1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 850
25 окт 2012, 22:27
в голл.доме на первом этаже, где кухня-гостиная , дико воняет гарью... СУПешник, кот.видимо вообразил себя БУЛЬОНским ХХХХерцогом, неделю назад решил себе (или К себе
) хлебца из оставленных Надей запасов до-иЗ-печь..., путем в эту самую печь (СВЧку комбинированную) и пихаючи.Продаются тут такие хб изделия почти готовые, кот . надо минут 6-8 на 200гр допечь для эффекта поеданяи свежего хлеба, не выходя из дома). Полагая, что если и эта никчемнейшая
представительница пола женского и некулинарного ( в Го кулинарки величаются,кухневой прЫнцессой "кеукен принцесс") сумевала неодноВкратно такие хлеба доделывать, то и он смогет.... Вот и пиханул, врубив на сколько-то там выученных по моим опытам минут, но ...не выбрав режима и не разогрев печку до... Не знаю почему,но печка видимо осатанела от такого гадчайшего с нею обращения и всего лишь на режиме "волны"спалила хлебцы до полных углей, причем осознал все это Суп, в том же помещении у компа живущий, лишь когда все помещение смогом покрылось и он экран видеть перестал+запах вроде учуял... Никакие последующие проветривания успеха не принесли - воняет до сих пор...И по его собственным словам, если бы я такое сотворила, то он бы орал лет 5 последующих про мои таланты, а в данном случае ... молчиТТТ и мне велиТТТ,тк мне разговаривать вредно много - осипшая ЖЖЖЖЖЖ
25 окт 2012, 22:41
26 окт 2012, 07:29
боролась...
выкарабкивайся. Астма - страшная вещь. У меня мама по ней инвалидность получила.
26 окт 2012, 13:41
ezther писал(а):И по его собственным словам, если бы я такое сотворила, то он бы орал лет 5 последующих про мои таланты, а в данном случае ... молчиТТТ и мне велиТТТ,тк мне разговаривать вредно много - осипшая ЖЖЖЖЖЖ
и с удовольствием, при каждом удобном случае
Вот такая я злобная, а с виду и не скажешь, истинным ангелочком могу прикинуться
26 окт 2012, 13:50
,значит и будет ...углубляться+хронической станет... Отмыть еще надо СВЧку... Самое-то главное-то для удаления запАААха,Суп не сделал 
27 окт 2012, 23:36
Действительно у вас тут все уютненько и даже по домашнему. Принимайте в свои стройнеющие ряды.
Вот такая история.27 окт 2012, 23:56
И прям тоска навалилась. И где же такая красотища на ВО? Моя подруга живет на Короблях и говорить,что с дочкой гулять негде. А тут такая чудная детская площадка! Я тоже скоро в Питер и похоже теми же авиалиниями полечу. Туда через Франкфурт, а обратно через Цюрих. Есть о чем подумать...
И МНОГО СТЮАРДОВ !!!! Вкусно кормят, сидеть удобно и вольготно , а в аэропорту Франкфурта нашлись уголки с кофе-аппаратами, все фрии...Что тоже оч. приятно
и вкусно !
28 окт 2012, 10:52
Оказывается бывает же сервис! Мне с сервисом везло пару раз.. опоздала на стыковочный, аэрофлотовский рейс..регистрация закончилась, но была задержка вылета..надо мной что-то смилостивились и посадили в бизнес-классezther писал(а):Обратно я летела оч. хорошо,тк и багаж не потеряли и все прочее было идеальным , особо отношение к пассажирам - улыбаются немцы как-то ...ЕСТЕСТВЕННОИ МНОГО СТЮАРДОВ !!!! Вкусно кормят, сидеть удобно и вольготно
Вот где комфортно
а это вообще ,из области фантастикиezther писал(а): а в аэропорту Франкфурта нашлись уголки с кофе-аппаратами, все фрии...Что тоже оч. приятнои вкусно !
какие-то уголки-то заповедные
28 окт 2012, 11:14
ezther писал(а):Оксана, с этим все в порядке...Плешь у него уже была,самодельная,значит и будет ...углубляться+хронической станет... Отмыть еще надо СВЧку... Самое-то главное-то для удаления запАААха,Суп не сделал
Мне уже гораздо лучше - соки делают свое отмывающее дело... А маман вопит, что это все моя вина - она шубу защищала...
Конечно же ты виновата: это же ТЫ шубу оставила, вот ТЫ и виновата
Не маман же, которая гадостью какой-то всю квартиру обложила.
28 окт 2012, 13:02
Ну ничего, справишься с вонищей, жизнь совсем наладится![]()
Ну дает маманКонечно же ты виновата: это же ТЫ шубу оставила, вот ТЫ и виновата
Не маман же, которая гадостью какой-то всю квартиру обложила.
И все это ИДЕАЛЬНО вписываемтся во все то,что со мной происходит - бразилиано-мексиканский сериал с восточно-европейскиим и вкраплениями дырок от сыра...
- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!!!!!!!!!!! НЕ СДОХНУ И БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ !!!!
1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 850