1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 377
29 окт 2012, 08:52
29 окт 2012, 10:50
29 окт 2012, 11:47
ezther писал(а):Ох уж эти подруги,вечно ложкой дегтя в ТВОЕЙ бочке меда пасущиеся
Поэтому у меня в Го их и нет...общаюсь с парочкой наших,но мы друг другу пакости не делаем,соблюдая дистаницию
![]()
Видела твой вопрос про упры на ноги - а что ты делала ? Из кого ? Как долго - по времени комплекса и сколько дней подряд ? Было что-то новое вообще или все же и раньше подобные делала ?
На своем примере могу сказать,что после больших пауз, начиная активно работать, я и по неделе не могла нормально кашлять и чихать - так при них болел пресс,те лучше не простужаться ...одновременноНоги в принципе сильно никогда не болели - много хожу,те если только в упрах какие-то новые мышцы удалось проработать,то они могли поболеть дня 3... Обычно горячий душ после зарядки чуть расслабляет , в конце комплекса надо растяжки поделать и ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗОГРЕВАТЬСЯ ДО НАЧАЛА ОСНОВНЫХ УПРАЖЕННЕНИЙ(те делать разминку),ЧТОБЫ НЕ ПОВРЕДИТЬ-РАСТЯНУТЬ МЫШЦЫ-СУХОЖИЛИЯ. ТЕ СРАЗУ НА ШПАГАТ САДИТЬСЯ ...НЕЛЬЗЯ !!!
29 окт 2012, 11:49
ezther писал(а):Ох уж эти подруги,вечно ложкой дегтя в ТВОЕЙ бочке меда пасущиеся
![]()
ezther писал(а):Обычно горячий душ после зарядки чуть расслабляет , в конце комплекса надо растяжки поделать и ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗОГРЕВАТЬСЯ ДО НАЧАЛА ОСНОВНЫХ УПРАЖЕННЕНИЙ(те делать разминку),ЧТОБЫ НЕ ПОВРЕДИТЬ-РАСТЯНУТЬ МЫШЦЫ-СУХОЖИЛИЯ. ТЕ СРАЗУ НА ШПАГАТ САДИТЬСЯ ...НЕЛЬЗЯ !!!
29 окт 2012, 17:31
"А ты не боишься, что у тебя начнется анурексия(или что-то в этом роде).
29 окт 2012, 17:43
29 окт 2012, 17:50
29 окт 2012, 17:55
танцующая писал(а):ezther писал(а):Ох уж эти подруги,вечно ложкой дегтя в ТВОЕЙ бочке меда пасущиеся
![]()
![]()
ezther писал(а):Обычно горячий душ после зарядки чуть расслабляет , в конце комплекса надо растяжки поделать и ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗОГРЕВАТЬСЯ ДО НАЧАЛА ОСНОВНЫХ УПРАЖЕННЕНИЙ(те делать разминку),ЧТОБЫ НЕ ПОВРЕДИТЬ-РАСТЯНУТЬ МЫШЦЫ-СУХОЖИЛИЯ. ТЕ СРАЗУ НА ШПАГАТ САДИТЬСЯ ...НЕЛЬЗЯ !!!
дадада, и в горячем душике массажик какой-нибудь жесткой мочалочкой или варежкой, потом и не болит ничего.
Но, девочки, согласитесь, эта боль мышечная даже приятная скорее от осознания того, что мы молодцы. постарались для себя любимой
29 окт 2012, 18:06
делала упры для ног из категории "я хочу себе такое тело" кажется, если я не ошибаюсь Трейси её звать. ) Раньше я ничего подобного не делала, сделала только один комплекс, это где-то минут 10-15. Надо было что-то другое полегче, ну теперь что поделаешь ., )Это назыв. Я хочу такие ноги
Я сегодня, на работе, чувствовала себя не очень
29 окт 2012, 20:33
ezther писал(а):В "Я хочу такое тело" , инструкторшей Темили Уэб выступает,дама без возраста,но в возрасте![]()
На ноги должны были идти 2 комплекса - для начинающих и продвинутых. Ты ее пресс/руки делала(тоже лишь для начинающих) ? Может с них лучше начать ?Я сегодня, на работе, чувствовала себя не очень
Общее самочувствие или ноги тряслись-подгибались ?
Я посмотрела комплекс на ноги-1, там статика,те на месте выпады-приседания. Если хорошо не была размята,то могла что-то потянуть... Это твоя первая зарядка вообще ?
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 377