закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое ХОББИ - ДЮКАНСТВО! как я худею со вкусом. Фото стр.1
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 21:32 

Отчет... БО день-похудень 35
отвес +200... и цифра 69,9.. ну хоть не 70!
з-кофе, вареное яйцо
о- запеканка из фенхеля, зел.лука, отрубей и омлета из 1 яйца
п- кофе с йогуртом
у- куча мойвы запеченой на пергаменте... чет я ее вроде посолила больше чем надо - обпилась! литра 2,5 точно выпила)))) завтра не буду взвешиваться - страшно видеть цифру 7 :superstition: :superstition: :superstition:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

Заголовок сообщения: Re: Мое ХОББИ - ДЮКАНСТВО! как я худею со вкусом. Фото стр.1
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 21:54 

Маша, ну какая же ты молодец!!! ))) а селедочка сто процентов вкуснятина!!!) надо обязательно попробовать такую

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:00 

Ptushka писал(а):
Отчет... БО день-похудень 35
отвес +200... и цифра 69,9.. ну хоть не 70!
з-кофе, вареное яйцо
о- запеканка из фенхеля, зел.лука, отрубей и омлета из 1 яйца
п- кофе с йогуртом
у- куча мойвы запеченой на пергаменте... чет я ее вроде посолила больше чем надо - обпилась! литра 2,5 точно выпила)))) завтра не буду взвешиваться - страшно видеть цифру 7 :superstition: :superstition: :superstition:

Маша приветик !
Не растраивайся или денёчек не вставай на весы, тоже так делаю когда знаю что может быть привес. Я сегодня селёдкой под шубой баловалась, думаю тоже завтра мне весы покажут :girl_sigh:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:39 

Машунь, спасибо за рецептик!!!
И рада очень за твой магазин и за тебя, конечно!
Здорово, что все получилось так как ты хотела, и очень желаю тебе и магазину процветания, что бы толпы покупателей в очередь перед входом выстраивались и номерки на руках писали, как в старые времена!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:19 

БубликИ писал(а):
Машунь, спасибо за рецептик!!!
И рада очень за твой магазин и за тебя, конечно!
Здорово, что все получилось так как ты хотела, и очень желаю тебе и магазину процветания, что бы толпы покупателей в очередь перед входом выстраивались и номерки на руках писали, как в старые времена!!!

ой, ну номерки на руках я помню мы писали в "березку" в москве на чеки или как их там, мне лет 12-13 было, ночевали в машине, тогда не было валюты и после работы заграницей выдавали чеки - вооот мы там отоваривались когда из парижу приехали в 89году, папа работал в париже в 84-88 годах а мы жили просто там на шее у него и СНГ :yes4: :yes4: :yes4:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 00:51 

Ptushka писал(а):
БубликИ писал(а):
ой, ну номерки на руках я помню мы писали в "березку" в москве на чеки или как их там, мне лет 12-13 было, ночевали в машине, тогда не было валюты и после работы заграницей выдавали чеки - вооот мы там отоваривались когда из парижу приехали в 89году, папа работал в париже в 84-88 годах а мы жили просто там на шее у него и СНГ :yes4: :yes4: :yes4:

У меня родители тоже за границей очень много работали и "Березка" мне хорошо знакома с самого раннего детства! А я то с родителями по миру моталась, то тут с бабушкой жила. Вот по этому, наверное, я без сына никуда не езжу (ну только в командировки, когда работала). А очереди с номерками появились перед закрытием "Березок" и мы всей семьей тоже в них стояли и в машине с мужем зимой ночевали (это был первый год нашего брака и я вовсе не возражала... Где мои 20 лет?) и помню трусы мужские купили плавочками трикотажные по 5 штук в руки давали! Офигеть, жизнь была... Это на доллары-то покупочка!
Но техника бытовая (миксер, кофеварка, мясорубка) из "Березки" у меня до сих пор исправно работают, тьфу - тьфу - тьфу...

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 06:47 

Оооо, какие времена были. Помню, мы из Польши везли бананы, когда к бабушке ехали. Так мои сестренки были в шоке. Бананы, которые они видели живьем до этого, были сушеными. И девочки были уверены, что шкурка у бананов может быть желтой, как на картинках, однако мякоть однозначно должна быть темной :mosking: У наших шкурка была желто-коричневая, а мякоть белая :pardon:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 17:39 

О_о и меня помотало с родителями, жили три года в монголии,тоже потом отоваривались в берёзке ,прикольное время было )) :beach:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:27 

Привет! девочки! что-то почитала все ответы и вспомнила как мы вернулись в СССР.... у меня была кукла - ребенок "филипп" - типа Беби Борн, натуральный малыш, и вот я ее несу подмышкой в москве, а тетька какая то чуть ментов не вызвала за жестокое отношение к малышам, у нас и не видели, что такие натуральные игрушки бывают.... помню пришли уже в союзе, подружки ко мне в гости, мама наделала поп-корна - просто в сковородке с медом под крышкой - он так стрелял - девченки перепугались, но потом обалдели от вкусноты... и мы ( в 14 лет, в 1988!!! году) смотрели по видику "американский оборотень"... подружки были в ОГРОМНОМ шоке, в самый напряжный момент закрыли лица фартуками... форма была такая у нас :mosking: :mosking: :mosking: классные были времена, но колбаса наша made in USSR была вкуснее, чем в Париже, как и сейчас :beach: :beach: :beach:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:31 

Отчетик ЧБ
3-йогутр с 2 ложками отрубей, кофе
о- суп из куры, корня сельдерея (чуток) и яичка
п- стейк семги в аэрогриле 1/2
у - стейк семги в аэрогриле... еще тут пробовала буженину, соленую форель, икру, селедки 2 куска пока разделывала.... день варенья мужа завтра - сбор родни, чета много нас... надоело праздновать

на весы не встала, я что-то совсем без силы воли, в понедельник взвешусь, и продолжу... стол праздничный собираю по Дюкану (почти что)

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа