закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

26 окт 2012, 11:27

там и тараканофф с прочими животными навалом....

Не, ну а ты хотела только бабочек в животе?))) Ничего, ваши тараканы скрестятся и получится новый жизнестойкий вид)))

но иногда он ТААААААААААААААААААААК бесит....

Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное — беседа...(с) :derisive:

Вот же ты какая строгая)) А не попить ли тебе магнию? или витаминов группы В?)) для смяХчения души и бодрости тела. Травами хорошо бы ещё подлечиться. Отвар ромашки, мяты… У вас в Италии Биробиджане мята есть? (с) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

26 окт 2012, 11:34

effi писал(а):да ладно..... пусть пока поисходит взаимообмен тараканами..... :parting: не спорю..... с ним хорошо..... :yes4:

...Хорошо :tender: , вот и славно .... трам пам пам..... :whistle2: :party:

но иногда он ТААААААААААААААААААААК бесит.... :blush2:

...Ира , а кто кого ИНОГДА не бесит, а? ....... хм..... мы ведь сами то тоже и красивые , и умные, и стройные , и самые самые , и с тараканами коии и рисуют , и лепят , и батик матерят..... тоже ведь ИНОГДА очень даже , сами то всех остальных.... но Иногда, правда ведь? :derisive:[/quote]
Эльчик!!!!!!! Эльчик пришла!!!! ля ля ля!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Эллюсик.... вот это я очень хорошо понимаю.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: ему то со мной ваще дико "повезло"!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: гавеха, каких мало..... :mosking: :mosking: :mosking: НИколаича можно уважать тока за то, что он всю придурь мою терпит.... :blush2: я с ним ужжжжжжжжжжжжжжасной бываю..... :blush2:

26 окт 2012, 11:36

samiznaetekto писал(а):
там и тараканофф с прочими животными навалом....

Не, ну а ты хотела только бабочек в животе?))) Ничего, ваши тараканы скрестятся и получится новый жизнестойкий вид)))

но иногда он ТААААААААААААААААААААК бесит....

Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное — беседа...(с) :derisive:

Вот же ты какая строгая)) А не попить ли тебе магнию? или витаминов группы В?)) для смяХчения души и бодрости тела. Травами хорошо бы ещё подлечиться. Отвар ромашки, мяты… У вас в Италии Биробиджане мята есть? (с) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Лен.... и магнию и витамины всех групп пьем.... и пьем кровь у отдельно взятых мушшин..... :mosking: :mosking: :mosking:

26 окт 2012, 11:41

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:[/quote]
Лен.... и магнию и витамины всех групп пьем.... и пьем кровь у отдельно взятых мушшин..... :mosking: :mosking: :mosking:[/quote]

... патамуштааааа тама магнию больше всего!!!!! :Yahoo!: :ok: :good:

...пошла я выплощать в жизнь тараканистые идее моий Закалитки .... ить ведь ещшшо и начальник по совместительству..... а тараканы у него таки креэйтивные заразы....... а Эффик воплощай..... :no:

26 окт 2012, 11:52

effi писал(а)::girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Лен.... и магнию и витамины всех групп пьем.... и пьем кровь у отдельно взятых мушшин..... :mosking: :mosking: :mosking:[/quote]

... патамуштааааа тама магнию больше всего!!!!! :Yahoo!: :ok: :good:

...пошла я выплощать в жизнь тараканистые идее моий Закалитки .... ить ведь ещшшо и начальник по совместительству..... а тараканы у него таки креэйтивные заразы....... а Эффик воплощай..... :no:[/quote]
оооооооооооооооо.... даааааааа.....я так полагаю, тараканы там сильно квалифицированные...... :mosking: :mosking: :mosking: в высоко научном смысле етава слова..... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

26 окт 2012, 14:18

а пойти што ля поспать..... :scratch_one-s_head: наверное, есть в ефтом какой то высокий смысел.... :yes4: опять же утро вечера мудренее.... :parting:

26 окт 2012, 14:21

наверное, есть в ефтом какой то высокий смысел...

Даже если смысел низкий - спать хорошо))) мы ж худеем во сне. Ну если спим долго))))

26 окт 2012, 22:35

Изображение Иришкаааа, ты уже встала? Я тут рискнула тебя мотивнуть, с утра, твоего :girl_crazy: Вроде жа выходной намечается , у порядочных людефф, а я воткак раз тебе заварных эклеров подложу под дверь :mosking: Чуешь, как паааахнууут :tender: viewtopic.php?f=12&t=5177

DSC01838jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 окт 2012, 23:19

Вот ведь какая вредная девчонка! И сюда пирожные притащила! И опять с 3-мя яйцами!

26 окт 2012, 23:37

прЕвЕД , Сладючесть !!! :Yahoo!: :drinks: :friends:
ну ты даешь - вот так результат !! :swoon2:
Умничка !!!
Приятных тебе выходных :Rose:

Ответить

1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 893