1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 893
25 окт 2012, 09:03
Наорала и ладно. ты девочка тебе можно. Если дурак обидется - его проблема. А если поймет и осознает что не прав
25 окт 2012, 09:16
25 окт 2012, 10:21
шайтанчик писал(а):девочкииииииииииииии.... инвентаризация - это жесткая жесть....![]()
мне директор хочет устроить это мероприятие в ноябре....
25 окт 2012, 12:10
25 окт 2012, 12:20
, а теперь уже обратно не завидую
ну прям задушили онЕ вас заботой своей
заколиточники ваши
25 окт 2012, 12:20
ох, девочки.....простите, что сегодня не отвечаю лично каждой из вас....
ну сказать по правде и замоталась по работе....
инвентаризация с ползанием на колешках для выискивания инвентарного номера выбивает напрочь....
а другой части работы тоже никто не отменял....
под этот вспухший мозг и попал Николаич....
он совершенно в отпускном каком то и благостном настроении и совершенно кажется не представляет мою работу....
периодически нудит, что я же начальник, а типа начальник сидит и курит бамбук, и не хрена не делает, и уходит домой после обеда....
ну это я утрирую, но смысл именно такой....
так что мой наезд на него в центре города и его и меня на хрен выбил из колеи....
а все из за того, что он просто панически не хочет меня выслушивать.... он явно боится что то такое обо мне узнать, что окончательно разрушит все его надежды....
он тут как то случайно проговорился и бросил какую то такую фразу, что я ему не по Сеньке шапка....
и при этом ведет себя именно, как тот самый Сенька!!!!
видать в гневе я страшна.... он сбежал в гости к дочери и внучке.... вот этого я тоже не могу понять.... третий день сдесь и только после моей вспышки гнева удосужился....
это уже мое прям уродство какое.... приобретенное благодаря одному чудаку на букву М....
полный НОЛЬ доступа в зону души...
25 окт 2012, 12:43
25 окт 2012, 15:46
vodolei4nk писал(а):Иришкинс приет!!!!!!!!!!шайтанчик писал(а):... все таки я наверное ужо "холостяк"....![]()
![]()
![]()
в том смысле, что мои привычки мне приятненькиииии....
это наверное возрастное.... я сейчас бы то же предпочла что бы "ОН" был приходящий, вот тока куда его дИвать-то а посля 22-х лет совместной жизнивчера мне еще сказал... "я же как пиявка, к тебе прилип... теперь уже не отлипну"
25 окт 2012, 15:56
25 окт 2012, 16:13
Megaera писал(а):Ирочка, Элличка... написала вам сначала длинное очень сообшение... а потом..решила о себе много не рассказывать
решила что по личному опыту напишу - всё что не делается , делается к лудшему!!! честно, честно!!!![]()
![]()
1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 893