закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:03 

Спокойно :ok: Наорала и ладно. ты девочка тебе можно. Если дурак обидется - его проблема. А если поймет и осознает что не прав :good:
Я не знаю как у тебя, но меня моя работа (со всеми ее тараканами) кормит, поит и одевает. Поэтому на фразу "А не пора ли тебе пораньше свалить. А то я уже свободен. А домой сегодня надо явиться во время" - Я отвечаю - Не пора, меня содержать некому.
А вообще у меня ПМС........... не говорите мне про МЧ. даже про своих :mosking:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:16 

Не вини себя. Ты имеешь право на такие отношения, которые ТЕБЕ подходят. Ему остается либо смириться, либо отступиться....

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:21 

шайтанчик писал(а):
девочкииииииииииииии.... инвентаризация - это жесткая жесть.... :scare: :swoon2:

ох, иришкинс, это да.... :scratch_one-s_head: мне директор хочет устроить это мероприятие в ноябре.... :O:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:10 

Irchik, privet.
Чет то твой Николаич совсем оборзел... в 3 часа рабочий день , четверг, даже не пятница... я бы тоже сорвалась... Не расстраивайся. :friends:
Гости гостями- а работа работой. :yes4: :yes4: :yes4:
У меня во вторник куча работы была, так мой товарисчь тоже разобиделся , что в 6 с ним домой не пошла , а до 19.15 доделывала начатое... првда теперь отпускает шуточки , что к ужину , к 7.30 примчалась , к накрытому столу со свечами... всего на 5 минут опоздала... типа так отлынивала от участия в приготовлении ужина....или хотя бы состовления компании посидеть рядом- пока он на кухни готовит...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:20 

ДеУФченки я вам тока позавидовала :girl_sigh: , а теперь уже обратно не завидую :girl_impossible: ну прям задушили онЕ вас заботой своей :friends: заколиточники ваши
у меня в точности до наоборот, вчера мой тоже на дюлину напросился, тока он не меня к ужину ждал, а уж сильно настаивал, что бА я его "облизала", накормила, напоила и спать уложила... а я корабЕль делала и послала его..... на кухню.... самого ужин разогревать :mosking:

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 25 окт 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:20 

:girl_sigh: ох, девочки.....простите, что сегодня не отвечаю лично каждой из вас.... :blush2: ну сказать по правде и замоталась по работе.... :swoon2: инвентаризация с ползанием на колешках для выискивания инвентарного номера выбивает напрочь.... :scratch_one-s_head: а другой части работы тоже никто не отменял.... :yes4: под этот вспухший мозг и попал Николаич.... :hysteric: он совершенно в отпускном каком то и благостном настроении и совершенно кажется не представляет мою работу.... :hysteric: периодически нудит, что я же начальник, а типа начальник сидит и курит бамбук, и не хрена не делает, и уходит домой после обеда.... :girl_devil: ну это я утрирую, но смысл именно такой.... :meeting: так что мой наезд на него в центре города и его и меня на хрен выбил из колеи.... :scratch_one-s_head: а все из за того, что он просто панически не хочет меня выслушивать.... он явно боится что то такое обо мне узнать, что окончательно разрушит все его надежды.... :girl_sigh: он тут как то случайно проговорился и бросил какую то такую фразу, что я ему не по Сеньке шапка.... :girl_sigh: и при этом ведет себя именно, как тот самый Сенька!!!! :punish: видать в гневе я страшна.... он сбежал в гости к дочери и внучке.... вот этого я тоже не могу понять.... третий день сдесь и только после моей вспышки гнева удосужился.... :girl_sigh:
а вообще, мне не много страшно.... :sorry: это уже мое прям уродство какое.... приобретенное благодаря одному чудаку на букву М.... :scratch_one-s_head: полный НОЛЬ доступа в зону души... :sorry:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:43 

..хочу на форуме поболтаться... а блииииннн работы......

Ириш, пройдет... не печалься... со временем душа оттает...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 26 окт 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:46 

vodolei4nk писал(а):
Иришкинс приет!!!!!!!!!!
шайтанчик писал(а):
... все таки я наверное ужо "холостяк".... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: в том смысле, что мои привычки мне приятненькиииии.... :tender:

это наверное возрастное.... я сейчас бы то же предпочла что бы "ОН" был приходящий, вот тока куда его дИвать-то а посля 22-х лет совместной жизни :scratch_one-s_head: вчера мне еще сказал... "я же как пиявка, к тебе прилип... теперь уже не отлипну"

а поставить перед выбором, тебе дорогой как хочется чтоб мена величали? разведённая или овдовевшая? :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
шутка :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:56 

Ирочка, Элличка... написала вам сначала длинное очень сообшение... а потом..решила о себе много не рассказывать

решила что по личному опыту напишу - всё что не делается , делается к лудшему!!! честно, честно!!! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 16:13 

Megaera писал(а):
Ирочка, Элличка... написала вам сначала длинное очень сообшение... а потом..решила о себе много не рассказывать

решила что по личному опыту напишу - всё что не делается , делается к лудшему!!! честно, честно!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Янчик , если хочешь пиши в личку... мы не часто , но иногда о совсем уж личном в личке общаемся... когда совсем припекло , нужно поделиться и поддержать друг друга... словесная поддержка очень помогает ... решения то мы конечно сами принимаем , но порой очень нужно и мнение со стороны на ситуацию - любое мнение , не важно согласное оно с твоим или нет... ведь порой мы сами бываем не правы, а порой правы , но надумываем себе сами проблем , где их по большому счету и нет... и муху прихлопнуть нужно , а ne раздувать в слона... ну в личку 1% из 100, когда на форум совсем не напишешь, а выговариться необходимо.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа