закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 76

Re: Дневничок танцующией :)

24 окт 2012, 13:28

танцующая писал(а):УУУх, сегодня снова минус, -400 увидела цифру 63!!!
Вчера был ЧБ день я теперь 2/2 чередуюсь, так и правда удобнее с готовкой. Сделала вчера конфет себе снова, надо было на 2 дня растянуть, а не получилось... слопала в теч. дня.
Считала жидкость: так ужо 2,2 л. ваще не напрягаясь.
Девочкииии.... я в шоке, честно говоря сама не верю глазам своим... 5 раз уже вставала на весы....

Ты даже худеешь танцуя! :Yahoo!:
Супер отвесик! Молодчинка продолжай в том же духе :ok:

24 окт 2012, 13:51

Mentha_P писал(а):
Вчера был ЧБ день я теперь 2/2 чередуюсь, так и правда удобнее с готовкой. Сделала вчера конфет себе снова, надо было на 2 дня растянуть, а не получилось... слопала в теч. дня.
Девочкииии.... я в шоке, честно говоря сама не верю глазам своим... 5 раз уже вставала на весы....

Ты даже худеешь танцуя! :Yahoo!:
Супер отвесик! Молодчинка продолжай в том же духе :ok:

а то!!!! Купила для танцев новые топы, платок... ах :party:
а ещ купила штаны... а там какая-то непонятная м-ка-впритык :unsure:

Честно говоря, готова после БО увидеть стоп на весах. Ведь жир вообще без боя отдал почти 1,5 кг. ну, посмотрим, по крайней мере интересно наблюдать за рекцией организма-ем от пуза, а он что придумает?

24 окт 2012, 16:39

Ася, поздравляю! До цели прям еще чуть-чуть потерпеть!!
Изображение

24 окт 2012, 17:36

Изображение

24 окт 2012, 22:05

Поздравляю! :Rose: Отвес за отвесом - просто супер. Будем надеяться, что организм ничего хитрого не придумает :

25 окт 2012, 08:38

Lauren писал(а):Будем надеяться, что организм ничего хитрого не придумает :

Сеодня ОН ничего хитрее не придумал и дал +200!! хаха, я тебя знаю, зеленый чай форева!!!!

25 окт 2012, 09:36

танцующая писал(а): Сеодня ОН ничего хитрее не придумал и дал +200!! хаха, я тебя знаю, зеленый чай форева!!!!

это качели) главное, не расстраивайся! бОльшая часть пути уже пройдена, остались сущие пустяки! ну да что я тебя учу, сама все прекрасно знаешь!)))) :ok:

пусть придет отвес! (читать с чувством и вдохновленно!) :dance2:

25 окт 2012, 11:26

Viena писал(а):
танцующая писал(а): Сеодня ОН ничего хитрее не придумал и дал +200!! хаха, я тебя знаю, зеленый чай форева!!!!

это качели) главное, не расстраивайся! бОльшая часть пути уже пройдена, остались сущие пустяки! ну да что я тебя учу, сама все прекрасно знаешь!)))) :ok:

Да, Ириш, ты права, конечно! как-то подуспоеоилась я насет плюсов...

а манта хороша :ok:

26 окт 2012, 00:43

танцующая писал(а):
Viena писал(а):

Да, Ириш, ты права, конечно! как-то подуспоеоилась я насет плюсов...

а манта хороша :ok:

Привет,Ася!
Я заметала,что как-только у меня большой минус,то потом начинаются качели. Вот недавно ушло за два дня 1.5 кг.А потом началось. +300,+100.Потом -100гр. Очень возлагаю надежды на ЧБ дни. И как ни странно,чем больше ем днем,тем больше минус утром. Как-то странно на этой диете,все никак не могу привыкнуть,что надо кушать и не голодать.

26 окт 2012, 09:19

Да диета у нас прикольная!!! А я как на ночь блинов наемся-сразу отвес! :) :) :)

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 76