закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1760 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня всё получится!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:43 

ferrero33 писал(а):
Сказала не понравится моя еда,сиди жуй салатный лист или с собой приноси тогда.......Ох,я тогда и поехидничила :girl_haha: как нет лука,есть тут лук,полно :girl_crazy:

Во-во, я в таких случаях только аллергикам или по религиозным соображениям, скидки делаю. Кому не нра - в пролёте. Жёстко, но иначе никак :wink3:

ferrero33 писал(а):
у меня сёстры одна в Weißenburg другая в Schwabach живут , мы туда часто ездием :smile3:

:Yahoo!: Schwabach у меня под боком, давай как нить скооперируемся :drinks:

ferrero33 писал(а):
Что за пюре? как делать ? :smile3:

прошу прощения, что влезаю :blush2: но я так, на будущее, на заметку
Оль,я в "прошлой" жизни, часто варила картошку вместе с кольраби, а потом всё как обычное пюро. Очень вкусно получалось. Предполагаю, что для нас можно просто кольраби отварить, а потом потолочь с отваром или с 0% молочком. А может knemo (прошу прощения, я Вашего имени не знаю :blush2: ) нам другой рецепт подскажет

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 00:21 

Maroschka писал(а):
:Yahoo!: Schwabach у меня под боком, давай как нить скооперируемся :drinks:

Как соберёмся ( теперь уже наверное по весне только )обязательно дам знать :yes4:

Насчёт кольраби, даже не знала что её можно варить, так как у меня её никто не есть,кроме меня,то я просто её грызу и не задумываюсь что с ней делать.Как то думала она только для салатов Изображение

Девочки ,кто с германии, вопросик какие вы пьёте витамины,я так и не определилась какие купить ,подскажите что вы пьёте,как они вам ?

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 00:27 

Maroschka писал(а):
прошу прощения, что влезаю :blush2: но я так, на будущее, на заметку
Оль,я в "прошлой" жизни, часто варила картошку вместе с кольраби, а потом всё как обычное пюро. Очень вкусно получалось. Предполагаю, что для нас можно просто кольраби отварить, а потом потолочь с отваром или с 0% молочком. А может knemo (прошу прощения, я Вашего имени не знаю :blush2: ) нам другой рецепт подскажет

Дмитрием меня кличут :smile3:
Абсолютно верно. Отварить и с теплым молоком отблендерить :yes4:

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 00:34 

knemo писал(а):
Дмитрием меня кличут :smile3:

Очень приятно, я Лена, за знакомство :drinks:
knemo писал(а):
Абсолютно верно. Отварить и с теплым молоком отблендерить :yes4:

:curtsey:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 00:43 

ferrero33 писал(а):
Как соберёмся ( теперь уже наверное по весне только )обязательно дам знать :yes4:

супер!!!!!

ferrero33 писал(а):
Насчёт кольраби, даже не знала что её можно варить

Олечка, я с кольраби такой суперский супчик знаю. Малая моя этот супчик очень любит.
:sclerosis: Эврика, этот супчик можно и под Дю подогнать.

ferrero33 писал(а):
Девочки ,кто с германии, вопросик какие вы пьёте витамины,я так и не определилась какие купить ,подскажите что вы пьёте,как они вам ?

Я пока ничего. Постою рядышком, послушаю советы других

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:48 

Всем привет!

У меня сегодня минус 600 :yes2: ( вес 101,1 )

В парк на этой неделе не получается поехать :( я такая размечталась,распланировала, забыла что муж то ещё до среды в ночь работает,это значит он и на выходные днём спит,ночью нет.
Теперь все планы переносятся на следующию неделю, ну да ладно,подождём :beach:

Всем хороших выходных :party:

Maroschka писал(а):
Эврика, этот супчик можно и под Дю подогнать.

Что за супчик ? Рассказывай :read:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 19:35 

О мультиварке

У нас со следующей неделе будет вот такая продаваться, вроде не дорого ,но смущает чаша всего на 1,8 л это мало или нормально? И вообще как она ,кто подскажет ?

вот какая она
Изображение
и ссылка с описанием
http://www.gastroback.de/de/produkte/de ... rettyPhoto[gallery4c78d3028e]/2/

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 19:37 

ЧБ день

утро
лимонный кекс,кофе с молоком

вт.завтрак

лимонный кекс,кофе с молоком

обед
аппетитная ножка ( две)

ужин

йогурт, аппетитная ножка ( 1)
творог с сах.замом + лим.цедра

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение

Последний раз редактировалось ferrero33 27 окт 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 20:21 

ferrero33 писал(а):
У меня сегодня минус 600 :yes2: ( вес 101,1 )

Олечка, приветик, дорогая!!!!! УРАААААА, класс, поздравляю, очень рада за тебя :Rose: :kiss2: После всех стрессов всё встаёт на свои места и процесс продолжается.
Насчёт того что сегодня никуда не поехали, жалко конечно, но ничего на след.неделе. Вы кстати в четверг отдыхаете?

Насчёт мультиварки. По функциям это самый стандарт, по мощности - маловато, в моей 860 ватт, объём - если ты будешь готовить на всю свою семью, то для 4 человек маленькая, потому что её нельзя заполнять до верху, для сравнения в моей 5 л. Я в ней готовлю на 3 человека, не до верху конечно забиваю, но она мне не кажется что большая слишком. Олечка, а в какую она цену? Если не дорого совсем, то можно взять как промежуточный вариант, может получится из России заказать :wink3: А крышка точно как в моей мульте.
Предистория о мультиварках: всё мультиварки которые есть на рынке производятся в Китае, всё равно от какой марки. Китайцы изобрели её как росоварку, поэтому до сех пор на всех чашах изнутри пропечатано цыфры, это кол-во воды и риса, сколько нужно заливать чтобы получить такое то кол-во риса. А потом на них пошёл спрос из России, и поэтому китайцы стали добавлять дополнительные функции. Т.е. Россия основной заказчик мультиварок в Китае, отсюда и такое большое разнообразие.
Я предполагаю, что чаша всё таки не 1,8 литра а 3 (Оль, посмотри по той ссылке, под техн. данными стоит Volumen 3л). Это и есть те 3 настоящих литра в нашем понимании, а не китайские расчёты для варки риса. Как вторая мультиварка в хозяйстве она очень даже неплохо, в большой например тушить/жарить мясу/птицу, а в этой маленькой гарнир. Судя по размер она немножко совсем меньше моей. В этой размеры B x T x H: 244 x 324 x 203 mm, а в моей 250 х 400 х 310 мм.
Олечка, ну что сказать, если очень хочется, то может стоит и взять (конечно смотря сколько она стоит, но судя по функциям и объёму я бы за неё больше 100 евро не дала бы). Просто ты хоть себе сможешь готовить диетическую пищу не стоя возле плиты. На пару она тоже готовит. Фритёзницы в ней нет, ватт маловато, масло не нагреется.

ferrero33 писал(а):
Что за супчик ? Рассказывай :read:

Ой, Олечка, супчик классный. Напишу сначала как я его готовила в "прошлой" жизни до Дю.
Фарш (у меня чаще свинина+говядина) посолить и слепить маленькие фрикадельки (фарш без лука). В кастрюле вскипятить воду с кубиками сухого бульона и закинуть туда фрикадельки. Немного позже добавить порезаннй лучёк. Картошку и кольраби порезать соломкой (если на овощерезке Бёрнер, то мелкая соломка). Закинуть в кастрюлю. Минут через 10 отправляем туда же стручковый фасоль из дозы (без воды). Закипит и готово!!!!!
Я думаю для нас можно фарш из говядины или птицы и без картошки, только кольраби с стручковым горошком. Сухой обезжиренный бульон нам вроде как можно. Вот и всё :victory:

Последний раз редактировалось Maroschka 27 окт 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 20:52 

Maroschka писал(а):
Олечка, приветик, дорогая!!!!! УРАААААА, класс, поздравляю, очень рада за тебя :Rose: :kiss2: После всех стрессов всё встаёт на свои места и процесс продолжается.

Лена привет,спасибо тебе :Rose: Надеюсь что всё наладится и будет так и дальше :yes4:

Maroschka писал(а):
Насчёт того что сегодня никуда не поехали, жалко конечно, но ничего на след.неделе. Вы кстати в четверг отдыхаете?

Вроде тоже отдыхаем :beach:
Все земли отдыхают одинаково ?

Maroschka писал(а):

Насчёт мультиварки. По функциям это самый стандарт, по мощности - маловато, в моей 860 ватт, объём - если ты будешь готовить на всю свою семью, то для 4 человек маленькая

Спасибо тебе огромное что так подробно всё написала про неё. :Rose:
Жаль конечно, но если она такая маленькая,то нам точно не хватит, на 4 человека, я хочу купить так,что бы на всю семью сразу готовить, а то у меня сейчас получается себе варю,малой, мужу и старшей,всё отдельно,голова иногда кругом кому что))
Наверное продолжу поиски, стоит эта кстати 79,99 в кауфланде она будет.
Но уже вижу судя по твоему описанию,что это не то что я хотела .

За супчик отдельное спасибо,обязательно попробую сделать :yes4:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1760 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа