закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 42

Re: Вот и мне сюдаааа!!!

25 окт 2012, 10:00

Рената, приветик!!!!!! Во первых поздравляю с отвесиками!!!!!! :Rose: У меня почти столько же, за 3 дня атаки 2,100 ушло, сегодня отправляюсь в Круиз.
Во вторых, мы всегда потдержим :friends: Только тебя что то не видно и не слышно было :blush2: Ты нам хоть сообщай о своих результатах, и что ты с нами :derisive:

25 окт 2012, 10:40

Приветик, я Настя!
С началом новой жизни тебяИзображение
Не отчаивайся, следуй строгим рекомендациям и всё будет!

25 окт 2012, 10:42

ну я всегда читаю почти все темки, ну а в своей пишу.... о себе. :yes4: Спасибо, я тоже рада отвесам! :Bravo: Ну и тебя с началом "путешествия" :yes4: Отвесиков тебе хороших и, конечно же, позитивного настроения! :Rose: :Rose: :Rose:

25 окт 2012, 10:44

Спасибо, Настя! :tender: Буду стараться как и все тут! :ok: Надеюсь достигну цели и влезу в свой "шкаффф", который уже год мне не подходит.... :(

25 окт 2012, 11:01

ой, это я вовремя зашла!
Не надо продлять атаку! сколько насчитали столько и сидим. Атака это стресс организму, потом аукнется застоем на круизе!

25 окт 2012, 12:19

Да, знаю, читала про продление!НЕ БУДУ!!! Как насчитал Дю, так и буду делать, не хочу привесов потом! Так что завтра перехожу на круиз! :yes4: Кстати, вот читаю, что некоторые сидят 2/2 или 1/1, это на круизе обязательно, да? И как лучше?

25 окт 2012, 12:38

варианты от 1/1 до 7/7. я сидела сначала 1/1 потом перешла на 2/2. так готовить удобнее

25 окт 2012, 21:53

Привет и удачи!
у меня чередование 4/3 - мне так удобно.
думай как удобно тебе и действуй.)

25 окт 2012, 21:57

Приветик Рената, я Ольга :drinks:
Удачного старта тебе :Rose:
Пиши свои рационы за день и занятия спортом если это тоже присутствует.
Делись своими рецептами :yes4:

25 окт 2012, 23:17

Приятно познакомиться, девочки! :yes4:
Оль, я смотрю ты не плохо скинула за атаку....даже оооочень не плохо. Поздравляю! :Rose: А на круизе как дела? Какое чередование? Скок скинула?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 42