закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:27 

Теперь я знаю, как пишутся книги... Надо быть под кайфом или...больной.... (наслушавшись и заснувши под "Духлесс" Минаева, книги кот. оч. уважаю и люблю-переслушиваю, а на фильм плювалась)

Итак... ко всем моим напастям личного ,но лишь здоровьевого НЕпорядка, надо добавить еще одну : в голл.доме на первом этаже, где кухня-гостиная , дико воняет гарью... СУПешник, кот.видимо вообразил себя БУЛЬОНским ХХХХерцогом, неделю назад решил себе (или К себе :mosking: ) хлебца из оставленных Надей запасов до-иЗ-печь..., путем в эту самую печь (СВЧку комбинированную) и пихаючи.Продаются тут такие хб изделия почти готовые, кот . надо минут 6-8 на 200гр допечь для эффекта поеданяи свежего хлеба, не выходя из дома). Полагая, что если и эта никчемнейшая :mosking: представительница пола женского и некулинарного ( в Го кулинарки величаются,кухневой прЫнцессой "кеукен принцесс") сумевала неодноВкратно такие хлеба доделывать, то и он смогет.... Вот и пиханул, врубив на сколько-то там выученных по моим опытам минут, но ...не выбрав режима и не разогрев печку до... Не знаю почему,но печка видимо осатанела от такого гадчайшего с нею обращения и всего лишь на режиме "волны"спалила хлебцы до полных углей, причем осознал все это Суп, в том же помещении у компа живущий, лишь когда все помещение смогом покрылось и он экран видеть перестал+запах вроде учуял... Никакие последующие проветривания успеха не принесли - воняет до сих пор...И по его собственным словам, если бы я такое сотворила, то он бы орал лет 5 последующих про мои таланты, а в данном случае ... молчиТТТ и мне велиТТТ,тк мне разговаривать вредно много - осипшая ЖЖЖЖЖЖ :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:41 

Мужчина и кухня..... Гы.... Вот уж кто принцесса на кухне-то :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 07:29 

Привет, солнце! С возвращением в спокойно-размеренную жизнь!
Ну, у тебя, что ни день, то приключения!
Сначала мама устроила "антимолевую" атаку... надеюсь, что она ТОЛЬКО против присутствия моли :mosking: боролась...
Теперь вот дражайший супружник бьет по органам обаняния....
Ты давай :dance4: выкарабкивайся. Астма - страшная вещь. У меня мама по ней инвалидность получила.
Приходи в себя и на форум!!! И почаще!!!
:friends:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:41 

ezther писал(а):
И по его собственным словам, если бы я такое сотворила, то он бы орал лет 5 последующих про мои таланты, а в данном случае ... молчиТТТ и мне велиТТТ,тк мне разговаривать вредно много - осипшая ЖЖЖЖЖЖ :laugh3:

Я - существо зело вредное, а потому тыкала бы СУПа носом в это происшествие еще дооолго :laugh3: и с удовольствием, при каждом удобном случае :girl_devil:
Я вообще мужиков обычно подтролливаю, а при возмущениях глазками хлоп-хлоп: "Ах, что ты, дорогой, я же шучу", - а сама мысленно ручки потираю :laugh3: Вот такая я злобная, а с виду и не скажешь, истинным ангелочком могу прикинуться :flirt:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:50 

Оксана, с этим все в порядке...Плешь у него уже была,самодельная :mosking: ,значит и будет ...углубляться+хронической станет... Отмыть еще надо СВЧку... Самое-то главное-то для удаления запАААха,Суп не сделал :mosking:
Мне уже гораздо лучше - соки делают свое отмывающее дело... А маман вопит, что это все моя вина - она шубу защищала...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 23:36 

Вот и я добралась до хотеля :yes4: Действительно у вас тут все уютненько и даже по домашнему. Принимайте в свои стройнеющие ряды.
Почитала тут немного и углядела Питерскую фотку. И прям тоска навалилась. И где же такая красотища на ВО? Моя подруга живет на Короблях и говорить,что с дочкой гулять негде. А тут такая чудная детская площадка! Я тоже скоро в Питер и похоже теми же авиалиниями полечу. Туда через Франкфурт, а обратно через Цюрих. Есть о чем подумать...
У меня зимой была тоже веселая история с багажом. Летела я на Урал через Питер. Багажа у меня было немеряно. 2 чемодана ,ручная кладь 10 кг и 2х летняя дочка. В Питере была пересадка с остановкой 9 часов.Моя друзья меня втсретили и чтобы не таскать багаж туда-сюда,мы его сдали в камеру хранения. Когда меня обратно привезли в аэропорт и мы стали забирать багаж из камеры хранения,то служащий сказал,что я не свой багаж хапнула.Я ,конечно же,стала возмущаццо.Но когда он принес мои два чемодано,то оказалось именно так. Короче говоря,нас отправили в потерянный багаж и там мы оформляли какие-то бумаги,делали какие-то описи и т.д. и я еще дергалась,что опоздаю на следующий самолет.Но все успели.Мой чемодан вернули.А я попросила передать мои извинения человеку,у которого я чемоданчик тиснула :Yahoo!: Вот такая история.
Ну, и здоровья вам,девушка!
Пойду еще почитаю...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 23:56 

Цитата:
И прям тоска навалилась. И где же такая красотища на ВО? Моя подруга живет на Короблях и говорить,что с дочкой гулять негде. А тут такая чудная детская площадка! Я тоже скоро в Питер и похоже теми же авиалиниями полечу. Туда через Франкфурт, а обратно через Цюрих. Есть о чем подумать...

Алена, так и я на Кораблестроителей... Площадки мне попались по дороге к "Ленте". Там, среди домов столько всего интересного понаВстроили, я все не снимала,но точно очень разнообразно и весело-ярко для детей сделано . Территориально все это находится за "Перекрестком" , левее школы с поликлиникой и прямо за Сберкассой(банком, как там это называется).
Тоже "Люфтганзу" любишь ? Я ею часто летаю, уже все варианты опробовала. Но не советую связку, где всего 40 минут на пересадку - есть явный риск не успеть,тк паспорт у меня раза 3 на пути проверить упели-умудрились...
Обратно я летела оч. хорошо,тк и багаж не потеряли и все прочее было идеальным , особо отношение к пассажирам - улыбаются немцы как-то ...ЕСТЕСТВЕННО :Yahoo!: И МНОГО СТЮАРДОВ !!!! Вкусно кормят, сидеть удобно и вольготно , а в аэропорту Франкфурта нашлись уголки с кофе-аппаратами, все фрии...Что тоже оч. приятно :mosking: и вкусно !

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 10:52 

ezther писал(а):
Обратно я летела оч. хорошо,тк и багаж не потеряли и все прочее было идеальным , особо отношение к пассажирам - улыбаются немцы как-то ...ЕСТЕСТВЕННО :Yahoo!: И МНОГО СТЮАРДОВ !!!! Вкусно кормят, сидеть удобно и вольготно
Оказывается бывает же сервис! Мне с сервисом везло пару раз.. опоздала на стыковочный, аэрофлотовский рейс..регистрация закончилась, но была задержка вылета..надо мной что-то смилостивились и посадили в бизнес-класс :girl_crazy: Вот где комфортно :smoke:

ezther писал(а):
а в аэропорту Франкфурта нашлись уголки с кофе-аппаратами, все фрии...Что тоже оч. приятно :mosking: и вкусно !
а это вообще ,из области фантастики :girl_impossible: какие-то уголки-то заповедные :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 11:14 

ezther писал(а):
Оксана, с этим все в порядке...Плешь у него уже была,самодельная :mosking: ,значит и будет ...углубляться+хронической станет... Отмыть еще надо СВЧку... Самое-то главное-то для удаления запАААха,Суп не сделал :mosking:
Мне уже гораздо лучше - соки делают свое отмывающее дело... А маман вопит, что это все моя вина - она шубу защищала...

Ну ничего, справишься с вонищей, жизнь совсем наладится :wink3:

Ну дает маман :mosking: Конечно же ты виновата: это же ТЫ шубу оставила, вот ТЫ и виновата :laugh3: Не маман же, которая гадостью какой-то всю квартиру обложила.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 13:02 

Цитата:
Ну ничего, справишься с вонищей, жизнь совсем наладится :wink3:
Ну дает маман :mosking: Конечно же ты виновата: это же ТЫ шубу оставила, вот ТЫ и виновата :laugh3: Не маман же, которая гадостью какой-то всю квартиру обложила.

Именно так :Yahoo!: И все это ИДЕАЛЬНО вписываемтся во все то,что со мной происходит - бразилиано-мексиканский сериал с восточно-европейскиим и вкраплениями дырок от сыра... :drinks: :mosking:
Мда, чтобы я делала без этого форума и вас всех ? :scratch_one-s_head: :girl_crazy:
А ТАК ,грозя небесам :mosking: - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!!!!!!!!!!! НЕ СДОХНУ И БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ !!!! :party: :spruce_up:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа