ezther писал(а):
В "Я хочу такое тело" , инструкторшей Темили Уэб выступает,дама без возраста,но в возрасте
На ноги должны были идти 2 комплекса - для начинающих и продвинутых. Ты ее пресс/руки делала(тоже лишь для начинающих) ? Может с них лучше начать ?
Цитата:
Я сегодня, на работе, чувствовала себя не очень
Общее самочувствие или ноги тряслись-подгибались ?
Я посмотрела комплекс на ноги-1, там статика,те на месте выпады-приседания. Если хорошо не была размята,то могла что-то потянуть... Это твоя первая зарядка вообще ?
Я делала первый комплекс для ног,но не весь. Некоторые упр. не могла сообразить каким "макаром" она ноги вперед "выбрасывает"

, где-то за стол придерживалась, что-бы не упасть(равновесие пока трудно на одной ноге удержать

). Пресс/руки не делала,

гантелей не было

(купила килограммовые)
Общее самочувствие было такое: сильно болели мышцы-между коленом и попой сзади и спереди, поэтому и ходить, и по лестнице подниматься и опускаться, и на стул садится и подниматься с него-ощущения не из приятных

Мое рвение мне напомнило поговорку:"заставь дурака молиться-он лоб разобьет"-это точно про меня.

Знаешь, Надия, мне еще это немного напоминает, когда после долгой зимы- весной выходишь на огород для посадки-сева, с непривычки вернее отвычки

и ноги, и спина, и руки начинают болеть

Потом со временем -" втягиваешься". Я думаю и здесь так же. Сейчас чувствую себя по-лучше, т. к. отдохнула-поспала

полтора часа после работы.
Эта зарядка у меня первая

Ну, пока организму дам отдых, потом потихоньку "не надрываясь" буду продолжать-
красота требует жертв
правда не таких. Надия, спасибо за беспокойство обо мне!!!