закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

24 окт 2012, 22:35

Raduga555 писал(а):
МарияКа писал(а):Усе в порядке, я проверила :laugh3: Но крабопалки - крайний вариант, когда схомякать больше нечего. Там тока крахмал да сахар. И прочая гадось.

Маша, ага. Даже не очень вкусные! больше не буду затариваться. А как ты дюхлеб шаманишь? Думаю, мож, себе тоже сделать...

Элементарно, Ватсон!
2 ст.л. овсяных
1 ст.л. пшеничных
1 ст.л. с горкой мягкого творожка
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
соль, специи по вкусу.
Все перемешать и в СВЧ на 3,5 минуты.

24 окт 2012, 23:32

Спасибо. А у меня свч - однобокая. Не крутится. Надо будет в мульте сделать.
Я не выдержала и пожарила блины сейчас по этому рецептуhttp://dukandiet.ru/bliny-bez-trudnodostupnyx-kuk-kraxmala-i-sux-moloka/
Скажу честно, НЕ пробовала :derisive: . Сковородой своей ооочень довольна, блины довольно легко снимаются, не пригорают. И можно и ножом переворачивать, не боясь повредить покрытие.
В блинах нет крахмала и муки, надюсь, в ЧБ подойдут. А то надоело мне уже по утрам кексы, или отруби в йогурте трескать. :derisive: :no:

25 окт 2012, 05:39

наташ
а отруби то надо каждый день трескать
и в ЧБ и БО

25 окт 2012, 09:26

Всем приветы, девочки!!! :drinks:
Сегодня взвесилась, 65,4. Минус 500гр. УРА :laugh3: Хотя я не понимаю, ШО происходит :Yahoo!: .

Вот мои блинчики, утренний завтрак (4 штуки из 8 испеченных)
Изображение

А вот мой сахзам (он мне не отдает никакой горечью). Заодно сфотала турецкий йогурт10% , который Оля (Смека) показывала (вчера его нашла и прикупила). И еще в маленькой баночке йогурт 0%, по вкусу - не отличить почти. Зато - 0%!
Изображение
Девочки, еще сегодня в Азбуке нарыла сыр 5% Polar!!! Еще не пробовала, попозже. А сейчас на 2й завтрак точу нарезку из говядины итальянской... Вкусна :sarcastic_blum: .
В общем, жру на радостях :popcorm1: :Yahoo!:

25 окт 2012, 09:34

Наташь. мы с тобой видимо синхронно скидываем
я тоже седня -500
так что поздравляю нас :drinks:

25 окт 2012, 09:35

ТаТьянк@ писал(а):Наташь. мы с тобой видимо синхронно скидываем
я тоже седня -500
так что поздравляю нас :drinks:

Танюшкин, вот-вот! У тебя сейчас за пару дней еще 1,5 кг где-то уйдет. У меня живот - сдулся реально! Это все КД, сцуки :drinks: .

25 окт 2012, 09:41

ну что ж теперь поделать если эти красноармейцы к нам привязаны на большую часть нашей жизни, ладно хоть мне вот повезло что нет никаких особых там болей и всего 3 дня по 3 капли :ok: а у некоторых как схватки
вот у меня моя старшая знаешь как мучается (аж ноги отнимаются от боли)бедняжка

25 окт 2012, 09:45

ТаТьянк@ писал(а):вот у меня моя старшая знаешь как мучается (аж ноги отнимаются от боли)бедняжка

Тань, у меня тоже все непросто, особенно во 2й день... Хоть вообще из дома не выходи... А врачи что говорят дочке?

25 окт 2012, 19:11

Натаха! С отвесом! :Bravo:

25 окт 2012, 19:15

Наташка! С отвесом! Поздравляю дорогая! :friends:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 132