закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:17 

1 ты принимаешь гормональные таблетки !!!!
2 каждый худеет своим темпом, не надо равняться на кого-то...Мы все разные
3 зарядка ?
4 работа кишечника ? надо с этой стороны поработать над с
собой ...+ есть хорошо овощи в БО дни.

А порыв пойти и налопаться в Мак Доналдсе показывает, что до сих пор не расслабилась и скучаешь по прошлой жизни с ТОЙ едой :mosking: ,те в голове не произошло изменение понятиий, что вредное не есть полезное,хоть и а-ля ффкусное... Те ...работаем с головой, тк от нее все ... :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 08:51 

ezther писал(а):
1 ты принимаешь гормональные таблетки !!!!
2 каждый худеет своим темпом, не надо равняться на кого-то...Мы все разные
3 зарядка ?
4 работа кишечника ? надо с этой стороны поработать над с
собой ...+ есть хорошо овощи в БО дни.

А порыв пойти и налопаться в Мак Доналдсе показывает, что до сих пор не расслабилась и скучаешь по прошлой жизни с ТОЙ едой :mosking: ,те в голове не произошло изменение понятиий, что вредное не есть полезное,хоть и а-ля ффкусное... Те ...работаем с головой, тк от нее все ... :ok:

Привет Надия!
Да с головой то у нас усе в порядке))) Только вот терпения отсутствует и впечатлительная очень)))
Гормоны принимаю, но с началом приема вес хоть как то стал снижаться. А до этого сидела на диетах, вообще никаких сдвигов.
Темп похудения в принципе устраивает.
Зарядка...Да, вот это вопрос для меня открытый. кроме прогуллок и бассейна 1 раз в неделю пока ничего больше не делала.
Работа кишечника не очень. 1 раз в 3-4 дня. Хотя до диеты, пардон, с толчка не слезала.
Буду работать над собой, продумывать более разумное меню в БО дни.
Спасибо за советы и рекомендации. Да и вообще, что не проходишь мимо))) :air_kiss:

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 08:57 

Всем доброго утра и хорошего дня!
У меня снова привес. В результате за неделю +800 :cry:
Не могу понять, почему отекаю. Воды пью достаточно, вчера уже старалась не пить после 20 часов. До КД еще далеко... Сегодня и завтра БО дни. Вот думаю, может продлить ЧБ дни до понедельника? Посмотреть, как отреагирует организм?
Появился вопросик. а сколько сах.зама в день можно употреблять?
И можно ли пить зеленый чай с молоком?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:12 

Цитата:
Появился вопросик. а сколько сах.зама в день можно употреблять?
И можно ли пить зеленый чай с молоком?

Норм сахзама не знаю - все орут,что оно всегда вредное, как и вся еда вообще,что не сама вырастила...на полях другой и чистой планеты. :girl_crazy:
У меня лично сах.зам идет только в кофе , таблетка на большую кружку. Брауни утренний пеку на жидком фруктовом йогурт-дринке с уже добавленным в него сах.замом... И все... больше мне некуда его сыпать. Вся прочая еда - протеины и овощи,куда лишь соль нужна...

Чай любой и с молоком 0% пей, сколько влезет, (молочки до 800мл). Я молоко лишь в кофе подливаю,пила бы и просто так, но меня от него дует...

Работу кишечника надо налаживать до ежедневной, как минимум... Пьем сырую воду, всякую молочную кислятину :mosking: +овощи....Можно попробовать курсиком пропить легкие послабительные чаи+мочегонные, но именно травяные, не таблетки !!! Я тоже иногда так делаю,с очиcтительной целью.В салаты на БО днях добавляй укроп-петрушку, огурцы ешь,чай-воду с имбирем и тд и тп. те гони воду природными ср-ми. Сейчас, отравишись,те надышавшись дома в Питере неожиданного аллергена в лице нафталина, чищу себя дико... пью каждый час что-то,овощной сок на ужин. В туалете можно и свет не выключать :laugh3:,тк я всегда там... Зато есть и результат - снова дышу и почти ОТ ЭТОГО ...не кашляю :Yahoo!: .
Отеки твои все же связываю с гормонами...или ...в чем-то соли незаметно перебираешь... Кушай и анализируй - скучно, но...только так придешь к понимаю,что и как в тебе регулируется тобою же :girl_hospital:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 09:25 

Всех с началом новой недели! :Rose:
В пятницу и субботу была на даче. Дурная моя голова,повелась на уговоры и нарушила - пила сухое вино. :dntknw: Но по питанию отступлений не было. Это было в пятницу, в субботу и в воскресенье не взвешивалась, страшно))) А сегодня встала на весы, а там.. :boast: ПА-БАМ!! 89,8 кг. Ура! Первая восьмерочка нарисовалась :Yahoo!:

В пятницу ночью мы с семьей на 10 дней уезжаем в Адлер. с заездом к другу мужа в Краснодар, а на обратном пути еще к одной родственнице в Ростов. Эта поездка будет для меня большим испытанием. Если в дорогу я себе еще продукты приготовлю, то как питаться в гостях? Не будешь же всем объяснять что и как...И не знаю как в том же Адлере с обезжиренной молочкой... Много с собой не возьмешь, испортится. А вдруг там в магазинах ничего обезжиренного не будет?
Теперь вот прикидываю, что можно будет взять не скоропортящееся и как можно питаться в рЭсторанах.
И позавчера начала очередной курс гормонов. Ох как не хочется, что бы это повлияло на процесс похудения.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 10:57 

На сайте есть темки про командировки и проживанеи в отелях олл-инклюзив. Всем твоим родственникам во всех городах про Дюкана рассказывать не надо, просто скажи, что гинеколог велел быстро похудеть и ты поэтому кушаешь правильно,те ничего сладкого-жирного. и тд...
Молочку будешь покупать наименьшего процента,что видишь, мясо-рыбу при возможности просить готовить бе соуса или споплоснешь уже приготовленный кусок :mosking: , отруби бери с собой обязательно и ешь каждый день. Вот и все... Что еще-то ? Салат и что-то мясное ты себе точно как-то да организуешь, только придется подсуетиться и не дать во все эти блюда напихать лишнего...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:33 

ezther писал(а):
На сайте есть темки про командировки и проживанеи в отелях олл-инклюзив. Всем твоим родственникам во всех городах про Дюкана рассказывать не надо, просто скажи, что гинеколог велел быстро похудеть и ты поэтому кушаешь правильно,те ничего сладкого-жирного. и тд...
Молочку будешь покупать наименьшего процента,что видишь, мясо-рыбу при возможности просить готовить бе соуса или споплоснешь уже приготовленный кусок :mosking: , отруби бери с собой обязательно и ешь каждый день. Вот и все... Что еще-то ? Салат и что-то мясное ты себе точно как-то да организуешь, только придется подсуетиться и не дать во все эти блюда напихать лишнего...

Надия привет!
Мы едем та машине,остановимся в отеле, а питаться будем в кафе или ресторанах сами. Никакого олинклюзива))) Так что в принципе я думаю, что можно будет найти что то для себя подходящее. Знаю, что там очень вкусный шашлык готовят, нам его можно? А овощи я думаю на том же гриле всегда можно найти. Отруби уже насыпала, поставила на видное место, что бы не забыть.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 13:11 

я в отелях часто живу :mosking: ,те если утром едите сами в номере,то покупаешь салатики-молочку, может на время надо и чуть сползти с ДЮ на подобие Монти,те есть хлебцы утром сухие (не белые. цельнозерновые) с чем-то не жирным сверху, как творог, джем без сахара(если найдешь или с с обой возьмешь),ветчина не жирная и тд.
Шашлык из кого вкусный ? Если свинина,то ее как бы и не надо, но если больше ничего нет, то лучше уж ее,но... без соусов-масел.Самое главное - не скатиться в вечерние посиделки с вином-тортом и тд... по утрам можно что-то и позволить , около ДЮшное...Но понимая, что вернувшись придется отрабатывать возможный привес,те не расстраиваться. В дорогу напеки себе дю-хлеба, кур.грудки маринованные пожарь и в фольге охлажденные прихвати,чтобы хоть на первое время что-то было. Я всегда с собой беру чайник-кипятильник,сухие супы,свой любимый чай,слабительное (!!!),тк в дороге может закрепить, а это весь отпуск насмарку. Консервов можешь взять рыбных...на крайний случай. Не знаю, как там в глубине России :mosking: ,но в Европе сейчас в любом маге можно купить плошку салата ,но сьесть ее в том же МакДональдсе , докупив там лишь кофе-чай. Не бойся в ресторанах требовать то,что хочешь ТЫ,ты я заказаывала салат Цезарь и просила не класть в него сухарики и майонез...,ссылайся на аллергию и проверяй принесенный заказ - что-то не так - отсылай обратно,тк ПРЕДУПРЕДИЛА !!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 13:22 

ezther писал(а):
я в отелях часто живу :mosking: ,те если утром едите сами в номере,то покупаешь салатики-молочку, может на время надо и чуть сползти с ДЮ на подобие Монти,те есть хлебцы утром сухие (не белые. цельнозерновые) с чем-то не жирным сверху, как творог, джем без сахара(если найдешь или с с обой возьмешь),ветчина не жирная и тд.
Шашлык из кого вкусный ? Если свинина,то ее как бы и не надо, но если больше ничего нет, то лучше уж ее,но... без соусов-масел.Самое главное - не скатиться в вечерние посиделки с вином-тортом и тд... по утрам можно что-то и позволить , около ДЮшное...Но понимая, что вернувшись придется отрабатывать возможный привес,те не расстраиваться. В дорогу напеки себе дю-хлеба, кур.грудки маринованные пожарь и в фольге охлажденные прихвати,чтобы хоть на первое время что-то было. Я всегда с собой беру чайник-кипятильник,сухие супы,свой любимый чай,слабительное (!!!),тк в дороге может закрепить, а это весь отпуск насмарку. Консервов можешь взять рыбных...на крайний случай. Не знаю, как там в глубине России :mosking: ,но в Европе сейчас в любом маге можно купить плошку салата ,но сьесть ее в том же МакДональдсе , докупив там лишь кофе-чай. Не бойся в ресторанах требовать то,что хочешь ТЫ,ты я заказаывала салат Цезарь и просила не класть в него сухарики и майонез...,ссылайся на аллергию и проверяй принесенный заказ - что-то не так - отсылай обратно,тк ПРЕДУПРЕДИЛА !!

Да, Надия, точно-точно. Я так же в рестиках прошу салаты принести то, что я хочу. Салат это классно, остаётся только салат и курица :)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 17:04 

Девочки, ну буду приспосабливаться. Ведь 10 дней не так много. Нарушать то желания совсем нет так жалко, если результаты все насмарку...

Забыла написать, что сегодня кушаю

Завтрак
творожная запеканка с отрубями
чай

Обед
форель запеченная
чай

Полдник
0.3 мл колы лайт

Ужин
салат "Мимоза"
Творожок с сах.замом
кефир

Дома пол дня не была, сейчас воду до нормы догоняю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа