закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: Хочу быть стройняшкой...

24 окт 2012, 12:48

Катюш , на сколько закладок получилось ? Аппетитно выглядит!!!
Изображение
Мариш....на две закладки . :smile3:Они не только выглядят аппетитно ... они на самом деле очень вкусные ...сейчас сама всё попробуешь .... :yes4:

24 окт 2012, 13:03

Пирог с ванильным пудингом .....

Изображение
Изображение

Рецепт с одноклассников ...

Для пирога необходимо смешать 4 яйца с 300 гр творога. Добавила 1 пакет ванильного пудинга от Д-р Уэткер( я добавила простой пакетик пудинга) , 20 таблеток сахзама (разведенных в водичке), затем насыпала 6 ст.ложек овсяных отрубей, 1 пакетик разрыхлителя. Все тщательно взбила в блендере. Выпекала в разогретой до 180гр. духовке 30 минут.Пирог получился ну очень вкусным ( советую ).
Приятного аппетита ...Изображение

24 окт 2012, 13:26

katerina190982 писал(а):Пирог с ванильным пудингом .....Пирог получился ну очень вкусным ( советую ). Приятного аппетита ...Изображение

Изображение
Катюша , пробу сняла , обалденно вкусно ... и печенье тоже ... если пирог разрезать и смазать кремом , то получится настоящий тортик !!! Но и просто , как пирог ,вкусняшка !!! Кать , поставь этот рецепт в кулинарную книгу , для других девочек , вроде я такого не видела там ?!

24 окт 2012, 14:38

Кать , поставь этот рецепт в кулинарную книгу , для других девочек , вроде я такого не видела там ?!
Марин, я уже 3 раза пробовала ..ничего не выходит ...или инет гонит или я ...... :fool: :punish:

24 окт 2012, 14:42

katerina190982 писал(а):Кать , поставь этот рецепт в кулинарную книгу , для других девочек , вроде я такого не видела там ?!
Марин, я уже 3 раза пробовала ..ничего не выходит ...или инет гонит или я ...... :fool: :punish:

Наверное,забываешь название, в верху, ехтра, писать ?! :scratch_one-s_head:

24 окт 2012, 14:46

Наверное,забываешь название, в верху, ехтра, писать ?! :scratch_one-s_head:
Да нет , вроде всё как там написано делаю ......попробую ещё разок .... :smile3:

25 окт 2012, 00:07

Изображение
Марин, вот такие корфетки я нашла в Реале , стоят 1,19 евро :Yahoo!:

25 окт 2012, 12:29

Добрый день !!!!
Вот и закончились мои БО дни ........я в большом растройстве , привеса 1.1......уууужас......!! Вроде и ем не так-то много.....короче ..настроение нет !!!!!ИзображениеИзображение

25 окт 2012, 12:36

А что кушала в БО? Напиши, чтобы можно было проанализировать от чего такой привес

25 окт 2012, 12:44

Катюша не расстраивайся, сделай замеры и по ним ориентируйся. У меня тоже самое, поправляюсь на весах, но уменьшаюсь в объемах. Только это и держит настроение и настрой :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12