закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

25 окт 2012, 18:17

Angelina42 писал(а): вот эти две заячные ж... уже в моем желудке,нямнямням. Спасибо девочки!!!

Какие эти ж..... хорошенькие, поджаристые, аппетитные :tender:

25 окт 2012, 18:20

[quote][/quote]Анжела привет! :drinks:

Я к тебе в гости, мы с тобой ещё и землячки, и в германии по соседству в двух шагах жили.Я с Новосибирска,а ты откуда с сибири?

Оля,я сама из города Рубцовска,это Алтайский край.

25 окт 2012, 18:23

Angelina42 писал(а):Все сделала и слопала,было невероятно вкусно,но мало. Крем не получился,т.к. я его взбивала в миксере,получился жидкий,т.к у меня творог крупинками,а я его в таком виде не люблю.Так вот эти две заячные ж... уже в моем желудке,нямнямням. Спасибо девочки!!!

Какие зайчики симпотявые и зажаристые :good3:
Крем скорее всего из за взбивания такой получился, но если вкусно было,то какая разница какой крем :connie_21:

я вот тоже рецепт прочитала, и сижу думаю, а в чём я их выпекать буду зайчиков и пероженки мы уже имеем, чтоб такого сообразить?

Делай,потом покажешь что получилось :victory:

Я уже столько силиконовых форм купила, а оказывается для кексов нету, и ещё что т опопадалось ,тоже не было формы для этого)) ну ничего, эксперементы ещё никто не отменял ,вот и делаем кто зайчиков а кто пироженки :girl_haha:
Последний раз редактировалось ferrero33 25 окт 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

25 окт 2012, 18:25

Angelina42 писал(а):
Анжела привет! :drinks:

Я к тебе в гости, мы с тобой ещё и землячки, и в германии по соседству в двух шагах жили.Я с Новосибирска,а ты откуда с сибири?

Алтайский край знаю, город только не слышала с таким названием, у меня родственники где то там около славгорода живут,не знаю рядом это или нет)))

26 окт 2012, 16:28

ferrero33 писал(а):
Angelina42 писал(а):
Анжела привет! :drinks:

Алтайский край знаю, город только не слышала с таким названием, у меня родственники где то там около славгорода живут,не знаю рядом это или нет)))

Оля, Славгород был и есть где то в стороне от моего города. Мой город находиться 6 часов езды на поезде он Новосиба.Пошла к тебе в гости,может найду у тебя рецептик,что на завтрак приготовить. Bei mir ist arschkalt nur plus 5 grad. Всем отличного настроения!!!
Изображение

26 окт 2012, 16:47

Guten Morgen, Sonnenschein!!!!!!!!!!
Ну, и с какого такого перепугу у вас так похолодало? Из Германии циклон что ли до вас дошёл? Я не отправляла :not_i:
Как твои успехи, поздравить можно?

26 окт 2012, 16:57

Maroschka писал(а):Guten Morgen, Sonnenschein!!!!!!!!!!
Ну, и с какого такого перепугу у вас так похолодало? Из Германии циклон что ли до вас дошёл? Я не отправляла :not_i:
Как твои успехи, поздравить можно?

Не Лен,мне категорически надо запретить взвешиваться каждый день. У меня сегодня + 400 гр. Habe kein Lust. Пойду печь маффины и обжираться.

26 окт 2012, 17:02

Angelina42 писал(а):Не Лен,мне категорически надо запретить взвешиваться каждый день. У меня сегодня + 400 гр. Habe kein Lust. Пойду печь маффины и обжираться.

Дю-мафины я тебе разрешаю :mosking: Иди поешь, а потом насчёт взвешивания решим что нибудь :drinks:

26 окт 2012, 17:11

Приветик :friends:
У нас тепло,так что мы точно холод не посылали ,хотя и противная погода с мелким дождиком,но это как всегда в нашей стороне)

Какие маффины будешь печь? Покажи потом что получилось.

А можно спросить почему ты с германии сейчас в америку уехала ? И собираешся ли ты возвращаться обратно ?

За привес не грусти, уйдёт если не нарушать и двигаться дальше :yes4:
Скорее всего вода задержалась если нарушений не было..

26 окт 2012, 17:24

Maroschka писал(а):
Angelina42 писал(а):Не Лен,мне категорически надо запретить взвешиваться каждый день. У меня сегодня + 400 гр. Habe kein Lust. Пойду печь маффины и обжираться.

Дю-мафины я тебе разрешаю :mosking: Иди поешь, а потом насчёт взвешивания решим что нибудь :drinks:

Ленусь спасибо за разрешение!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 193