1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 536
28 окт 2012, 22:38
lizazir писал(а):Lemon Juice писал(а):lizazir писал(а):Хоре стонать,у нас когда в Ирусалиме вдруг выпадает снег,то почти со всей страны едут туда ,любоваться.Пока с этими пробками народ добирается,снег превращается в месиво.Но все равно каждый год одно и то же.
ох, лиза, у нас не иерусалим... далеко не иерасулим. так что у нас внезапный снегопад в октябре - это реальное страдание.
Таня,я чей то перепутала,ты вроде на реабилитацию должна была отправиться.
28 окт 2012, 23:44
29 окт 2012, 09:49
29 окт 2012, 10:53
sofiyka71 писал(а):Таня, привет! У меня вопрос насчет тыквенного пирога! Хочу его сделать, но не на 4, а на 2 порции. Как думаешь, (у меня такая же мультя, как и у тебя) сильно тонко будет? И ещё, если ты делаешь на 4 дня, то как его хранишь? Просто в холодильнике? (учитывая, что у меня 1/1, и есть придётся через день). В холодильнике не пропадёт? Или, может, в морозилку надо? И что делать, ну если нет у меня сухого молока для заливки...Без неё не вкусно? Ничем заменить нельзя???
29 окт 2012, 11:12
29 окт 2012, 12:01
я похудела, господи, какое счастье! какая я молодец! и не дай бог вернуться опять в это состояние. да я в лепешку расшибусь, но удержу этот вес. я не хочу, не хочу, не хочу больше этого ужаса! вот, высказалась
29 окт 2012, 13:21
Lemon Juice писал(а):смотрела я на то, как она это все примеряет и думала - славабогудюкану, что я похудела, господи, какое счастье! какая я молодец!![]()
![]()
и не дай бог вернуться опять в это состояние. да я в лепешку расшибусь, но удержу этот вес. я не хочу, не хочу, не хочу больше этого ужаса! вот, высказалась
29 окт 2012, 13:53
Lemon Juice писал(а):мама моя сейчас - такая, как я была, когда начала худеть.
смотрела я на то, как она это все примеряет и думала - славабогудюкану, что я похудела, господи, какое счастье! какая я молодец!![]()
![]()
и не дай бог вернуться опять в это состояние. да я в лепешку расшибусь, но удержу этот вес. я не хочу, не хочу, не хочу больше этого ужаса!
29 окт 2012, 16:29
Lemon Juice писал(а):.
смотрела я на то, как она это все примеряет и думала - славабогудюкану, что я похудела, господи, какое счастье! какая я молодец!![]()
![]()
и не дай бог вернуться опять в это состояние. да я в лепешку расшибусь, но удержу этот вес. я не хочу, не хочу, не хочу больше этого ужаса! вот, высказалась
29 окт 2012, 18:01
Антошка писал(а):Lemon Juice писал(а):.
![]()
Таня вы конечно большая молодец!!!!!!!!!!!Это же по большей части не Дюкану вы должны говорить спасибо,а самой себе за настойчивость выдержку.Это же не 5 кг,Вы очень сильная![]()
![]()
1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 536