закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

25 окт 2012, 22:08

alenkacan писал(а):Ооо! Какая мертвая сексииИ :mosking: хде бы гриф урвать :scratch_one-s_head: сразу бы взялась за умервшление этой тяги :mosking: а как приседать и выпадать правильно,а ? :wink3:

приседять, с ровной спиной, оттопырив попу, как бы сядясь на стульчик позади тебя, колени чтоб не выходили вперёд за линию носка, плечи ровно, грудь прямо
выпадать с похожей позиции, тело ровно вертикально полу, и чтоб нога которая впереди коленом не заходила за линию носка

так колени убережёшь.

по 3 сетя по 12-15 раз, желательно с утяжелением, не каждый день, если нету грифа то можно и с гантелями, или с книгами, или с мужем

25 окт 2012, 22:23

Спасибо, Янчик ,за подробности :thank_you: кланяюсь тебе с ровными коленями :mosking: каждый день с мужем приседать, однако колени не уберечь :no: лучче пусть он со мной приседает :girl_crazy: :girl_crazy:

25 окт 2012, 22:25

ну приседать с мужем на плечах, это вряд ли...
а вот потянуть на становой можно... тока к нему надо будет рукояточки привинтить чтоб удобно поднимать было :mosking:

26 окт 2012, 00:03

Ice_Maiden писал(а):Изображение
Изображение

...вот ты прикалываешься а у нас тут живые такие трусы продаются в магазинах...правда без иголок...и когда их увидела... вот представила я себе ....трусы такие снял...волосы(пряди) отстегнул...косметику смыл...каблуки сбросил ...чо там ещё бывает:scratch_one-s_head: ... .... ..... ... .... ....

26 окт 2012, 00:09

...вот ты прикалываешься а у нас тут живые такие трусы продаются в магазинах...правда без иголок...и когда их увидела... вот представила я себе ....трусы такие снял...волосы(пряди) отстегнул...косметику смыл...каблуки сбросил ...чо там ещё бывает:scratch_one-s_head: ... .... ..... ... .... ....

Главное до всего этого "снятия" свет погасить..... а кавалеру в это время , тоже время не терять-при погашеном свете быстренько все протезы отстегнуть :censored: :scratch_one-s_head: ..... или пристегнуть.... :mosking:

26 окт 2012, 00:19

.....я тебя обожаю.....ты как всегда усложнила задачу....... :mosking:

26 окт 2012, 04:01

effi писал(а):...вот ты прикалываешься а у нас тут живые такие трусы продаются в магазинах...правда без иголок...и когда их увидела... вот представила я себе ....трусы такие снял...волосы(пряди) отстегнул...косметику смыл...каблуки сбросил ...чо там ещё бывает:scratch_one-s_head: ... .... ..... ... .... ....

Главное до всего этого "снятия" свет погасить..... а кавалеру в это время , тоже время не терять-при погашеном свете быстренько все протезы отстегнуть :censored: :scratch_one-s_head: ..... или пристегнуть.... :mosking:

хе.... :mosking: :mosking: :mosking: "...и самовары у нас электрические....и сами мы довольно не искренние..." (с) так мине эта фраза Жванецкого нравится.... :yes4:
оть , Янчик, спасибооооо.... :tender: про тягу то мне надо ефту становую то..... :yes4: а то попец на нулевой отметке.... :blush2: это ить не порядок однако.... прям не попец, а какие то провалы в памяти!!!! :parting:

26 окт 2012, 05:17

шайтанчик писал(а): а то попец на нулевой отметке.... :blush2: это ить не порядок однако.... прям не попец, а какие то провалы в памяти!!!! :parting:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Иришка, за то у тебя фронтальная часть :good: тут уж баланс нужОн... у кого фронты сдулись те тылами щеголяют и наоборот :laugh3:

26 окт 2012, 05:20

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а): а то попец на нулевой отметке.... :blush2: это ить не порядок однако.... прям не попец, а какие то провалы в памяти!!!! :parting:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Иришка, за то у тебя фронтальная часть :good: тут уж баланс нужОн... у кого фронты сдулись те тылами щеголяют и наоборот :laugh3:

Светик.... ну никакой гармонии..... :girl_sigh:

26 окт 2012, 07:03

........у кого с коленками проблема?...пробежалась по упрам в гугле...
там столько девочек красивых которые показывают как попу поправить без особой нагрузки на суставы ....для себя даже подходящие нашла ....Ян ....это не твоему совету в пику,ни в коем случае, просто вприсядку у меня тоже не очень выходит ....хрустять... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 2422