и как вообще кость вытаскивать?

Да да :yes4: Рецепт в студию! :derisive:

24 окт 2012, 20:53

Делись ситреком :mosking:

24 окт 2012, 21:55

Олечка, правильно, всякие там шоколадки нам не нужны, у нас много других вкусностейИзображение
Твой фаршированный окорочок Изображение, ты в след. раз сразу с рецептиком, а то мы же всё равно не отстанем :blush2:
Про мультю, я тебе у себя в дневничке ответила :flirt:

24 окт 2012, 22:15

Девочки, делюсь рецептом

Фаршированные окорочка или как в нашей семье их называют Аппетитная ножка

Я делаю так как научила меня моя мама, сейчас масса других рецептов как эту ножку ещё можно фаршировать,и с овощами и с чем угодно, я приведу свой рецепт :smile3:

Сначала надо подготовить ножки , помыть ,слегка обсушить солфеткой.
Стянуть кожу с ножки в сторону кости, помогая ножом,а лучше руками , надрезая слегка пленочку возле мяса, которая связывает его с кожей.
Кожу стягиваем до того момента, где начинается основание кости, т.е. мясо заканчивается. Ставим нож поперек кости и отрубаем ( я помогаю молотком для отбивания мяса, стукаю по ножу сверху :girl_haha: )
Обязательно проверить, чтобы от кости не остались осколки .
Срезать по возможности все мясо и складываем его в миску. В результате у нас остается отдельно кость и мешочек с кожей, который держится на косточке-хрящике.
Косточки нам не понадобятся,но пригодятся в другой раз для супчика например :victory:
Куриное мясо + репчатый лук перекручиваем на мясорубке,добавляем специи по вкусу ,немного совсем чуть- чуть молока, можно так же яйцо добавить ( но я делаю без него) , по желанию зелень .
Полученным фаршем наполняем ножки-мешочки. Швом вниз кладём на пекарскую бумагу и на противень ,сверху каплей масла смазываем каждый окорочёк и запекаем в духовке, при температуре 200 градусов, до готовности.В нашем случае кушать конечно же без кожи)

Свои фотки как это делается я не сделала ,уж очень хотелось побыстрее их приготовить, поэтому полазила в инете и скопировала фотки,
что бы наглядно показать как это делается и выглядит.
Ну а как выглядит это в разрезе ,видно на моих фотках вверху :smile3:

Изображение
Изображение

24 окт 2012, 22:16

Maroschka писал(а):Про мультю, я тебе у себя в дневничке ответила :flirt:

Спасибо,побежала читать :smile3:

24 окт 2012, 22:20

Всё! Сил моих больше нет на это смотреть! :acute: Пошла доедать телятину!

24 окт 2012, 22:28

СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!! Кудесница ты наша!!!!!!!!!!!!!!!

ferrero33 писал(а):Косточки нам не понадобятся,но пригодятся в другой раз для супчика например :victory:

Это правильно, у нас безотходное производство :good:
Последний раз редактировалось Maroschka 24 окт 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2012, 22:30

господи, знать бы где вы берете эти мерцающие кошмары и убить это место нафсихда... :parting:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 176