Теперь я знаю, как пишутся книги... Надо быть под кайфом или...больной.... (наслушавшись и заснувши под "Духлесс" Минаева, книги кот. оч. уважаю и люблю-переслушиваю, а на фильм плювалась)
Итак... ко всем моим напастям личного ,но лишь здоровьевого НЕпорядка, надо добавить еще одну

в голл.доме на первом этаже, где кухня-гостиная , дико воняет гарью... СУПешник, кот.видимо вообразил себя БУЛЬОНским ХХХХерцогом, неделю назад решил себе (или К себе

) хлебца из оставленных Надей запасов до-иЗ-печь..., путем в эту самую печь (СВЧку комбинированную) и пихаючи.Продаются тут такие хб изделия почти готовые, кот . надо минут 6-8 на 200гр допечь для эффекта поеданяи свежего хлеба, не выходя из дома). Полагая, что если и эта никчемнейшая

представительница пола женского и некулинарного ( в Го кулинарки величаются,кухневой прЫнцессой "кеукен принцесс") сумевала неодноВкратно такие хлеба доделывать, то и он смогет.... Вот и пиханул, врубив на сколько-то там выученных по моим опытам минут, но ...не выбрав режима и не разогрев печку до... Не знаю почему,но печка видимо осатанела от такого гадчайшего с нею обращения и всего лишь на режиме "волны"спалила хлебцы до полных углей, причем осознал все это Суп, в том же помещении у компа живущий, лишь когда все помещение смогом покрылось и он экран видеть перестал+запах вроде учуял... Никакие последующие проветривания успеха не принесли - воняет до сих пор...И по его собственным словам, если бы я такое сотворила, то он бы орал лет 5 последующих про мои таланты, а в данном случае ... молчиТТТ и мне велиТТТ,тк мне разговаривать вредно много - осипшая ЖЖЖЖЖЖ