Цитата:
Появился вопросик. а сколько сах.зама в день можно употреблять?
И можно ли пить зеленый чай с молоком?
Норм сахзама не знаю - все орут,что оно всегда вредное, как и вся еда вообще,что не сама вырастила...на полях другой и чистой планеты.
У меня лично сах.зам идет только в кофе , таблетка на большую кружку. Брауни утренний пеку на жидком фруктовом йогурт-дринке с уже добавленным в него сах.замом... И все... больше мне некуда его сыпать. Вся прочая еда - протеины и овощи,куда лишь соль нужна...
Чай любой и с молоком 0% пей, сколько влезет, (молочки до 800мл). Я молоко лишь в кофе подливаю,пила бы и просто так, но меня от него дует...
Работу кишечника надо налаживать до ежедневной, как минимум... Пьем сырую воду, всякую молочную кислятину

+овощи....Можно попробовать курсиком пропить легкие послабительные чаи+мочегонные, но именно травяные, не таблетки !!! Я тоже иногда так делаю,с очиcтительной целью.В салаты на БО днях добавляй укроп-петрушку, огурцы ешь,чай-воду с имбирем и тд и тп. те гони воду природными ср-ми. Сейчас, отравишись,те надышавшись дома в Питере неожиданного аллергена в лице нафталина, чищу себя дико... пью каждый час что-то,овощной сок на ужин. В туалете можно и свет не выключать

,тк я всегда там... Зато есть и результат - снова дышу и почти ОТ ЭТОГО ...не кашляю

.
Отеки твои все же связываю с гормонами...или ...в чем-то соли незаметно перебираешь... Кушай и анализируй - скучно, но...только так придешь к понимаю,что и как в тебе регулируется тобою же