закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

25 окт 2012, 12:23

Крутя писал(а):С ней бороться вообще не надо. Это ж молодая говядинка. Нежная... Главное, чтоб не пересушить. Продаётся в Едеках. Самое забавное, что в той, что рядом с моей работой она продаётся всегда самое дорогое за 12, 95, а в этот раз была за 9,90. Без косточек. А в других за бешеные деньги. Похоже, у них всё же у всех разные поставщики.


Цены такие на неё не видела ,всегда не меньше чем за 14 с копейками её покупала ,тоже в едеке ,дорогая зараза .Надо в турецком посмотреть,у нас тут за углом,поглядеть что у них там за цены ....
А за 9.90 -этож вообще фантастика ...


Re: Пятница 13-ое или долой!

25 окт 2012, 16:02

Пирох: как всегда, Светин, только в этот раз я наглым образом и в тесто и в творог положила только по желтку. Когда всё за 8 мин. приготовилось, намазала сверху взбитыми белками и в микроволнуху на 180° на 10 мин. Всё.


а Хде рецепт Светинов? или это творожный тот?


Re: Пятница 13-ое или долой!

25 окт 2012, 17:17

Ну да, он самый. Творожно-шоколадный или как он там.


Re: Пятница 13-ое или долой!

25 окт 2012, 17:27

Крутя писал(а):Ну да, он самый. Творожно-шоколадный или как он там.

крута!!!
млин, усё надо сделать...
венрее надо форму купить..
у меня просто как выходные, так полная амнезия .. типа чё то я там собиралась сделать...


Re: Пятница 13-ое или долой!

25 окт 2012, 17:38

Я, кстати, временами просто творожну запекаху делаю по этому рецепту на 5-6 мин. в СВЧ (1000 W), на готовую если ещё чуть корицы сыпануть - полный восторг.
яйцо
творог (я даже 500 гр. брала, с одним яйцом всё равно хорошо вышло)
1 с.л. крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя (но полненькой такой)
посластить по вкусу
и Годжи мона кинуть


Re: Пятница 13-ое или долой!

25 окт 2012, 17:40

Крутя писал(а):Я, кстати, временами просто творожну запекаху делаю по этому рецепту на 5-6 мин. в СВЧ (1000 W), на готовую если ещё чуть корицы сыпануть - полный восторг.
яйцо
творог (я даже 500 гр. брала, с одним яйцом всё равно хорошо вышло)
1 с.л. крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя (но полненькой такой)
посластить по вкусу
и Годжи мона кинуть

о, яж вчера именно это и сделала!!! тока единственное что напоминает творог это рикотта обезчиренная, и без крахмала - кстати совсем крахмал не нужен, и очень даже вкусно получилось!!!

думаю что даже сегодня повторю!!!


Re: Пятница 13-ое или долой!

25 окт 2012, 17:43

У меня тоже уже мелькала мысль, что и без крахмала всё получится


Re: Пятница 13-ое или долой!

25 окт 2012, 17:53

Крутя писал(а):Я, кстати, временами просто творожну запекаху делаю по этому рецепту на 5-6 мин. в СВЧ (1000 W), на готовую если ещё чуть корицы сыпануть - полный восторг.
яйцо
творог (я даже 500 гр. брала, с одним яйцом всё равно хорошо вышло)
1 с.л. крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя (но полненькой такой)
посластить по вкусу
и Годжи мона кинуть
и я так делаю... тока ни крахмал ни рарыхлитель совсем не кладу... так мне больше нравится...а если еще творог крупнозерновой, то вообще отпад...
у меня просто как выходные, так полная амнезия .. типа чё то я там собиралась сделать...

а ты главное не забудь сюа заглянуть, а мы уж тебе надпомним... :wink3:


Re: Пятница 13-ое или долой!

25 окт 2012, 20:46

Крутя писал(а):Как? Ещё один? :scratch_one-s_head: Ну я, конечно, уматерилась, но не до такой же степени, шоб по 2 пирохА в день... для этого тебе надо было Лизика уматерять!

Я када писала фоткоф не было ешо,я и подумала, мож чего нового дают :blush2: а с белком антиресно придумала :derisive: :kiss2:


Re: Пятница 13-ое или долой!

25 окт 2012, 21:45

vodolei4nk писал(а):а ты главное не забудь сюа заглянуть, а мы уж тебе надпомним... :wink3:

так это надо же вспомнить что надо СЮДА заглянуть!!!! :laugh3:

ой, я просто на выхи если не учёба то к компу не подхожу - зеньки отдыхают


Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 586