1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 592
24 окт 2012, 12:11
Flamingo писал(а):Megaera писал(а):Lu-Natik писал(а): сравниваю с дорогущей Москвой.....
Моя сестра платит за сад 700..... рублей!!!!!!!
И ей еще возвращают, если ребенок болел и не ходил!!!!!!!!![]()
мля-а-а-а-а не в ту страну иммигрировала... мать твою... вот где надо детёв растить!! в москоу! и русский даже родной язык хоть и корявый...
Обалдели????
В Москоу школы объединяют, кол-во ВУЗов по стране сокращают до 100 (цифра красивая)))) - не жужжите уже!
24 окт 2012, 14:39
24 окт 2012, 15:47
Rita писал(а):Flamingo писал(а):Megaera писал(а):Lu-Natik писал(а): сравниваю с дорогущей Москвой.....
Моя сестра платит за сад 700..... рублей!!!!!!!
И ей еще возвращают, если ребенок болел и не ходил!!!!!!!!![]()
мля-а-а-а-а не в ту страну иммигрировала... мать твою... вот где надо детёв растить!! в москоу! и русский даже родной язык хоть и корявый...
Обалдели????
В Москоу школы объединяют, кол-во ВУЗов по стране сокращают до 100 (цифра красивая)))) - не жужжите уже!
добавлю.... у сына в универе на его специальности в этом году 2!!! бюджетных места, остальные все платные
По этому поводу у преподов часы сократили, они наполовину разбежались...а у перваков преподают однокурсники моего сына
(и даже этюды принимали) - классное будет у них высшее образование
24 окт 2012, 22:22
Vasiliska писал(а):А во всяких там, пиарах и организациях мероприятий разве не НЕ НОРМИРОВАННЫЙ рабочий день?
24 окт 2012, 22:40
24 окт 2012, 23:15
24 окт 2012, 23:18
25 окт 2012, 05:01
Lu-Natik писал(а):.... коуч сказал: "То, что вы нам сейчас презентировали.... было гениально!".Тут у меня отвалилась челюсть и перестали трястись руки. "На все вопросы вы отвечали обоснованно, подкрепляя фактами из резюме, спина прямая, голос поставленный...." Короче, я сама выросла в своих глазах. Пусть и на немецком, но не совсем лопух.
Ну что сказать? Приятно. Особенно услышать похвалу в свой адрес из уст профессионала....
Эт тебе просто так кажется... жизнь бы прижала и мобилизовалась бы... и продалась бы...(ну в хорошем смысле словаКрутя писал(а):...я б, наверное, уже не шмогла продаться... забыла совсем, как это делают, 13 лет на одном месте сижу...
25 окт 2012, 06:13
25 окт 2012, 08:56
Lu-Natik писал(а):День сегодня был чумовой.
Ходила на тренинг "Как вести себя на собеседовании". Пришла совершенно неподготовленная, т.к. в плане у меня другой модуль стоял, как свое резюме составлять-писать. И я вот так плюхнулась туда, как с неба свалилась.
Было интересно. Проработали всякие коварные вопросы, которые могут задать, подходящие ответы на них, язык тела, жесты, мимика.... Короче, все это напоминало урок в школе актерского мастерства. А с этим у меня баааальшие проблемы - не умею притворяться, и уж тем более на публике. В конце была ролевая игра: один в роли шефа по персоналу, другой - соискатель работы. Дошла очередь до меня, и это было мое первое собеседование за семь лет, и первое на немецком. Хоть и игра, а ударить в грязь лицом нельзя. Ну я и давай себя расписывать, продала себя с потрохами, зарплату запросила самую высокую (хоть и выдуманную). Волновалась жутко, руки тряслись..... Как школьница на экзамене. Потом обсуждали все вместе ситуацию, и коуч сказал: "То, что вы нам сейчас презентировали.... было гениально!".Тут у меня отвалилась челюсть и перестали трястись руки. "На все вопросы вы отвечали обоснованно, подкрепляя фактами из резюме, спина прямая, голос поставленный...." Короче, я сама выросла в своих глазах. Пусть и на немецком, но не совсем лопух.
Ну что сказать? Приятно. Особенно услышать похвалу в свой адрес из уст профессионала....
1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 592