Кажысь я нашла закономерность: Атака (неделя) 1 неделя круиза -1,1 кг 2 неделя круиза -1,1 кг 3 неделя круиза -200 гр. 4 неделя круиза -1,2 кг 5 неделя круиза -1,3 кг 6 неделя круиза -1,5 кг 7 неделя круиза - если завтра не будет отвеса будет -100 гр.
т.е. каждую четвертую неделю диеты вес буксует. У кого то так было?
Будешь удивлен - нааборот - КД были в конце атаки и в конце прошлой недели. Может это и связано, типа после КД тело восстанавливает какие то там ресурсы...
Леди писал(а):Кажысь я нашла закономерность: Атака (неделя) 1 неделя круиза -1,1 кг 2 неделя круиза -1,1 кг 3 неделя круиза -200 гр. 4 неделя круиза -1,2 кг 5 неделя круиза -1,3 кг 6 неделя круиза -1,5 кг 7 неделя круиза - если завтра не будет отвеса будет -100 гр.
а я вот так досконально не следила за весом. прям чтоб понедельно...... Знаю что перед каждыми КД + 1 или 2 кг стабильно
Леди писал(а):Кажысь я нашла закономерность: Атака (неделя) 1 неделя круиза -1,1 кг 2 неделя круиза -1,1 кг 3 неделя круиза -200 гр. 4 неделя круиза -1,2 кг 5 неделя круиза -1,3 кг 6 неделя круиза -1,5 кг 7 неделя круиза - если завтра не будет отвеса будет -100 гр.
Жень, мне тоже кажется, что раз так закономерно, то с циклом связано. У всех все индивидуально, у одних на КД , у тебя на другую часть цикла. Главное, что вес идет стабильно вниз! И это отлично!
Жень,ты очень хорошо идёшь и вес уходит, это видно по твоей табличке -расчётам что ты сделала ,не растраивайся что в какую то неделю меньше,значит твоему организму так надо, тем более нарушений с твоей стороны нет,значит вс идёт по плану.